Тема болезни..
|
|
Golland | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 12:22 PM | Сообщение # 1 |
первый среди равных
Статус: Offline
| В этой теме я хочю спросить вас дорогие сокланы что кому не нравится в нашем клане. можно по пунктам например: 1.Организация клана-мне не нравится что нет пати..... и т.д. и тому подобное
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 6:42 PM | Сообщение # 2 |
Моск
| хм, а что изменилось за пол года?)) рискну предположить что проблемы те же) : - нет норм пати у хаев - нет хаев, ну или их оч мало - нет толкового администрирования в клане как и общего руководства - не распределены полномочия между сокланами - нехватает крафтеров Вы бы выполняли ранее выбранные установки, а именно забросили альтов и качали основ, ну и роли в клане распределили (это мож уже и сделали +) ) (Если что не так, помидоры просьба не бросать ибо не в курсе. Все что написал было актуально по крайней мере пол года назад) З.Ы. уже в 2000 р. от вас
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Кашак | Дата: Вторник, 2007-12-18, 7:30 AM | Сообщение # 3 |
Генерал пушистик
| да нет все постарому)))
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 10:23 PM | Сообщение # 4 |
Боевая подруга
| Надоедает ЕК, это Гол сказал
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
deadkiller | Дата: Вторник, 2007-12-18, 11:03 PM | Сообщение # 5 |
Исследователь
| надо перерыв недельку делать)) у мя бывает время нет поиграть, так скучать начинаю)) а с пати сложно все в основном работают, поэтому сложно вместе бегать как можем так и стараемся вместе
|
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-12-20, 3:26 PM | Сообщение # 6 |
первый среди равных
| Просьба , дабы внести хоть какую то организованность, прочесть должности гильдии и предложить кондидатуры на свободные должности и проявить желание чем то заняться. Особенно касается офицеров, давайте определим должности офицеров хотябы.
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2007-12-27, 1:14 PM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| гыыыыыыыыыы! У меня нет слов!)) Мы что дети? у нас нет стоко времени сидеть и руководить) ну хотя когда надоест кач и пвп мона и поруководить)) а так в принципе у нас некому этим заниматся!! Так что Наша поговорка форева))))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Четверг, 2007-12-27, 2:15 PM | Сообщение # 8 |
Моск
| У меня времени вагон и маленькая тележка Сессия автоматом вся =)
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2008-01-09, 5:39 PM | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| ГЫ везунчегг)))) А ты уже в ЕК? али еще нет!)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2008-01-09, 10:27 PM | Сообщение # 10 |
Моск
| я давно в ек, а вот тебя что то не видно((
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2008-01-10, 3:47 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Надеюсь что в течении месяца появлюсь!
|
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2008-01-13, 12:00 PM | Сообщение # 12 |
первый среди равных
| бууу
|
|
| |