Гуилд предписание!
|
|
Кашак | Дата: Четверг, 2007-08-30, 1:25 PM | Сообщение # 1 |
Генерал пушистик
Статус: Offline
| Собираю рейд из двух фуллов на предписание гильдии ментор на меня(16 лев) на суботу или воскресенье! Время: лудше ближе к 2-ум часам, но ето еще обсудим Левелы: 15+(все кто выше 16 ментор на меня) Сбор в Гавони Кейноса!
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
misKETTY | Дата: Четверг, 2007-08-30, 11:41 PM | Сообщение # 2 |
Исследователь
| Я буду)
Флайа
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-08-31, 0:38 AM | Сообщение # 3 |
Боевая подруга
| тока что сходили вроде?) надо бы собрать пати на такой квест побольше лвлом, может больше ос дадут кто знает??
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-08-31, 11:12 AM | Сообщение # 4 |
Генерал пушистик
| Я знаю что ходили кокрас я предложил на это предписание сходить а то Голлу нетерпелось в рейде погулять:) Мне нужно зделать второе предписание на гильду:) Первое зделали, ща второе непомню как называетс( Осталось еще 10 человек найти для рейда!! И кстати наверное всетаки в суботу в 2 часа в гавони кейнса сбор! Если хотите пойти но неможите в суботу мона и воскресенье но для ми лудше в суботу:) И кстати проверти таймер он на трое суток ставится! ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДПИСАТСЯ ЧТО ИДЕТЕ ИЛИ НЕМОЖИТЕ В СУБОТУ:) Цири передай о сборе рейда Голлу)))
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
Сообщение отредактировал Кашак - Пятница, 2007-08-31, 11:55 AM |
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-08-31, 6:28 PM | Сообщение # 5 |
Боевая подруга
| ок передам))
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-08-31, 10:16 PM | Сообщение # 6 |
Генерал пушистик
| Былобы неплохо еслибы еще ктото об этом узнал:)
|
|
| |
Илайа | Дата: Суббота, 2007-09-01, 1:35 PM | Сообщение # 7 |
Исследователь
| я не могу я на работе(
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-09-01, 7:57 PM | Сообщение # 8 |
Генерал пушистик
| ну че благодоря "помощи" всей гильды (за исключенимем некоторых, перечислять долго) я невыполнил задание такчто последний шанс у мя в воскресенье(завтро) в 14:00 по Москве...потом учеба и я редко буду появлятся в онлайне
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 10:20 AM | Сообщение # 9 |
Боевая подруга
| блин, у племяха днюха, прям незнаю, Кашак я очень постараюсь зайти в 2, но не знаю((((((((
|
|
| |
Кашак | Дата: Воскресенье, 2007-09-02, 12:58 PM | Сообщение # 10 |
Генерал пушистик
| Ну ясно кароче забейте!!!!! Зкрывайте тему нах
|
|
| |
Арр | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 11:05 AM | Сообщение # 11 |
Оверлорд
| Ну млин Кашак нервы сдают?)) Лучше на наследие ходить за гилд ни оса ни од не дают, токо ос идет гильдии.
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 3:01 PM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Да что вы мучаетесь! Надо собиратся на форуме и решать в какой день пойдем на квесты, наследия, эпики и т.д. я думаю 2 часов хватит на исполнения запланорованое!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 5:32 PM | Сообщение # 13 |
Генерал пушистик
| Quote (Арр) за гилд ни оса ни од не дают Дают по выполнению и за последнего эпика!
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-09-06, 2:24 PM | Сообщение # 14 |
Боевая подруга
| не сорьтесь, на общие мироприятия и правда надо заранее тему создать и главное время удобное выбрать. В выходной днем для нашего клана время неочень удобное. Большенство взрослые семейные люди и у всех планы обычно на день. лучше вечерком скарее всего в тяпницу.
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:51 PM | Сообщение # 15 |
Генерал пушистик
| А я студент у мя теперь то практика то теория....я кстати практику буду проходить на зовоеде игровых автоматов)))
|
|
| |