Гол и Исти! Скажу немного проще! Я начал за фурку да и еще и фейе, мне очень понравилось и бросать точно небуду, так же и про остальных альтов!
Буду качать их как и в боевом так и ремесленном!
Алхимия немного немое, ненравится так что простите на основе алхим качать буду но очень медленно!
А как вы уже смогли догадатся я очень люблю делать всем добро, вот такой я уродился, значит повором буду каждый день и готовить тоже буду каждый день, так как все кушают каждый день! Но если небудут брать из банка еду то и класть будет некуда!
А то что про ранги Альтов! могу сказать одно, я некогда не смотрел на наих и мне всеравно какой там у меня ранг и все такое, мне главное чтобы у меня был доступ к поворским делам, и так иногда беру что то из книг!
да и про ячейки! я думаю хватит в итоге половины закладки! а когда докачаюсь там и посмотрим сколько разновидностей будет и решим сколько и чего дел будем!
Меня больше другое волнует! Книжки как и ремесленные так и боевые многие продают, и лиш немногие выкладывают в гильд банк. (я хочу ошибатся)
Надо чтобы все клали без разбора книги, и если кто то незабрал в течении недели то мона продавать главному по банку а мани вырученные с продажи в БГ на нужды клана!
Воть мои мысли, и предложения!!!