Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Golland, Аркантос  
Организация рейдов и пати.
KasheyДата: Среда, 2007-01-10, 4:50 PM | Сообщение # 1
Исследователь
Статус: Offline
Как один из рейд-пати лидеров предлагаю всем оставлять на форуме заявки на организацию рейдов и пати. Вы можете задать мне вопрос: почему расписание. Сыпать гневные выкрики типа "Долой бюрокнратию!" и т. д. и т. п. Но дело в том, что Новогодние праздники закончились и играть в игру целыми днями у большинства возможности нет. Поэтому считаю полезным работать с рейдами по предложенной схеме. Заявки оставляем в этой теме, расписание вынесу в отдельную.
В заявке указываем название квеста и желательное время проведения рейда или пати, а так ники участнегов оного. Мы с Ардлером постараемся подобрать для Вас пати Вашего уровня, а если необходимо сами примем участие. Если кто увидит заявку на рейд в котором ему интересно принять участие, тож смело пишет о своем желании. Да, указывайте удобные для Вас день и время, это поможет в составлении расписания.

2х2=4, частный случай, требующий докозательства

FerensДата: Среда, 2007-01-10, 5:02 PM | Сообщение # 2
Энтузиаст
Мдя)) орригинально)) я плоховато себе представляю сам механизм) это надо будет 1е) согласовать по времени участников(задачка сама по себе не для слабонервных) 2е) заинтересовать остальных в проведениии рейда если он не банальная свинорезка (ФП) 3е) с ЛВЛ как быть?

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

KasheyДата: Среда, 2007-01-10, 5:16 PM | Сообщение # 3
Исследователь
Начну с самого простого, если требуется на рецд определенный лвл, кто побольше ментор включит. По времени есть почти идеальный вариант для рейдов - субботний вечер. С пати попроще - я практически каждый вечер в игре с 21:00, Ардлер тоже. И сокланы обычно в количестве 10-15 учаснегов присутствуют.

ApДата: Среда, 2007-01-10, 5:45 PM | Сообщение # 4
Местный флудер
Да я согласен пошли все на Арену зверьками мочится там и ур пофиг какой а то мой Покемон уже крови требует мне даже страшно в комнату зайти он сидит в углу и смотрит на меня как то странно и еще у него плетка в куках и одет он во все кожанное с выреззами на пикантных местах но я то не дурак сразу понел что моему покемону охота на Арене поинрать тока вот не понял в чего.

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

WilgeforzДата: Среда, 2007-01-10, 6:14 PM | Сообщение # 5
Моск
Quote (Ap)
него плетка в куках и одет он во все кожанное с выреззами на пикантных местах

crazy
До рейдов мне еще далеко, а на счет пати, после сесси я могу быть в игре с 16.00 в конце января - середине февраля. После этого с 17.00-18.00 довольно часто.

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

ВедьмочкаДата: Среда, 2007-01-10, 6:33 PM | Сообщение # 6
Боевая подруга
да Кащ зачем то)) молчал молчал. а терь такие идеи хорошие)) суперь)
эя бываю в игре почти в любое время, когда меня Гол не выгоняет, но удобнее часа в 3-4 дня))) а вечером Голланд) после 19.00

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

ApДата: Среда, 2007-01-10, 6:33 PM | Сообщение # 7
Местный флудер
Есть еще предложение всем создать альтов тока чтоб они были 1ур и пойди в Антонику на гремучника я думаю гремучник бцдет в таком шоке что у него сердце разорвется от таво как он придставит что мы его щас быть будем. evil evil evil evil

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

ГеодезДата: Среда, 2007-01-10, 8:07 PM | Сообщение # 8
Исследователь
в гавани есть рейдовая зона в принцепе несложная если правильно сделать полный рейд и ненужен идти некуда далеко ненадо в гавани думаю проблем собратся недолжно быть. поэтому предлогаю в суботу в 21.30 сходить попробовать. кто пойдет отпешитесь ниже лвл 20+ .
кстати так как это самая легкая рейдовая зона особых проблем с ней недолжно быть и если получется можно организовать походы пару раз в неделю. в фрипорте какаята гилда (непомню название) в списке приема написала что у них походы на бобров минимум пару раз в неделю. есле все наладим сможем такоеже написать и это ОЧЕНЬ повысит престиж гилды . а нам это как раз и необходимо тк в данный момент у нас НИКАКОЙ.
Просьба кто пойдет отписатся ниже!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста

АркантосДата: Среда, 2007-01-10, 8:27 PM | Сообщение # 9
Старожил
Кстатии отличное предложение, во многих кланах так и делают. Сразу назначаем время и куда идти, что бы не стоять по часу думаю, кого бы побить.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

KasheyДата: Среда, 2007-01-10, 8:30 PM | Сообщение # 10
Исследователь
Я прошу Вас высказать свои мнения, ктоза, а кто против. Если мое предложение принимается, то можно попросить админов раздел рейдовый в форуме создать. А там заявки и расписание. Как рейды наладим, можно и на фрицев рейды делать:))))) Пока же я предлагаю организовывать рейды по игре.

Добавлено (2007-01-10, 8:30 Pm)
---------------------------------------------
Упс, а раздел то уже есть, вот Кащеюшка проинициативился:)))))

WilgeforzДата: Четверг, 2007-01-11, 3:48 PM | Сообщение # 11
Моск
Только скажите, куда и пойду), если буду в игре и если лвл позволит

Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

GollandДата: Пятница, 2007-01-12, 7:54 PM | Сообщение # 12
первый среди равных
Вчера Вилл,Димучин,Тоникх,Гул и я сделали квест на вход к треснолапам, если еще ктоньть желает его сделать и попасть к треснолапам на арены, то отпишитесь сдесь я помогу (надеюсь не один booze ) пройтти на вход уровень 18+.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

WilgeforzДата: Пятница, 2007-01-12, 8:24 PM | Сообщение # 13
Моск
А мы его вроде не закончили?

Quote (Wilgeforz)
уровень 18+.

Вопщем только совершеннолетние crazy

FerensДата: Суббота, 2007-01-13, 2:12 AM | Сообщение # 14
Энтузиаст
Кащ, идея сама по себе неплоха)) субботний вечер всем удобно (ФП тоже поэтому товарищи менторы в рейде либо заведомо трупы либо памятники самим себе пока остальных вырезают))))

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

GollandДата: Суббота, 2007-01-13, 2:54 PM | Сообщение # 15
первый среди равных
Вилл да не совершеннолетним вредно слушать такие разговоры, а то вчера в пещере проскакивали фразы мы че на групповуху идем:))
Нужно нам в общем набрать 12 человек для Эпической арены,но я если честно не знаю туда рейды пускают:(

Я не буду качаться мне и так зашибись.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz