Сережка Хаддена
|
|
Илеон | Дата: Суббота, 2007-03-17, 1:39 PM | Сообщение # 31 |
Местный Гнолл-император
Статус: Offline
| Quote (Метида) | Теперь надо на треснолапов рейд собрать | УУУУ, я не пойду на них, они ведь мои братья пятого колена(((((.......не обижайте их((((((
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Суббота, 2007-03-17, 1:40 PM |
|
| |
Indro | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 2:59 AM | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
| Не на, а к ним) они хорошие и дружные) Готовим рейд из 2-х пати! там все задания групповые)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
misKETTY | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 11:11 AM | Сообщение # 33 |
Исследователь
| Я к гноллам в гости хочу!!! Меня возьмите!
Флайа
|
|
| |
Метида | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 1:12 PM | Сообщение # 34 |
Новичок
| кто еще не сделал сережку - обращайтесь. Вчера сделали пати и для Гнолика лорда убили минут за 20, т.к. доступ уже был во все комнаты. Потом просто бегали и били сестер из-за шмота и собирали квесты. Большое спс всем, кто был - Гнолик, Поли, Аорт, Двоня - было очень весело.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:54 PM | Сообщение # 35 |
Старожил
| Я чет ни фига не пойму, вы прошли сережку??? Почему в Событиях не отмечено что кто нибудь прошел. Короче, давайте соберем пати на среду в 20.00 в Замок тех кто не выполние его еще. Я в их числе) и нам нужен хотя бы один кто выполнил доступ к Лорду!
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Илеон | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:21 PM | Сообщение # 36 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Метида) | Вчера сделали пати и для Гнолика лорда убили | От ЛиЦа ТрЕсНолАпЫх ВыРоЖаЮ БлАгОдАрСть!!!! ПрЕкРаСнЫм ДаМаМ, ну ладно и Аорту тоже с Двоней :0)))) СпАсИбО ЛюДи, ПоМнИтЕ ЧтО: Гнолл- лучший друг человека!!!!!! Quote (misKETTY) | Я к гноллам в гости хочу!!! Меня возьмите! | Тебе мой адресок написать ?
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:46 AM | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
| Сегодня в 20.30 по серверу собираем пати в Замок, на продолжение Сережки!!! Сбор по словам Главного у замка, Подходите!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-03-24, 12:04 PM | Сообщение # 38 |
Старожил
| Я выполнел наконец то, Надо еще помочь Арру Инду и Лонцу добить серьгу и можно начать следующее наследие.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Indro | Дата: Суббота, 2007-03-24, 7:40 PM | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
| Предлогаю закончить сережку в воскресение, пока незнаю восколько( И если повезет и я смогу продлить акк, то тогда точно закончим наследие!
Сообщение отредактировал Indro - Суббота, 2007-03-24, 7:40 PM |
|
| |
Арр | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 7:44 PM | Сообщение # 40 |
Оверлорд
| Так у кого не сделана сережка пишите, в ближайшее время буду доделывать!!!
|
|
| |