Общение нашего клана в Скайпе
|
|
Indro | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:11 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Интернет-телефон. бесплатные звонки через интернет пользователям данной проги. оч удобно. скачать тут http://www.skype.com/intl/ru/ для использования необходимо иметь колонки и микрофон. самое удобное - гарнитура наушники+мик. Для Информации Стоимость микрофона до 100р))) Конференц связь для 9 пользователей + организатор. Оставляйте все кто пользуется скайпом Свои Ники в Игре и Ники в Скайпе! Пример: Ник в игре: Инд, Андриано, Индро. Ник в Скайпе: IndroRus В этом топике не флудить!!! Добавлено (2007-03-16, 3:11 Pm) --------------------------------------------- Вил просьба прикрепи эту темку!!!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
Сообщение отредактировал Indro - Среда, 2007-03-21, 12:24 PM |
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-16, 3:59 PM | Сообщение # 2 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Indro) | В этом топике не флудить!!! | Нууууу, тогда я сюда не зайду больше((((
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:55 PM | Сообщение # 3 |
Исследователь
| а чё это такое скайп я ваще нииЗнаю!
aka Сайлэр
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:36 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Чернокрыл) | а чё это такое скайп я ваще нииЗнаю! | Прочитай внимательней что написано в начале топа, если что то непонятно можно зайти по ссылке и ознакомится более подробно)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Розенкранз | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 3:29 PM | Сообщение # 5 |
Странник
| all_tz стучите звоните
Балахон со зверушкой 36 Книжник 32 Да прибудет с Вами вечный КРАФТ!!!
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:25 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| У кого Выделенка устанавливайте себе скайп, для рейдов очень удобная штука))) + к тому что в России теперь все звонки платные то это очень хорошая альтернатива!)))
Сообщение отредактировал Indro - Среда, 2007-03-21, 12:23 PM |
|
| |
Илеон | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:36 AM | Сообщение # 7 |
Местный Гнолл-император
| Я пока играю в основном вечером, у мну нет возможности кричать по скайлу что нас сейчас порвут и нуно бежать в расыпную)))) У мну вечером отдыхают родители и брат(((
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-03-21, 12:17 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Покупка Гарнитуры спасет, Но эффект такой как будто ты по телефону разговариваеш)))
|
|
| |
Ягерой | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:31 PM | Сообщение # 9 |
Исследователь
| Ягерой(2ШТ) Могучий (1шт) Робинъ (1шт) - в жизни Игорь в скайпе-nicelback
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Indro | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:51 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Quote (Трон) | А скажите, сколько ентот Скайп траффика кушает в час, ибо очень критично это мне))) | Хз не смотрел но вроде немного) Ибо мы редко пока ходим вместе! (Quote (Ягерой) | Ягерой(2ШТ) Могучий (1шт) Робинъ (1шт) - в жизни Игорь в скайпе-nicelback | Добавил)))
Сообщение отредактировал Indro - Суббота, 2007-03-24, 7:51 PM |
|
| |
Чернокрыл | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:11 PM | Сообщение # 11 |
Исследователь
| Помоему в аське лучше там конференц связь число учаснеГОФФ не ограничено!
aka Сайлэр
|
|
| |
Кон | Дата: Пятница, 2007-04-06, 9:22 PM | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (Чернокрыл) | Помоему в аське лучше там конференц связь число учаснеГОФФ не ограничено! | Согласен!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-04-07, 11:24 AM | Сообщение # 13 |
Генерал пушистик
| ник в игре Кашак в скайпе Кашак ну или Kashak90) я точно непонял какой считается)) Тока мне кажется что это платно или я просто немогу разобратся(
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
Сообщение отредактировал Кашак - Суббота, 2007-04-07, 11:30 AM |
|
| |
Ягерой | Дата: Среда, 2007-05-16, 11:21 AM | Сообщение # 14 |
Исследователь
| МДЯ ИНИЦИАТИВА ОБЩЕНИЯ В СКАЙПЕ ЗАНУЛАСЬ..а жаль неплохо былоб..единственное что меня не устраивает-это то что низя отключить на время разговор(ну напиример на родичей поорать))а то лазить за этим штекером-надоедает бысто
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-05-16, 4:59 PM | Сообщение # 15 |
Боевая подруга
| какая прелесть)Quote (Ягерой) | на родичей поорать | ну и покаление) пароли тебя мало)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |