Паладин
|
|
Чернокрыл | Дата: Вторник, 2007-03-06, 10:50 PM | Сообщение # 1 |
Исследователь
Статус: Offline
| Обьясните пожалуйста не много об этои классе! Просто я не нашёл нигде конкретной информации по нему и хочю узнать какую роль он играет?Где говорят что ТАНК где говорят ДПС а некоторые утверждают что ваще он самый клёвай Воскреситель и хил так как маны вроде мизер тратится?! Слышал что вообще паладину в рейдах есть более мощнаю замена типа что он в группе не обязателен!? да и Соло у него среднее! Короче полностью обосрали палодина и сё тут. А мне пока нравится и заводить другова перса пока я не намерен так как нада ещё немного врубится в игру! Короче если кто чё знает посоветуйте чёнить....
aka Сайлэр
|
|
| |
Аркантос | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:02 PM | Сообщение # 2 |
Старожил
| Я паллом не играл, но как класс в группе он играет роль танка, и как танк он значительно сильно уступает Стражу и берсеку, главным образом из за низкого агро. Поэтому в группу в качестве танка тебя возьмут только если будет отсутствовать другой выбор. Как ДПС он естественно уступает всем магам, оно в принципе и понятно. Вообще Палл это соло класс, средняя защита, средняя атака, плюс средний хилл, который естественно уступает все жрецам. Бесполезен в группе зато ни стражем ни берсом соло так не поиграешь, так что кому что.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:30 PM | Сообщение # 3 |
Исследователь
| Блин это ни есть хорошо =( Мне больше в группе нравится Коцать! Ешё хочю спросить-Раньше при каче как то оринтировался где и как более благоприятно. Ща уже запутался и не знаю куда двинуть.Тоесть как тока попал в кейнос сначала выполнял квесты в болоте получил не плохое оружие потом направили в пещеры там уже докачался дали немного броньки тоесть проблем с качаем не было и соответственно игра шла. А потом направили в антонику и там уже хз кому податся и где нормальные квесты выполнять!* Просто оч неохота заниматся тупым манкингом! Охото квестов и чтоб по уровню подходили и тогда с деньгами по легче будет намного и шмот за квесты мож какой неплохой дадут для началу!Так что если кто знает посоветуйте чегонибудь!?Пожалуйста. Выведь знаете как поначалу играть фигова ещё многова не знаеш итд. Уровень у перса 15!
aka Сайлэр
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:25 PM | Сообщение # 4 |
Боевая подруга
| знаешь, после пещер нет таких мест где можно на квестах одеться, и вообще квестов ооочень уш много вот тут есть описание) сам увидишь http://eq2.playhard.ru/quest.p....c&name= поэтому чем ты старше тем неопределенне игра)) тем больше выбор квестов и мест куда пойти) на 15думаю мона покачаться в Рове( это в антонике ) или в черной норе. немного подрастешь, и го в Крепость бурь! там много имен, там народ денюшку зарабатывает. В туманной дубраве есть квесты интересные у дриад, там в конце траву героическую убить надо, лут неплохой. Там имена 15 ходят иногда) в Лесных руинах есть имена в замке внутри. в Антонике еще немного подрасти и мона на эпика идти)) Первый эпик у большенства это конечно Гримучик( многострадальный))) все его лупят)) это в пещерке гнолов у Башни оракула змея 21 эпическая, туда рейд) это несколько групп) по Антонике собирают. Мона в гильде собраться когда все ровномерно подростут( новечки подтянутся чуток) щас, сделав все квесты в пещере, ты более или менее оделся для кача норм)) до 22 кач не парься), на 22 придется раскашеливаться на рарные ресы и ковать себе рарный шмот) бижу. восновном все так одеваются) обрати внимание на еду которую ешь) в банке гильды есть крафченная еда) УДАЧИ! спрашивай еще)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Среда, 2007-03-07, 3:54 PM | Сообщение # 5 |
Исследователь
| Спасиб. насчёт банка я чё могу им пользоватся брать еду?И где он этот банк как в него войти?
aka Сайлэр
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-03-07, 4:36 PM | Сообщение # 6 |
Боевая подруга
| правой кнопко на банкира и ты в Банке гильды))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Вторник, 2007-03-27, 1:51 PM | Сообщение # 7 |
Исследователь
| не фигв круто! короче сменя рар! Добавлено (2007-03-27, 1:51 Pm) --------------------------------------------- Скажите ктонибудь чегонибудь знает о Пете паладина???Слышал у него есть скаваир какойто? И где вообще мона купить или квест выполнить?
aka Сайлэр
|
|
| |
Либрия | Дата: Четверг, 2007-05-10, 2:41 AM | Сообщение # 8 |
Странник
| Чернокрыл, вроде как Пет- оруженосец, его можно купить как и лошадь у наставника паладинов... Только вот на каком лвл не знаю. Знаю, что в это скорее фан-спелл, в бою оруженосец не участвует и вообще- просто бегает за тобой... Т.к у паладина не развит навык подчинения (который присущь классам типо Некромантов).
|
|
| |
Дельпьеро | Дата: Понедельник, 2007-06-11, 10:39 AM | Сообщение # 9 |
Странник
| Я играю за паладина и мне кажется, что данный класс предназначен для тех игроков, которые хотят всё и сразу...у него есть магические заклинания, при этом он превосходно владеет оружием как дальнего, так и ближнего боя....не знаю, что вы скажете, но мне нравится...
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
|
|
| |
Ferens | Дата: Вторник, 2007-06-12, 7:05 PM | Сообщение # 10 |
Энтузиаст
| Нуу у мну пал 23 в фулл раре имеется забавный, скажем так Пал очень неплох как пвп-групповой перс очень удобен в соло прокачке но только при наличии ад3 хиллок.
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |