Про расы
|
|
Илеон | Дата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:56 PM | Сообщение # 1 |
Местный Гнолл-император
Статус: Offline
| Дорогие соклановцы. Примите мой маленький и наивный совет: Не парьтесь особо какую вам выбрать расу. Доказано не только мной, но и сотнями жителей прекрасного Норода - к 20 лвл, вся разница в характеристиках стирается напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую выбирать расу чисто из этических соображений: 1. По красоте, кто больше приглянулся. 2. По вынужденности: разведчикам лучше не светиться своим могучим ростом, а вот танку можно принять более мощную форму тела. 3. по приколу: лягушку например :0)))Жабжабыч ПриВет :0))) Короче кто как только пожелает, не смотрите на характеристики, выбирайте тех, кто ближе по сердцу!!!!! Эта тема уже не раз выносилась на форуме ек2. Проверено, про экспериментированно и изучена!!!!!!!!!!!!!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Аркантос | Дата: Понедельник, 2006-12-18, 11:13 PM | Сообщение # 2 |
Старожил
| Ну вот, напрочь убил весь смысл разделы Хам
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2006-12-22, 3:46 PM | Сообщение # 3 |
Местный Гнолл-император
| :0) просто не вижу смысла это обжовывать :0))))) Извини, если что хотел написать, в разделе, про расы :0)))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:37 PM | Сообщение # 4 |
Моск
| Сопсно согласен с автором, обсуждать даже нечего
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:06 PM | Сообщение # 5 |
Местный флудер
| уууу даааа я зааа классс ууууу дааааа
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Ferens | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:02 PM | Сообщение # 6 |
Энтузиаст
| А эрудиты? господа бонус в +10инт неплохо помогает)) ессно конечно не пытатся из эрудита сотворить танк) ездить будет но плохо и недолго)
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:22 AM | Сообщение # 7 |
Моск
| Я сегодня танковал, когда 2 настоящих танка легли) 20 секунд продержался)
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ferens | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 2:08 PM | Сообщение # 8 |
Энтузиаст
| Вил)) я же говорю плохо и недолго)) у меня есть альт волш 30 керра кстати тоже весьма неплохо) и дварф паладин 20 это я сглупил по полной конечно)) пару раз тонул в луже из-за роста(( остальные там ходили по пояс(( есть еще зак 40 эрудит этот хорошо получился))
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
ГУЛ | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:05 PM | Сообщение # 9 |
Новичок
| А я вот чтоб ОГРОМ за кейнос играть три недели потратил на прохождение квеста "предательство". Ничуть не жалею о потеряном времени, рассоовые бонусы конечно минимальны но "оригинальность" дорогого стоит, ТАНК должен быть большим!!!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-03-10, 2:24 PM | Сообщение # 10 |
Старожил
| Хочу поспорить с аффтаром темы по поводу расс. Бонусы есть у всех. Например я сейчас играю Мистиком, который не имеет абилки скрытности, но благодаря тому что я лесной эльф это абилка у меня есть. Только толку от нее мало, если я не могу двигаться Так же я заметил что опыт у лесного эльфа идет в разы быстрее чем у высшего, которым я играл когда был Храмовником. И еще одна особенность, ты яв говоришь что к 20 ур все статы подстраиваются под класс. Опятьже оспарю это. например когда я играл аркантосом, Высший эльф- Храмовник, мои статы распределялись четко, больше всего было мудрости, потом интелекта, выносливость, ловкость и силы было меньше всего. Идеальное распределение для жреца. А вот сейчас играя лесным эльфом, у меня болье всего ловкоси, потом мудрость ( спасибо ОД) и на третьем месте, о боги, СИЛА. ну и нахрена СИЛА мистику. Так что советую тчательнее подходить к выбору рассы для своего класса.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |