Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Golland  
Мои крафтеры к вашим услугам
ЛибрияДата: Четверг, 2007-05-03, 2:53 PM | Сообщение # 1
Странник
Статус: Offline
В наличии имеются Портной 32 лвл, Ювелир 32 лвл (специализируюсь на бижутерии), Кузнец 35 лвл.
Кузнеца буду качать быстрее остальных, так как и портные и ювелиры в гильдии уже имеются.
Итак, чем могу вам помочь:
10-19 лвл
Тяжелые и кольчужные доспехи, кованое оружие, кожаные и матерчатые доспехи, бижутерия, куклы, рюкзаки. (простые 10лвл, и РАРные-12 лвл)
Необхобимые РАРы: (искать их следует в Антонике, Свободных Землях)
металл- ВОРОНЕНОЕ ЖЕЛЕЗО
кожа - ВЫДЕРЖАНАЯ
корень (матерчатые доспехи и куклы)- КОРЕНЬ АГАВЫ
драг. металл для бижутерии (на СИЛ.ВНС.ЛОВ) - СЕРЕБРО
драг. камень для бижутерии (на ВНС.МДР.ИНТ) - НЕОБРАБОТАНЫЙ КОРАЛЛ
(В рецептах с 10-19 лвл не предусмотрено наличие в комплекте бижутерии - браслетов, в данном случае вам может помочь только брокер)

20-29 лвл:
Перечень предметов тот же самый (кроме оружия).
Необходимые РАРы: (Громовые Степи, Горы Батчерброка, Лес Нектулос)
металл- СТАЛЬ
кожа - ВАРЕНАЯ
корень- ВОЛОКНО ОДУВАНЧИКА
драг. металл - ПАЛАДИЙ
драг. камень- ЯШМА
дерево- ЕЛЬ
(у портного нет следующих опытных томов № 27,29, поэтому может не хватать некоторых рецептов)

30-39 лвл (Зачарованые Земли, Остров Зек, Стимфонские Горы)
Как и говорила, буду качать в основном кузнеца, за неимением другого в гильдии...
Необходимые РАРы:
металл - ФЕЙСТИЛ
кожа - ТИСНЕНАЯ
корень- КОРЕНЬ ДУБА
драг. металл- РУТЕНИЙ
драг. камень- НЕОБРАБОТАНЫЙ ОПАЛ (для новичков- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ при покупке у брокера, т.к. ОПАЛ выглядит также, как ОПАЛИН, и часто последний выдают за РАР и продают по завышенной цене angry )
дерево- ДУБ

По поводу РАРов для последующих лвлов не знаю, но надеюсь СТАРШИЕ БРАТЬЯ smile дополнят и поправят мой список, ежели что не так.

Все заявки на вещи- пишите тут, а лучше в игре попросите ЛИБРИЮ ....

P.S. Я человек обстоятельный и не расторопный, поэтому не люблю когда меня подгоняют, если я что-то не делаю долгое время (а такого еще не случалось), это значит, что у меня есть непреодолимые обстоятельства. wink

P.S. У кузнеца есть все опытные тома с 10-30 лвл, а также № 34, 36... Буду презнательна за остальные... Заранее спасибо biggrin

Сообщение отредактировал Либрия - Четверг, 2007-05-03, 2:56 PM

IndroДата: Пятница, 2007-05-04, 4:16 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Респект!)

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

FerensДата: Пятница, 2007-05-04, 11:04 PM | Сообщение # 3
Энтузиаст
на следующие лвл 42-51 Металлы рар Эбен (крайне редкий и дрогой) используется для производства доспехов, Родий- (чуть чаще но ненамного) бижутерия (сил,ловк,выносливость), а так же для написания книг АД3 на 42+ ЛВЛ, кожа Укрепленная, корень Норичника, необработанный Рубин ( не путать с Выкопанным рубином частая ошибка) для бижутерии мудр инт вынос, дерево - Кедр Рекомендации по сбору примерно 6-7 часов утра Нахождение (Речной дол в ЗЗ, Лавасторм, Фиррот, Эверфрост (наиболее удобное место для сбора ресов этого ЛВЛ ИМХО т.к. 80% мобов неагрессивны и не видят инвиз)

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

GollandДата: Воскресенье, 2007-05-06, 5:45 PM | Сообщение # 4
первый среди равных
Либри booze respect
как известно я великий крфтер)))) так что я могу только помогать ресами) начиная от антоники и заканчивая пока)) песками пишите мне в почту или говорите в игре но эффективней в почту т.к. такой заказ я не забуду) и еще указывайте примерное кол-во)

Я не буду качаться мне и так зашибись.

FerensДата: Понедельник, 2007-06-04, 8:36 PM | Сообщение # 5
Энтузиаст
Тэкс)) Гуру сбора )) Где взять ванадий?

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz