Лидерам и не тока
|
|
Кон | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 5:04 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| У меня есть предложение... одно... Вобщем лежат у нас эти 10п на 4 БГ (если стало больше то сорьте меня долго не было в ек) и изредка ктонить кладет туда по несколько золотых (кто кладет больше то не в обиду) а деньги же должны крутиться! Предлагаю ввести рыночные отношения. Поясняю: Кто то накопал допустим воронок (ктото далее "добытчик") что он сделает если воронок ему не нужен? Ясное море отнесет на брока. Я же предлагаю чтобы Офицеры (ну или любой имеющий неограниченный доступ к 4 БГ) (далее "скупщик) выкупает у "добытчика" этот воронок и высылает его кому то из кузнецов,оружейников (далее "изготовитель) "изготовитель" кует из воронка какуюнить вещь и ставит на брока после продажи деньги уходят в БГ ("изготовитель" удерживает себе какойто процент с продажи за работу) Прибыль получается меньше чем расходы и хоть на несколько золотых БГ пополняется. Пишите ваши отзывы
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 5:13 PM | Сообщение # 2 |
Местный Гнолл-император
| Дело тут в следующем: сейчас не в моде покупать у брокера вещи, сейчас почти все их заказывают, а покупают только рар материал, так как обходится значительно дешевле. Практически уверен что этот готовый шмот будет лежать там мертвым грузом, может лишь за редчайшим исключением кто то, что то да и купит. Не, лично я считаю что это не прокатит. Добавлено (2007-09-03, 5:13 Pm) --------------------------------------------- По крайней мере, особую выгоду ни кто не заметит для БГ
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 5:32 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Идея прикольная! Но: 1. Гол (глава) всегда против финансовых операциый в гильдии. 2. Ил правельно сказал очень редко кто покупает готовую продукцию.Добавлено (2007-09-03, 5:32 Pm) --------------------------------------------- Если будет человек кто будет заниматся финансами гильдии, вот тогда можно будет что то придумать! Идей то много! Посмотрим может я займусь всем этим!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 5:37 PM | Сообщение # 4 |
Генерал пушистик
| Ты редко в онлайне Лудше Полли!!! Идея хорошая но шмот я так думаю непродовать а в БГ а а кому нужен будет "выкупать" раза в два или три дешевле брокерской цены рара:)Добавлено (2007-09-03, 5:37 Pm) --------------------------------------------- Ну или же просто дарите рары мне)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 5:50 PM | Сообщение # 5 |
Местный Гнолл-император
| Вообще я нормально деньги подымал так: в будние дни, когда народу мало на серверах, закупаешь рар ресы (в эти дни они стоят намного дешевле), затем, в пятницу, скупаешь у брокера какой либо рар по минимальной цене и выставляешь по максимальной, за воскресение и субботу один хрен все раскупают, уже проверенно. Но что бы заниматься этим, нужно постоянно следить за ценами, а то можно и погареть, а у мя нет времени для этого.
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2007-09-03, 7:27 PM | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Скока раз ковал и на брока ставил отрывают с рукками в течении недели)))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-09-06, 2:39 PM | Сообщение # 7 |
Боевая подруга
| Quote (Indro) 1. Гол (глава) всегда против финансовых операциый в гильдии. а вот это Инд верно подметил. Он хорошо успел узнать нашего лидера))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Ferens | Дата: Четверг, 2007-09-06, 5:30 PM | Сообщение # 8 |
Энтузиаст
| Нет торговле в Гильдии! Я против любых товарно-денежных отношений между своими! Насчет спекуляции на броке, этим моно занятся)) дело прибыльное.... Кста не мы это открыли уже во всю пользуют... главное для занятия спекуляцией иметь начальный капитал... Самое выгодное и быстрое спекуляция на рар ресах 12-22лвл разберают шементом) + относительно не высокая стартовая цена т.е. имея 4-5п моно скупить ВСЕ запасы рара определенного типа на броке и на какоето время стать монополистом и держать цену... ток нуно постоянно отслеживать появление рар на броке и все будет ОК)))
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
Сообщение отредактировал Ferens - Четверг, 2007-09-06, 6:54 PM |
|
| |
Кон | Дата: Четверг, 2007-09-06, 8:46 PM | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Ладно заканчиваем разговор Товарищи админы удалите тему))
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-09-07, 3:55 PM | Сообщение # 10 |
Генерал пушистик
| Лудше всего помойму сталь скупать она самая дорогая значит разница в цене будет преличная и сталь больше всего пользуется спросом(тотемы, скришали, оружие и просто шмот:))
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Кон | Дата: Суббота, 2007-09-08, 0:54 AM | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Сталь то даааа
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 2007-09-08, 5:47 PM | Сообщение # 12 |
Боевая подруга
| Quote (Ferens) Нет торговле в Гильдии! Я против любых товарно-денежных отношений между своими! поддерживаю) а заканчивать ненадо)) давайте дальше думать как улучшать благосостояние общака гильды)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Воскресенье, 2007-09-09, 8:45 AM | Сообщение # 13 |
Генерал пушистик
| Вчера сталь была по 10+з палладий 5+з яшма 5+з одуванчик 6+з кароче вообще копейки посровнению с обычной стоимостью!!!
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2007-09-11, 0:11 AM | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Вчера купил рары на 12 лвл халату потратил 70з ппц если учитывать что весь бюджет(абсалютно весь) составлял 76з))))Так что я терь на нуле))) И это при том что часть раров я накапал!))))
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 5:04 PM | Сообщение # 15 |
первый среди равных
| Ну за меня все сказали)) НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ это так а могу матом, между сокланами должны быть отношение надо бери !!!!!!
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |