Железо
|
|
Илеон | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:13 PM | Сообщение # 16 |
Местный Гнолл-император
Статус: Offline
| Quote (Чернокрыл) | А графика как? мне просто кажется что в eq голимое отоброжение доспехов.или просто это я играю на минимумеПросто охото что доспехи красиво отоброжались короче хз! | значит дело в графических установках!! У мя графика классная, доспехи вообще супер, каждую детальку видно, все переливается, все шевелиться......неее....что, что, а графика суперская!!Добавлено (2007-03-20, 6:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Indro) | Ага постоянно, где Ил , куда пропал, опять вылетел!!! ((( | Это не в компе дело, просто провайдер глюченный........сейчас вроди ничего так стал работать!!!!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-03-20, 7:56 PM | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Wilgeforz, Я тебе посчитал с живых цен) Места знать нада)) ULTRA
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:36 AM | Сообщение # 18 |
Исследователь
| Я кстати в городе по вечерам вообще не могу находится галюны злостные!Поэтому город посещаю то днём!Надо оперативку покупать тока денег нет! Жаль в реале нельзя покапать редких ресов набрать и продать брокеру
aka Сайлэр
|
|
| |
Илеон | Дата: Среда, 2007-03-21, 11:38 AM | Сообщение # 19 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Чернокрыл) | Жаль в реале нельзя покапать редких ресов набрать и продать брокеру | угу, я тож об этом думал. Уже есть идея поехать в альпы и долбить каждый встречающийся камень......а что.....вдруг повезет)))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-03-21, 12:18 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| )))) жесть) покапать везде можно)) только люди в фурашках не поймут)))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Четверг, 2007-03-22, 1:52 PM | Сообщение # 21 |
Исследователь
| А кака я самая оптимальная модификация для компа чтоб заценить графику во всю красу и без галюнов?
aka Сайлэр
|
|
| |
Кон | Дата: Пятница, 2007-03-23, 0:33 AM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| А Меня вообще как из инвиза выбивают тааакие лаги что проглютивается тока когда ФП уже убежал оставив мое бренное тельце лежать на траве.
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Killroy | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 10:35 PM | Сообщение # 23 |
Исследователь
| Ну 4 Пень G-force 6500 Минимум но можно, ОЗУ 1 ГЕГ, Все красоты увидишь с альтернативным видом даже... Говорят с CORE 2 DUO поначащу юзеров за читеров принимали, ибо скорость в игре в 2 раза превышала нормальную и даже админы предложили прогу для понижения скорости процессора
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:49 PM | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
| Гыы! Я вот планирую поднять оперов до 2 гиг, грофа высокая стоит, но грузит много и тупо и как всегда в ненужный момент))) Зато когда начинает что то подгружать значит кто то к тебе подходит)))))
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Вторник, 2007-04-03, 1:48 PM | Сообщение # 25 |
Исследователь
| Я вот на неделе наверно хочю новый еомец взять!Наверно Кор 2 или атлон 2х у мну наверно тоже будет бегать в два раза быстрее...а если я ни чё не буду устонавливать?Типа никаких патчей!Меня забанят? Если да то всю их контору разломаю за несправедливый бан! Нет такого ограничения! Надо заранее предупреждать большими буквами! И вообще это говорит о ПЛОХОЙ и ПРОСТО уЖАСНОЙ работе админов за неусмотрение таких деталей! Виноваты оНи!Плохо работуют надо всех поувольнять!
aka Сайлэр
|
|
| |
Killroy | Дата: Четверг, 2007-04-12, 11:15 PM | Сообщение # 26 |
Исследователь
| Грелся процессор, терь греется блок питания или потомучто поленился стенки поставить у блока или кулер на нем в коме. Я умереть компу не дам щас, до февраля должен дотянуть, обещают снижение цен на железо core 2.
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-04-13, 5:00 AM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| Лето приходит, губительно время для ПК, в комнате уже сейчас 25+! А что будет летом?? ааа ужасс!)
|
|
| |