Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Замечания по дизайну сайта
GollandДата: Среда, 2006-11-22, 9:33 PM | Сообщение # 1
первый среди равных
Статус: Offline
1.Название по аглийски верни плиз и герб
2.все красиво не спорю, но сферян обидели, давай както совмести чтоль. нельзя превращать все в ЕК.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

АркантосДата: Среда, 2006-11-22, 10:09 PM | Сообщение # 2
Старожил
Хм... ну по поводу названия хорошо. к тому же тут еще работы полно.
А по поводу сферян, я тоже думал над этим, но последний Сферянин тут был месяц назад, я даже не уверен что наш клан еще есть в сфере. Но в принципе можно сделать и надпись Сфера.
А разве у нас был Герб?? Если ты про тот кружочек, то это не герб был, просто дизайн у прежного сайта такой. biggrin

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

Сообщение отредактировал Аркантос - Среда, 2006-11-22, 10:15 PM

ВедьмочкаДата: Четверг, 2006-11-23, 9:19 AM | Сообщение # 3
Боевая подруга
Ну во первых наш клан в сфере не тока есть он в ТОПЕ!!!!!!! и если ты его бросил, то это не значит что он умер! помоему это не справедливо!!! angry я требую от имени сферян не просто вписать слово сфера, а изменить дизайн!! и вместо огромной надписи ЕК поставить Герб( даже я знаю что это не просто дизайн со старого сайта а герб, который даже в ТЗ на груди каждого ВБ) Если тебе ненравятся ТЗешники это не значит что мы разделяем ВБ. И кстати ты крайне ненаблюдателен, последний раз сферяне заходили на этот форум не месяц назад а 5 ДНЕЙ НАЗАД!!!
за то что они не появлялись здесь меньше недели их надо выгнать с форума???
не забывай что в ЕК образовался ВБ, мы один клан. и в Сфере и в ЕК и в ТЗ как тебе это не противно, но это так! я от имени сферын ВБ требую изменения дизайна angry

Добавлено (2006-11-23, 9:19 Am)
---------------------------------------------
на форуме название тоже не мешало бы поменять

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

LeonKingДата: Четверг, 2006-11-23, 10:02 AM | Сообщение # 4
Странник
Аркантос ! ) Я , сеньор клана Винтер Брос , спешу тебя успокоить и возможно порадовать smile клан не только жив , НО и НЕ СМОТРЯ на то что многие бегут не докачавшись хотя бы до 60 лвл biggrin , не принимая участия в развитии своего клана... продолжает жить и развиваться ! И слава богу что остаются лучшие , те кто предан делу ! Я выразил свое мнение о соседстве на сайте Цири , в устной форме , думаю она поделиться с тобой... Более подробно мы выскажем мнение после обсуждения на совете сеней...

FerensДата: Четверг, 2006-11-23, 2:07 PM | Сообщение # 5
Энтузиаст
Приветствую веселую компанию biggrin Хотелось высказать пару слов о новом дизайне... Первый раз как я зашел на сайт в его новой редакции первым моим ощущением было что я попал на EverQuest2.com sad Потом начал судорожно искать хоть какое то упоминание об Сфере на ГЛАВНОЙ!!! странице сайта - ненашел cry Господа разработчики вы часом не списали Сферу в утиль? Аууу мы еще живы! Ну это все эмоции, теперь по существу: боюсь что подобное неравноправие приведет к распаду клана как такового и в лучшем случае на тех кто играет в Сферу и тех кто гамает в ЕК, поверте это не пустые страхи я это уже видел один раз (для тех кто не в курсе я был сенешалем клана Стая до полного её исчезновения cry ) клан распался причем и внутри уже самой ЕК((. Во вторых если клан будет существовать одновременно в двух играх ( естесственнно если это будет существование а не просто названия) то это будет очень даже гуд т,к люди уставшие от сферы смогут придя в ЕК оставатся в тоже время и в Сфере т.е среди своих а перемещение людей из Сферы в Еку и обратно надеюсь сомнений не вызывает? biggrin С уважением сеншаль клана в Сфере), в ЕК- Двон harlaDar PvP без гилды заклинатель smile

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

Сообщение отредактировал Ferens - Четверг, 2006-11-23, 2:11 PM

ВедьмочкаДата: Четверг, 2006-11-23, 2:24 PM | Сообщение # 6
Боевая подруга
Бек пожалуйста сделай так как этот сайт как минимум на две игры и одна ни чем ни привосходит другую.Ждем скорейшего востановления.

Сказал все это Голл забыл перезайти

Сообщение отредактировал Ведьмочка - Четверг, 2006-11-23, 2:25 PM

АркантосДата: Четверг, 2006-11-23, 8:11 PM | Сообщение # 7
Старожил
Quote (Ведьмочка)
и если ты его бросил, то это не значит что он умер

Во первых, я ни когда в жизни не бросал клан!!!! Я в этом клане уже 2.5 года и пережил с ним такие времена, которые тебе, девочка, даже и не снилися, и то что ты мне это сказала,я считаю личным оскорблением!!! То что я давно понял что Сфера мертва и ушел из нее не значит что я бросил клан. К тому же если кто то не замел я все еще в клане в отличае от некоторых.

Во вторых. А разве на прежнем сайте был хоть одно слово СФЕРА??? Так чего вы теперь разорались?? То что я дал тему сайту который был тупыл и безликим?
З.Ы. Я верну все как было.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

Сообщение отредактировал Аркантос - Четверг, 2006-11-23, 11:29 PM

FerensДата: Пятница, 2006-11-24, 11:54 AM | Сообщение # 8
Энтузиаст
Quote (Аркантос)
А разве на прежнем сайте был хоть одно слово СФЕРА??? Так чего вы теперь разорались?? То что я дал тему сайту который был тупыл и безликим?
З.Ы. Я верну все как было.

