Гильд Мастеры и собратья! SOS!
|
|
Avelorn | Дата: Вторник, 2008-06-03, 10:05 PM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Что это был за день я не помню, просто в этот день многие из вас зашли в последний раз. Уже вторую неделю гильдия пустует. В игре нет практически никого. Разве что я, Гул да верный Акви заходит проверить свое многочисленное семейство. Многие ждали, может вернутся? Но переждав стали уходить. Я пишу это, надеясь что кто то из ГМов прочитает вовремя. Офицеры держатся, но Вадя уже ушел. Если никто не вернется уйду и я. Состоять в гильдии нет никакого смысла если заходя не с кем здороватся а уходя не с кем прощатся...
Fortis fortuna adiuvat
|
|
| |
deadkiller | Дата: Среда, 2008-06-04, 0:57 AM | Сообщение # 2 |
Исследователь
| Ага я согласен, скучно блин.
|
|
| |
Ferens | Дата: Четверг, 2008-06-05, 6:17 PM | Сообщение # 3 |
Энтузиаст
| У меня проблемы с акком не оплачен проболел долго и денежки соответственно тютю(( Оплачу как зряплату получи и приду
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2008-06-06, 7:04 AM | Сообщение # 4 |
Боевая подруга
| Народ, я на работу вышла и играть стало некогда совершенно. :(( А вообще, ребят, если нет нас и Двони, почему гильда разваливается?? Уйти то проще всего. Доступ у вас есть в бг, принимать можете, почему же не поддерживается гильда((((( Двоня ты будешь играть?если нет, выбираем нового главу. . А Вадя давно собирался уходить. Ну поймите по человечески, два года проведено в ЕК, причем с почти постоянным онлайном. Игра поднадоела, а тут еще и дел много, прихожу с работы и уже не охото тратить и без того не долгое свободное время на игру((((
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
deadkiller | Дата: Воскресенье, 2008-06-08, 1:40 AM | Сообщение # 5 |
Исследователь
| )) согласен, но иногда хочеться что-то.... общение с согильдийцами)) Двоня седня появился)) мы с Авелоном тут почти одни были)) можа нас повысить мона, чтоб мы могли немного гильдой управлять, мы пока чаще всех бываем. Чтоб ранги хоть поднимать могли если кто нормаль себя ведет, до офицера не будем тока по общему голосованию. А так хоть народ потдерживать сможем, завлекать.)) ну как наша просьба, а то мы неделю если не более почти одни были, еще Рйзо с нами, но в основном с Авом они вдвоем, я как-то сам пор себе)) а то и Аверлон убежит, будет тока клан Аквиков)) населять гильду.
|
|
| |
Ferens | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 0:57 AM | Сообщение # 6 |
Энтузиаст
| Народ я вас повысил и вы рекрутеры тоже набирайте народ)) я помогу чем могу )) Добавлено (2008-06-09, 0:57 Am) --------------------------------------------- Цири))) если работа мешает игре ну ее нафиг такую работу)) кстати к вам Индя собирается на 12-15)) я тоже хочу но пока не вкурсе как со временем будет)) Голлу привет и необижай его))
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 2008-06-09, 6:12 PM | Сообщение # 7 |
Боевая подруга
| ок)) Давайте собирайтесь!
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |