Пати на ФП 17 лвл)
|
|
Indro | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:55 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Есть еще желания участвовать в походах по ФП, совместное прохождения квестов с 20 лвл (Зоны ГС и Лес),и конечно же наследия? Требования: Быть одетым, минимум спелы А3 (если М1 безумно дорогой), и скорее всего развивать мастерового для пати! (Проходить все квесты только совместно) Так определяемся с составом! 1. Индрус - менестрел 18 лвл (Алхимик) 2. Аор - следопыт 18 лвл (Оружейник) 3. Сорнар - головорез 17 лвл (он под вопросом) 4. 5. 6.
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:39 PM | Сообщение # 2 |
Генерал пушистик
| эээээ типо требования такие строгие?) Я тоды неподхажу у мя пару скилов ученики(((
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
misKETTY | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:06 PM | Сообщение # 3 |
Исследователь
| Инд требования сроговаты(( Значит новичкам не походить в этой группе, а это плохо. Может есть желающие но нет возможности быть одетым и иметь все А3, а ведь для них это классный опыт игры. Предлагаю из желающей молодежи подобрать по классам на свободные места, для сыгрынности пати и помочь им на первых этапах одеться и приобрести А3 а дальше опыта наберуться и сами себя оденут и т д
Флайа
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:28 PM | Сообщение # 4 |
Генерал пушистик
| Да еслибы ты снизил требования я иногда бы на наследия ходилбы)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:31 PM | Сообщение # 5 |
Исследователь
| Во во планочку то пониже, пониже опустите
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:32 PM | Сообщение # 6 |
Боевая подруга
| ну лучше требование на стоп бо, ато быстро растянется пати по лвл. Гол думаю тоже захочет, тока он еще не одет. а требования я так понимаю оправданы тем что ребята хотят набить ранги и проходить все квесты строго вместе, поэтому и жесткие требования. тока вот по поводу крафта зачем??
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Ferens | Дата: Четверг, 2007-06-21, 10:19 PM | Сообщение # 7 |
Энтузиаст
| ))) Идейка хороша)) вот только неск траблов ваапервых по времени вход народа несорганизовать)) 100%)) так что требования о выполнениии ВСЕХ квестов совместно невыполнимо)) 2е на 17 лвл БО набивается квестами шементом) тут единственный выход долг набирать )) 3е) я так краем глянул состав)) одни альты одни альты)) Основ что все? 3 е) Требования канешна жестковаты)) не проще ли поставить что необходимо иметь не менее 12 ОД к 17лвл))? если человек к этому лвл набил 12 ОД значит умеет уже реально играть и не будет обузой для пати а требования к одежке и спеллам убрать)) иначе это закрывает дорогу в патю тем кто не имеет возможности покупать рар) попробуйте сами набить скажем 4 серебра 8 агавы 6-7 коралла или ту же вороненку накопать на фулл самостоятельно почти анрил просто жутко много ьвремя уйдет)) ч еловеку придется в игру как на работу)) шахтером вкалывать))
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-06-22, 0:11 AM | Сообщение # 8 |
Генерал пушистик
| Ну ну)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-06-22, 8:36 AM | Сообщение # 9 |
Боевая подруга
| да да
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-06-22, 1:10 PM | Сообщение # 10 |
Генерал пушистик
| угу угу
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-06-22, 7:44 PM | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| хм, потом напишу нет настроения(((
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-06-22, 9:07 PM | Сообщение # 12 |
Генерал пушистик
| Ща он все напишет да так что мало непокажется!!!
|
|
| |
Дикость | Дата: Пятница, 2007-06-22, 11:16 PM | Сообщение # 13 |
Странник
| Я нуп...Возьмите в пати, рара 60% и спеллы а3, но не все...=)))) И НЕ МОГУ Я КРАФТИТЬ!!! Характер такой, не могу тупо у станка стоять, я лучше мобов и Фп бить буду и з/п в реале на деньги ЕК менять...Вот можете выгнать меня за такое признание...
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-06-23, 8:32 AM | Сообщение # 14 |
Генерал пушистик
| А почему крафтить неможеш? выбери себе норм крафт....плотник например крафт для ся и на ветринах заработать можно)....я всегда понаделаю штуки по 2 каждой новой мебели пока ресы незакончатся или на квесты непозовут или сам захочу пойти, зайду дамой и скорей смотреть как что выглядет, если норм то 1 себе ставлю другую близким друзьям если Г то все две отдаленным друзьям)))
|
|
| |
Дикость | Дата: Воскресенье, 2007-06-24, 11:21 AM | Сообщение # 15 |
Странник
| Блин, с детства был неспокойным ребенком...Честна... Поэтому и стоять около верстаков не могу, нудно как-то...
|
|
| |