Заявки
|
|
Golland | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 11:17 PM | Сообщение # 1 |
первый среди равных
Статус: Offline
| Давайте отпишимся кто что может и кому что надо Уровень ремесленника. Я 31 повар заявки на еду (в разумных кол-вах) оставлять здесь, я буду отписывать сроки и что мне нужно для этого(если конечно у меня не будет эотого).
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Таир | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:38 PM | Сообщение # 2 |
| Могу делать книги вплоть до 46 лвл, включая древнее умение(спелл на 35 лвл который делают только книжники, больше его нигде не получить). для 30-40 лвл есть почти все ад3 рецепты. Но с вас нужен рар ресурс(для производства книг ад3). На 30-40 лвл это рар Опал или Рутений, взависимости от класса, с меня топливо и книга иеального качества 8)
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 9:03 PM | Сообщение # 3 |
Местный флудер
| А кто на Берса делает аааааа.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Плуто | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:33 AM | Сообщение # 4 |
Новичок
| Кто может сделать 20 лвл еду на ловкость и долгоиграющее 20 питье? Вчера в игре не мог докричатся Березку...видимо занята была... Ресы из ГС доставлю...
монах 20/книжник 32
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 8:37 PM | Сообщение # 5 |
Старожил
| Плут, я повар, завтра буду весь день заниматься готовкой перешли мне ресы по почьте, и я тебе все сделаю
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Istina | Дата: Пятница, 2006-12-15, 4:19 AM | Сообщение # 6 |
Странник
| я делаю свитки и адепты до 40ур. о предоставленных ресурсах договоримся, все заявки приму на почту. так же, в ближайшее время куплю ресы Т5 (тик и корень ясеня)
|
|
| |
Ap | Дата: Пятница, 2006-12-15, 1:08 PM | Сообщение # 7 |
Местный флудер
| Я вобще по плотник типа делаю мебель но мне в лом качать а так зашел тут написать ченить так просто типо флуд форева а жить ему вечно.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-01-19, 12:37 PM | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А не проще было бы сделать посты по направлениям ремесел? Для более удобного поиска!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-01-20, 10:44 AM | Сообщение # 9 |
первый среди равных
| Ну ессесно
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 12:56 PM | Сообщение # 10 |
Местный Гнолл-император
| Истина, у меня есть такая маленькая, при маленькая просьба :0)) Ты бы не могла мне написать несколько бесцеллеров :0))): Плетение плоти Дикость Дыхание необузданных Жестокий пир Мазь хищника Запутывающий терновник ///////////////если не ошибаюсь это все требует яшму, у мя она есть, а за работу, я что нибудь придумаю :0))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Понедельник, 2007-02-12, 12:56 PM |
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:09 PM | Сообщение # 11 |
Моск
| Quote (Илеон) | Дыхание необузданных | Дашь почитать?
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 7:49 PM | Сообщение # 12 |
Местный Гнолл-император
| это для избранных )) Добавлено (2007-02-12, 7:49 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Wilgeforz) | Дашь почитать? | а мне вот плетение плоти как то больше по душе
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:08 PM | Сообщение # 13 |
Боевая подруга
| у меня все такие прочитанные))) закачаешься)) до дыр уже зачитала), так что завидуйте те кто не фурии))))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Istina | Дата: Вторник, 2007-02-13, 6:26 PM | Сообщение # 14 |
Странник
| конечно могу) сеня вечерком засяду и буду придумывать сценарий соответствующий названиям))
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-02-13, 7:10 PM | Сообщение # 15 |
Моск
| Я уже заранее подал заявки на нобелевскую, ну и пулицеровскую на всякий случай
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |