Предложение
|
|
Golland | Дата: Суббота, 2007-01-06, 1:26 AM | Сообщение # 1 |
первый среди равных
Статус: Offline
| Уважаемые братья и сестры WB, наш клан всю жизнь придерживался монархических традиций У меня есть предложение а что если нам изменить название рангов типо "поц из холодного аду" (взял с форума ВБ в ТЗ) и сделать 7 глав, 7 старших оф.,7 офицеров это и будет (название не важно )совет или сборище отморозков. бредовая идея честно говоря, но кто его знает если ее подкаректировать то мож что и получится? Давайте разведем демогогию на форуме:))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-01-06, 3:58 AM | Сообщение # 2 |
Моск
| 7 глав? Эээ Голл, мож ты поспишь и завтро трезвым умом снова обдумаешь это?
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Сатурас | Дата: Суббота, 2007-01-06, 4:15 AM | Сообщение # 3 |
| Гол чет ты переборщил ))))Ты же хтел токо изменить название рангов,а если будет 7 лидеров то беспредел начнеться,понимаю 7 старю офицеров,но 7 лидеров)))
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:35 AM | Сообщение # 4 |
Старожил
| Неее так нельзя, это анархия, у нас и так по моему мнению полный беспредел в рангах, а ты вообще хочешь анархию сделать. Без обид.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:05 PM | Сообщение # 5 |
первый среди равных
| Уважаемые я же не сказал все давайте переделаем,предложил (но сам понимал что фигню предложил). Просто надо что-то делать кроме того что клан стал 20 уровня мы больше ни чего не добились ,а тока все качаются как бешенные .
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 2007-01-06, 12:58 PM | Сообщение # 6 |
Боевая подруга
| Да ладно вам, скучно просто Голу стало) надо что нить написать да и Вил в точку попал
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Ap | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:05 PM | Сообщение # 7 |
Местный флудер
| Предлогаю зделать меня лидером я всех глав понижу и буду 1 единственным каму не нравится такая идею пишите если вы будете против то вас вобще понижу до самого маленькова ранга думайте хорошо хорошооооооооооооо
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-01-06, 9:39 PM | Сообщение # 8 |
первый среди равных
| сення проспаться не удалось зато похмелился ,так что мое следлующее предложение все к черту всех понижаем до ранга новобранец и в банке гильдии полный порядок и спокойствие.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-01-06, 10:46 PM | Сообщение # 9 |
Моск
| Из огня да в полымя
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 4:50 AM | Сообщение # 10 |
Местный флудер
| угу вобще ужас че забыл Гол когда я лидером был что было с тобой а хааааааа
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 3:07 PM | Сообщение # 11 |
первый среди равных
| После вчерашних событий ухода Сатураса. Больше лидеров назначаться не будет. Уважаемые Офицеры, поступок Жабжабыча считаю хуже чем Сатураса. Прошу офицеров уделять внмимание новичкам и новобранцам, те офицеры которые не хотят заниматься младшим составом и общественными делами просьба отписаться сдесь. Члены и старшие члены гильды желающие заняться клановыми делами (как то рекрутирование,крафт и т.д.) обращайтесь ко мне обсудим.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:32 PM | Сообщение # 12 |
Моск
| Я готов заняться чем угодно
|
|
| |
Геодез | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 6:51 PM | Сообщение # 13 |
Исследователь
| я мог бы быть оружейнеком но я завис на 36 лвл тк ресов мне ненайти а качать так чертовски дорого
Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста
|
|
| |
Ap | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 9:10 PM | Сообщение # 14 |
Местный флудер
| я за правильно нафиг гильдии 2 главы 1 вполне достаточно вобще так и должно быть я за уря я стану скоро джедаем и улечу на планету покемонов вместе с бетманом и мне все пох
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-01-08, 4:24 AM | Сообщение # 15 |
Моск
| Ap, Отсыпь
|
|
| |