Бек, на критику не обижаются, если она конструктивная angry Про слово "Сфера": я имел ввиду что раньше сайт не имело смысла как либо делить или выделять что он посвящен именно Сфере) Это и так было понятно и обкуренному ёжику! (зеромэнов всеравно невидать было) теперь когда 2 игры нельзя отдавать явное и ВЫДЕЛЕННОЕ ВСЕМ ДИЗАЙНОМ ПРОСТО ВОПЯЩЕЕ предпочтение какой то одно из игр.
[font=Arial]С уважением к чужому труду)))Dvonish)[/font]

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

Сообщение отредактировал Ferens - Пятница, 2006-11-24, 11:55 AM

ВедьмочкаДата: Пятница, 2006-11-24, 4:04 PM | Сообщение # 9
Боевая подруга
ЛОЛ!
меня девочкой давно не называли)) стоило бы тоже воспринять как личное оскарбление))) но приму как комплемент от тебя, мальчик ))( вот ты для меня действоительно малчик)
а твое пренебрежение к сфере и к нашему клану в ней и есть прямое оскарбление.
тоже с уважением отношусь к твоему труду, красиво было, чесслово. НО
очень обидно для сферян и несправедливо. вот бы было так же красиво совмещено две темы ( две игры). Лучше бы скооперировались и подумали как совместить красивый дизайн ЕК и не менее красивый сферы.
Твое отношение к сфере это твое личное дело. Но не стоит называть мертвой ту часть клана в которой ты не участвоешь.
согласна АБСОЛЮТНО с мыслью что объединение одного клана в двух играх это ГУД для всех.

Помоему пора перестать воевать двум ветвям одного клана в разных играх , и вспомнить что мы единое целое. Зимнее БРАТСТВО.
booze booze booze booze

АркантосДата: Пятница, 2006-11-24, 7:00 PM | Сообщение # 10
Старожил
Quote (Ferens)
Бек, на критику не обижаются, если она конструктивная

Конструктивная критика, это был первый пост Гола! Там он написал мне что надо доработать, и я с ним полностью согласился. А то что написала мне Цири, это был прямой наезд.
Quote (Ведьмочка)
а твое пренебрежение к сфере и к нашему клану в ней и есть прямое оскарбление

К сфере у меня ни когда не было пренебряжения! Просто для меня эта игра умерла. Ты мне ответь на вопрос, как можно ненавидеть клан одним из создателей которого был я? Еще раз повторяю, постов сферян не было на форуме долгое время, меня не было в сфере с лета, я ни чего о клане там не знаю. Опять же повторюсь, когда Гол попросил меня соеденить две темы я начал готовить новый фон.
И ответь мне еще на один вопрос, если ты такая защитница и последовательница ВБ, что же в ЕК ты играешь в другом клане?

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

ВедьмочкаДата: Пятница, 2006-11-24, 9:03 PM | Сообщение # 11
Боевая подруга
на вопрос как можно ненавидеть клан, который создал я ответить не могу))) может ты можешь? долгое время это 5 дней а не месяц как ты написал. А если ничего не знал о клане в сфере зачем говорить о том чего не знаешь. Сферянам такой фон не понравился уверяю тебя. я не намерена и не обязана оправдываться перед тобой, и вообще не желаю разжигать конфликт дальше. В последнем посте я призывала к примирению и обаюдному решению проблемы, которая у нас возникла. Могу повторить это еще раз. ПРИЗЫВАЮ К МИРУ!!!!
если мои посты так задели твое самолюбие, могу принести тебе СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. ( от меня не убудит )
тока давайте наконец уже вспомним что мы один клан . Бек не будим выносит грязное белье перед всем кланом, мне есть что сказать на твои выпады. Если не хочешь войны, предлогаю мир.

АркантосДата: Пятница, 2006-11-24, 10:30 PM | Сообщение # 12
Старожил
Я и не хотел ссоры! По поводу 5 дней. Ну во вервых не 5 а все 8. А во вторых это тоже не мало. По поводу сайта, Гол попросил меня создать сайт и форум для ек, что я и сделал. В первом же посте он сказал что надо было изменить, и эти изменения я готовил. Из чего вы подняли такой шум я так и не понял. В конце концов на этот сайт я потратил 5 дней своего времени свободного от работы, а вместо благодарности получил только обвинение. Извинения приняты, ссора исчепана.
К выходым я полностью верну сайт в первоночальное состояние.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

Сообщение отредактировал Аркантос - Пятница, 2006-11-24, 10:30 PM

ApДата: Суббота, 2006-11-25, 0:10 AM | Сообщение # 13
Местный флудер
Сайт клас все клас и вы все лучшие.

Добавлено (2006-11-25, 0:10 Am)
---------------------------------------------
Миру мир войне пиписку.

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

ВедьмочкаДата: Суббота, 2006-11-25, 5:16 PM | Сообщение # 14
Боевая подруга
Вот ты тока на Гола не сваливай)) уш не мне ли знать что просил Гол))(не сайт тебя просили создать а раздел) а что получилось. Твое поведение привело к конфликту между двумя ветвями клана.
Еще бы кому понравится, заходит новечек, а там: " сфера умерла и клан в ней тоже помоему не существует" и огромная надпись ЕК, твой труд все оценили, и я и Двон и Ар написали это.

АркантосДата: Воскресенье, 2006-12-03, 6:58 PM | Сообщение # 15
Старожил
Ни кто не против такого дизайна, а то у димаса код был не понятный я не знаю как вернуть название.

Мистик/книжник.
Рейд Лидер Гильдии!
Экс Beckham....

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz