Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Golland  
Все что касается по Жрать (или просто покушать)
IndroДата: Понедельник, 2007-02-12, 4:39 PM | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Я кач сейчас нового перса на повора!
Есть такое предложения!
1. Выбрать закладку в БГ и хранить там мани на еду!
2. Все игроки кто будет пользоватся едой из закладки могут вносить пожертвование на развития повара и соответственно на ресы!
3. назначит 2-х поваров клана и вперед чтобы клан небыл голодным!
4. А Исти будет следить за всем этим)))

все могут отписатся кто и что думает про это?

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

WilgeforzДата: Понедельник, 2007-02-12, 5:06 PM | Сообщение # 2
Моск
Quote (Indro)
2. Все игроки кто будет пользоватся едой из закладки могут вносить пожертвование на развития повара и соответственно на ресы!

Ну я думаю что лучше просто складывать книги на опытного повара, а ресы, если не редкие достать не трудно, в крайнем случае, желающие их сами могли бы собрать smile

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

ВедьмочкаДата: Вторник, 2007-02-13, 2:15 PM | Сообщение # 3
Боевая подруга
к сожаления ни разу за все время игры не видела книг для поваров(((((
а по поводу ресов это правда!!! повару нужны ресы чтобы готовить!!! и немного денег на растопку. у нас с Голом есть повар, но так как он не играет им, то и ресов не пополняется запас, поэтому последний раз мне пришлось попарится чтобы хоть что то приготовить sad
надо конечно держать еду в банке гильды, тем более что еда не требует раров)) а просто во время кача профы набирается. Главное ресы!!!!
конечно целой закладки много, половну хватит)) туда народ ресы вкусненкие складывает а повар потом на это место покушать кладет. а мы( повара) напишем для какой еды какие ресы нуна. повар когда пойдет кач, зайдет, заберет ресы и потом все что из этого получилось выложит в БГ. предлогаю что нить типа того)

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

IstinaДата: Вторник, 2007-02-13, 7:00 PM | Сообщение # 4
Странник
просто замечательно, что мы дудем сыты)

говоря о свободном месте в банке для продуктов стоит учитывать, то, что оборот в таком случае должен быстрым. если каждый туда будет класть продукты, а повор в свою очередь забирать их через неделю, места ни на что другое не хватит.
сегодня я освобожу половину второй ячейки как под ресы так под готовые изделия.
что касается монет, их можно взять из любой пополненной ячейки.

и еще.
наверно многие из нас уже столкнулись с тем, что пользование банком и альт понятия не совместимые( не удобно. все согласны?
предлогаю выделить один ранг для альтов. "член гильдии" вполне может подойти, нечто среднее. так его и назвать "альты" )) и установить для них индивидуальный доступ.

WilgeforzДата: Вторник, 2007-02-13, 7:11 PM | Сообщение # 5
Моск
А те у кого основы члены гильдии? Тоже альтами звать будут? smile

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

IstinaДата: Вторник, 2007-02-13, 7:29 PM | Сообщение # 6
Странник
а членов гильдии тода не будет, будем ранг перескакивать этот при повышениях smile

Сообщение отредактировал Istina - Вторник, 2007-02-13, 7:29 PM

GollandДата: Вторник, 2007-02-13, 7:58 PM | Сообщение # 7
первый среди равных
Да Индро ты готов забирать каждый день ресы для повара? если да то это не долго насобирать.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

IndroДата: Среда, 2007-02-14, 11:42 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Гол и Исти! Скажу немного проще!

Я начал за фурку да и еще и фейе, мне очень понравилось и бросать точно небуду, так же и про остальных альтов!

Буду качать их как и в боевом так и ремесленном!

Алхимия немного немое, ненравится так что простите на основе алхим качать буду но очень медленно!

А как вы уже смогли догадатся я очень люблю делать всем добро, вот такой я уродился, значит повором буду каждый день и готовить тоже буду каждый день, так как все кушают каждый день! Но если небудут брать из банка еду то и класть будет некуда!

А то что про ранги Альтов! могу сказать одно, я некогда не смотрел на наих и мне всеравно какой там у меня ранг и все такое, мне главное чтобы у меня был доступ к поворским делам, и так иногда беру что то из книг!

да и про ячейки! я думаю хватит в итоге половины закладки! а когда докачаюсь там и посмотрим сколько разновидностей будет и решим сколько и чего дел будем!

Меня больше другое волнует! Книжки как и ремесленные так и боевые многие продают, и лиш немногие выкладывают в гильд банк. (я хочу ошибатся)

Надо чтобы все клали без разбора книги, и если кто то незабрал в течении недели то мона продавать главному по банку а мани вырученные с продажи в БГ на нужды клана!

Воть мои мысли, и предложения!!!

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

IstinaДата: Среда, 2007-02-14, 1:01 PM | Сообщение # 9
Странник
у меня фейка будет алхимиком, надаж её тоже чему-то учить) чернокнижник-алхимик, прикона? unsure

Добавлено (2007-02-14, 1:01 Pm)
---------------------------------------------
ранг я думаю всем не важно какой, просто нужно сделать удобство. вот и говорю один отвести под альтов.

а на счет того, что бы все отдавать в банк, я не против. только если это будут делать все. могу заметить, что банк крайне редко пополняется какими-то вещами.
давайте голосовать

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz