Сережка Хаддена
|
|
Аркантос | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:54 PM | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Предлагаю всем начать выполнение квеста наследия "Сережка Хаддена" Квест берется в ГС в порту. Необходимый уровень 25. Первые несколько заданий можно выполнить в одиночку. Это будут задания принести дневник который находится в башне Валлена, искупаться в реке в лесу нектопулос, искупаться в Море в ГС. все это можно сделать в одиночку. Когда все зделают эти задания можно будет собрать группу на выполнение последних квестов, убийство Лорда Эверлинга в Замке нектопулос и убийство Храта Т'Вола в руинах Варсуна.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
Сообщение отредактировал Аркантос - Четверг, 2007-03-08, 2:18 PM |
|
| |
Илеон | Дата: Четверг, 2007-03-08, 2:22 PM | Сообщение # 2 |
Местный Гнолл-император
| Я за, я уже обыскал нектулос, СЗ и ГС, когда пойдете убивать Лорда, отпишитесь плизззз
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
gz_ | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:14 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Бек, крайний срок укажи выступления укажи)...
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 2007-03-08, 4:56 PM | Сообщение # 4 |
Старожил
| Только что выполнил все задания. Проверено лично на все 4 места уходит максимум 1-1.5. Так что к субботе что у всех было выпонено В субботу идем в замок нектопулос на Лорда Эверлинга! Вот необходимые координаты которые вам понадобятся.... в Башне Валена в Антонике (-1300, +38, +45). в Лес Нектулос - окунуться в Бурную Реку. Плывите вверх по течению к Лесному Водопаду, и там, прямо перед подъемом реки, вы найдете нужную вам точку (+465, -3, -1282). в северном океане, что в Свободных Землях (-864, -149, -984 или -855, -196, -979; это неподалеку от грудной клетки скелета дракона). в океанах Громовых Степей. В стороне от берега, далеко на западе. Вы должны выплыть за границы карты, проплыв мимо Пирамиды Сирен, и направиться на север к обломкам затонувшего судна (возле точки +1647, -44, +128 В Суббону в 20.00 мы выполняем окончание квеста на сережку в Замке нектопулос!
|
|
| |
Илеон | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:19 PM | Сообщение # 5 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Аркантос) | В Суббону в 20.00 мы выполняем окончание квеста на сережку в Замке нектопулос | Хм, простите, а мы разве не встречаемся в субботу все????? Я лично не успею приехать домой к этому времени, никак!!! Может отложим на воскресение????
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Четверг, 2007-03-08, 5:23 PM |
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:53 PM | Сообщение # 6 |
Старожил
| А нас же сходка. Блин чего вам в Москве не встречалось?? Лан переносим на воскресение.
|
|
| |
Илеон | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:03 PM | Сообщение # 7 |
Местный Гнолл-император
| УрЯ!!!! Спасибо АрК, с радостью вам помогу)))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:07 PM | Сообщение # 8 |
Боевая подруга
| Уря еп вашу мать, а ниче что я назначил башмаки на воскресенье на 8?)) это Голл
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
Сообщение отредактировал Ведьмочка - Пятница, 2007-03-09, 6:08 PM |
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:09 PM | Сообщение # 9 |
Местный Гнолл-император
| Симпотичный у нас Голл
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:11 PM | Сообщение # 10 |
Боевая подруга
| и кстати куда делся список рейдов который индро тут делал???? так полезно было и там я писал про башмаки
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:15 PM | Сообщение # 11 |
Местный Гнолл-император
| Утопали башмаки, в неизвестном напровлении))) А мне пофиг.....я их уже сделал)))
|
|
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 2007-03-09, 6:16 PM | Сообщение # 12 |
Старожил
| Гол, выполним мы башмаки позже. Давай все таки рейды буду назначать я?? ты меня уже обломал с крепостью костоломов.
|
|
| |
gz_ | Дата: Пятница, 2007-03-09, 7:03 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Хочу в крепость, я на нее всю игру облизываюсь (
|
|
| |
Метида | Дата: Суббота, 2007-03-10, 12:32 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| А кто сможет помочь мне и Фер его сделать?
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-03-10, 1:22 PM | Сообщение # 15 |
Старожил
| Quote (Метида) | А кто сможет помочь мне и Фер его сделать? | первые 4 части делаются самостоятельно. Там помощь не нужна. А потом пойдем все вместе! Всем, завтра 19.00 по москве сбор у Замка Нектопулос просьба ни кому не опаздывать, возвращиться не будем!
|
|
| |