Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Golland  
Про расы
ИлеонДата: Воскресенье, 2006-12-17, 5:56 PM | Сообщение # 1
Местный Гнолл-император
Статус: Offline
Дорогие соклановцы. Примите мой маленький и наивный совет: Не парьтесь особо какую вам выбрать расу. Доказано не только мной, но и сотнями жителей прекрасного Норода - к 20 лвл, вся разница в характеристиках стирается напрочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Советую выбирать расу чисто из этических соображений:
1. По красоте, кто больше приглянулся.
2. По вынужденности: разведчикам лучше не светиться своим могучим ростом, а вот танку можно принять более мощную форму тела.
3. по приколу: лягушку например :0)))Жабжабыч ПриВет :0)))
Короче кто как только пожелает, не смотрите на характеристики, выбирайте тех, кто ближе по сердцу!!!!! Эта тема уже не раз выносилась на форуме ек2. Проверено, про экспериментированно и изучена!!!!!!!!!!!!!
deal

Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук.

ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))

АркантосДата: Понедельник, 2006-12-18, 11:13 PM | Сообщение # 2
Старожил
Ну вот, напрочь убил весь смысл разделы wacko Хам smile

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ИлеонДата: Пятница, 2006-12-22, 3:46 PM | Сообщение # 3
Местный Гнолл-император
:0) просто не вижу смысла это обжовывать :0)))))
Извини, если что хотел написать, в разделе, про расы :0))))) tongue

Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук.

ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))

WilgeforzДата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:37 PM | Сообщение # 4
Моск
Сопсно согласен с автором, обсуждать даже нечего

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

ApДата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:06 PM | Сообщение # 5
Местный флудер
уууу даааа я зааа классс ууууу дааааа

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

FerensДата: Воскресенье, 2007-01-07, 11:02 PM | Сообщение # 6
Энтузиаст
А эрудиты? господа бонус в +10инт неплохо помогает)) ессно конечно не пытатся из эрудита сотворить танк) ездить будет но плохо и недолго)

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

WilgeforzДата: Понедельник, 2007-01-08, 4:22 AM | Сообщение # 7
Моск
Я сегодня танковал, когда 2 настоящих танка легли) 20 секунд продержался)

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

FerensДата: Понедельник, 2007-01-08, 2:08 PM | Сообщение # 8
Энтузиаст
Вил)) я же говорю плохо и недолго)) у меня есть альт волш 30 керра кстати тоже весьма неплохо) и дварф паладин 20 это я сглупил по полной конечно)) пару раз тонул в луже из-за роста(( остальные там ходили по пояс(( есть еще зак 40 эрудит этот хорошо получился))

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

ГУЛДата: Воскресенье, 2007-02-25, 9:05 PM | Сообщение # 9
Новичок
А я вот чтоб ОГРОМ за кейнос играть три недели потратил на прохождение квеста "предательство". Ничуть не жалею о потеряном времени, рассоовые бонусы конечно минимальны но "оригинальность" дорогого стоит, ТАНК должен быть большим!!!

АркантосДата: Суббота, 2007-03-10, 2:24 PM | Сообщение # 10
Старожил
Хочу поспорить с аффтаром темы по поводу расс. Бонусы есть у всех. Например я сейчас играю Мистиком, который не имеет абилки скрытности, но благодаря тому что я лесной эльф это абилка у меня есть. Только толку от нее мало, если я не могу двигаться biggrin Так же я заметил что опыт у лесного эльфа идет в разы быстрее чем у высшего, которым я играл когда был Храмовником. И еще одна особенность, ты яв говоришь что к 20 ур все статы подстраиваются под класс. Опятьже оспарю это. например когда я играл аркантосом, Высший эльф- Храмовник, мои статы распределялись четко, больше всего было мудрости, потом интелекта, выносливость, ловкость и силы было меньше всего. Идеальное распределение для жреца. А вот сейчас играя лесным эльфом, у меня болье всего ловкоси, потом мудрость ( спасибо ОД) и на третьем месте, о боги, СИЛА. ну и нахрена СИЛА мистику. Так что советую тчательнее подходить к выбору рассы для своего класса.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz