Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Аркантос, Golland  
Паладин
ЧернокрылДата: Вторник, 2007-03-06, 10:50 PM | Сообщение # 1
Исследователь
Статус: Offline
Обьясните пожалуйста не много об этои классе! Просто я не нашёл нигде конкретной информации по нему и хочю узнать какую роль он играет?Где говорят что ТАНК где говорят ДПС а некоторые утверждают что ваще он самый клёвай Воскреситель и хил так как маны вроде мизер тратится?! Слышал что вообще паладину в рейдах есть более мощнаю замена типа что он в группе не обязателен!? да и Соло у него среднее! Короче полностью обосрали палодина и сё тут. А мне пока нравится и заводить другова перса пока я не намерен так как нада ещё немного врубится в игру!

Короче если кто чё знает посоветуйте чёнить.... smile

aka Сайлэр

АркантосДата: Вторник, 2007-03-06, 11:02 PM | Сообщение # 2
Старожил
Я паллом не играл, но как класс в группе он играет роль танка, и как танк он значительно сильно уступает Стражу и берсеку, главным образом из за низкого агро. Поэтому в группу в качестве танка тебя возьмут только если будет отсутствовать другой выбор. Как ДПС он естественно уступает всем магам, оно в принципе и понятно. Вообще Палл это соло класс, средняя защита, средняя атака, плюс средний хилл, который естественно уступает все жрецам. Бесполезен в группе зато ни стражем ни берсом соло так не поиграешь, так что кому что.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ЧернокрылДата: Вторник, 2007-03-06, 11:30 PM | Сообщение # 3
Исследователь
Блин это ни есть хорошо =( Мне больше в группе нравится Коцать! sad
Ешё хочю спросить-Раньше при каче как то оринтировался где и как более благоприятно.
Ща уже запутался и не знаю куда двинуть.Тоесть как тока попал в кейнос сначала выполнял квесты в болоте получил не плохое оружие потом направили в пещеры там уже докачался дали немного броньки тоесть проблем с качаем не было и соответственно игра шла. А потом направили в антонику и там уже хз кому податся и где нормальные квесты выполнять!* Просто оч неохота заниматся тупым манкингом! Охото квестов и чтоб по уровню подходили и тогда с деньгами по легче будет намного и шмот за квесты мож какой неплохой дадут для началу!Так что если кто знает посоветуйте чегонибудь!?Пожалуйста.
Выведь знаете как поначалу играть фигова ещё многова не знаеш итд.
Уровень у перса 15!

aka Сайлэр

ВедьмочкаДата: Среда, 2007-03-07, 12:25 PM | Сообщение # 4
Боевая подруга
знаешь, после пещер нет таких мест где можно на квестах одеться, и вообще квестов ооочень уш много
вот тут есть описание) сам увидишь
http://eq2.playhard.ru/quest.p....c&name=
поэтому чем ты старше тем неопределенне игра)) тем больше выбор квестов и мест куда пойти)
на 15думаю мона покачаться в Рове( это в антонике ) или в черной норе. немного подрастешь, и го в Крепость бурь! там много имен, там народ денюшку зарабатывает.
В туманной дубраве есть квесты интересные у дриад, там в конце траву героическую убить надо, лут неплохой. Там имена 15 ходят иногда) в Лесных руинах есть имена в замке внутри.
в Антонике еще немного подрасти и мона на эпика идти)) Первый эпик у большенства это конечно Гримучик( многострадальный))) все его лупят)) это в пещерке гнолов у Башни оракула змея 21 эпическая, туда рейд) это несколько групп) по Антонике собирают. Мона в гильде собраться когда все ровномерно подростут( новечки подтянутся чуток)
щас, сделав все квесты в пещере, ты более или менее оделся для кача норм)) до 22 кач не парься), на 22 придется раскашеливаться на рарные ресы и ковать себе рарный шмот) бижу. восновном все так одеваются)
обрати внимание на еду которую ешь) в банке гильды есть крафченная еда)
УДАЧИ! спрашивай еще)

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

ЧернокрылДата: Среда, 2007-03-07, 3:54 PM | Сообщение # 5
Исследователь
Спасиб. насчёт банка я чё могу им пользоватся брать еду?И где он этот банк как в него войти?

aka Сайлэр

ВедьмочкаДата: Среда, 2007-03-07, 4:36 PM | Сообщение # 6
Боевая подруга
правой кнопко на банкира и ты в Банке гильды))

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

ЧернокрылДата: Вторник, 2007-03-27, 1:51 PM | Сообщение # 7
Исследователь
не фигв круто! короче сменя рар!

Добавлено (2007-03-27, 1:51 Pm)
---------------------------------------------
Скажите ктонибудь чегонибудь знает о Пете паладина???Слышал у него есть скаваир какойто? И где вообще мона купить или квест выполнить?

aka Сайлэр

ЛибрияДата: Четверг, 2007-05-10, 2:41 AM | Сообщение # 8
Странник
Чернокрыл, вроде как Пет- оруженосец, его можно купить как и лошадь у наставника паладинов... Только вот на каком лвл не знаю. Знаю, что в это скорее фан-спелл, в бою оруженосец не участвует и вообще- просто бегает за тобой... Т.к у паладина не развит навык подчинения (который присущь классам типо Некромантов).

ДельпьероДата: Понедельник, 2007-06-11, 10:39 AM | Сообщение # 9
Странник
Я играю за паладина и мне кажется, что данный класс предназначен для тех игроков, которые хотят всё и сразу...у него есть магические заклинания, при этом он превосходно владеет оружием как дальнего, так и ближнего боя....не знаю, что вы скажете, но мне нравится...

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.

FerensДата: Вторник, 2007-06-12, 7:05 PM | Сообщение # 10
Энтузиаст
Нуу у мну пал 23 в фулл раре имеется забавный, скажем так Пал очень неплох как пвп-групповой перс очень удобен в соло прокачке но только при наличии ад3 хиллок.

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz