Спасение Зеленых Плащей и Со щитом или на щите
|
|
Арр | Дата: Среда, 2007-04-04, 0:37 AM | Сообщение # 1 |
Оверлорд
Статус: Offline
| На импа идем в Зек в 21:00 примерно. В эту субботу!!! Квесты такие нужно желательно бы сделать до этого времени: Операция Зеленых Плащей - задание на доступ Спасение Зеленых Плащей - собственно само задание наследия Со щитом или на щите - собственно само задание наследия
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:44 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| ((( Меня в Субботу не будет! Смогу только в воскресение после нашей пьянки))))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Арр | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:10 PM | Сообщение # 3 |
Оверлорд
| А кста насчет пьянки )) Что? Где? Когда? я так и не понял )) или ещё точно не решили?
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:19 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Все решили кроме времени( Все сказали за и все) Сбор как я понял в Сокольниках) Остается узнать время! телефона у меня твоего нет))) а так завтра всех обзвоню)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Четверг, 2007-04-05, 12:05 PM | Сообщение # 5 |
Местный Гнолл-император
| Хм....а я уже и забыл про встречу)))), ну я с радостью приду, жду звонка)))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Гаргантюа | Дата: Четверг, 2007-04-05, 3:51 PM | Сообщение # 6 |
Новичок
| Предлагаю на Ипа сходить в понедельник ( так как на воскресенье у мну тоже есть планы :)) ) в 21:00 как раз норм время, главое сделать сам квест со щитом или на щите он легкий, а про плащей вобще не обязательный, будем надеяться что у нас будет рейдик , чтобы чужих никого не барть, нам еще обязательно нужен будет кто то для ментора если Кил пойдет то желательно 48, если у нас в пати будет не менее 48 а то на 38ые если мы будем ментор оч сложно будет Добавлено (2007-04-05, 3:51 Pm) --------------------------------------------- А можно и в пятницу, если все будут))
Рожденный ползать должен стремиться взлететь
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-04-06, 2:40 PM | Сообщение # 7 |
Боевая подруга
| Ой мне еще далеко(( но могу Цирей с вами пойте (40 фурия) хотя у нас хилов))))) если бы я вам танка предложила то вы бы обрадовались)) а 40 хилом у нас в ЗБ никого не удивить))) ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ! сережку вроде все давно добили)))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-04-06, 3:50 PM | Сообщение # 8 |
Генерал пушистик
| А мне в суботу в самы раз в другое время нема(
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Арр | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:09 PM | Сообщение # 9 |
Оверлорд
| Я лично в субботу собираю, в выходные никак. А в будни и подавна времени нет ((( Так что кто будет с теми и пойду )))
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:17 PM | Сообщение # 10 |
Генерал пушистик
| Можите на мя расчитывать)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Арр | Дата: Пятница, 2007-04-06, 5:19 PM | Сообщение # 11 |
Оверлорд
| Главное чтоб доступ был, если у своих не найдется ((( придется со стороны приглашать. Ну думаю все нормально пройдет ))) обещали помочь, если что!
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:48 AM | Сообщение # 12 |
Генерал пушистик
| Говорят что он героиком стал! Добавлено (2007-04-07, 10:48 Am) --------------------------------------------- Я встретил 2 пати каторые скозали что имп стал героиком! Я предлогаю начать собиратся сегодня в 19:00 по москве а в 21:00 пойти в цитодель и разнести всех имен)
|
|
| |