Железо
|
|
Killroy | Дата: Суббота, 2007-03-17, 0:08 AM | Сообщение # 1 |
Исследователь
Статус: Offline
| У многих проблемы с компом, предлагаю тут советоваться и помогать. У мну греется все время летом сжег на маме конденсаторы купил новую маму, новый кулер чер 5 мес все повторяется...температура 57.... Хелп!!!
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |
Indro | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:19 AM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Что за проц и что за куллер на проце? и какая мамка? У мну на компе 3 куллера + несчитая видухи и на мобел реке! Комп горячий везде! Совет купи куллер такой как на блоке питания и направь на сопроц! Совет 2 Возми пылесос и прочисть все родиаторы и куллеры! А после этого посмотри что и как! ))) Добавлено (2007-03-17, 3:19 Am) --------------------------------------------- да и еще сними крышку! шумновато будет но зато проветриватся будет хорошо)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Суббота, 2007-03-17, 10:56 AM | Сообщение # 3 |
Местный Гнолл-император
| Во Во, я недавно тож открыл крышку своего компа и был изрядно удивлен. Стоило один раз дунуть на плату, как тут же об этом пожалел, вся комната в миг окуталась облаком пыли, а мое лицо просто стало черным!!! Нуно почаще вскрывать Блок и продуват его от пыли, у мя даже сразу работать стал в 2 раза быстрее)))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Суббота, 2007-03-17, 12:05 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
|
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Суббота, 2007-03-17, 3:52 PM | Сообщение # 5 |
Исследователь
| Блин а уменя ваще комп древний в EQ еле играю! глючит постоянно кто то посоветовал оперативки купить! у меня тока 512!
aka Сайлэр
|
|
| |
Илеон | Дата: Суббота, 2007-03-17, 4:05 PM | Сообщение # 6 |
Местный Гнолл-император
| УгУ, купи. Я когда начинал, у мя тож стояла 512. Тогда помню игра напоминала пошаговою стратегию. Сейчас стоит 2 гига и все как в сказке, лагов нет вообще.
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:10 AM | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (Илеон) | Сейчас стоит 2 гига и все как в сказке, лагов нет вообще. | Ага постоянно, где Ил , куда пропал, опять вылетел!!! (((
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Воскресенье, 2007-03-18, 3:47 PM | Сообщение # 8 |
Исследователь
| Илеон, А графика как? мне просто кажется что в eq голимое отоброжение доспехов.или просто это я играю на минимумеПросто охото что доспехи красиво отоброжались короче хз!
aka Сайлэр
|
|
| |
Killroy | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 9:27 AM | Сообщение # 9 |
Исследователь
| Пыль убрал помогло вроде. 1 гег оперативки нормально если видеокарта со своей памятью и не лезет в оперативку.
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 12:18 PM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| 1 гиг это больше чем нормально! А видюха вроде всегда лезит в оперативку!) Ну канечно если у тебя не 256 в видюхе) У мну стоит: Атлон 3000+, Хард SATA, 1 гиг опера, 128мб АТИ 9600 про! И нормально все идет, 1024х768 почти все макс)
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-03-19, 4:01 PM | Сообщение # 11 |
Моск
| Cеleron 1000 Гц, 512 оператива, 128 радеон 9550 Лаги аццкие на минимальных настройках при 800х600
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-03-20, 10:27 AM | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Вилл ну Целерон это смерть( Надо как то что то сделать м ним) в принципе мамка + проц атлончик + 512 оперов будет стоить 120-130 баксов)
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-03-20, 3:44 PM | Сообщение # 13 |
Моск
| Quote (Indro) | в принципе мамка + проц атлончик + 512 оперов будет стоить 120-130 баксов | Где ты такие цены видел? мамка 60$, память 75-100$ проц 50-70$ У меня мать под 815й чипсет, туда выше этого Селерона ничего не лезет
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Вторник, 2007-03-20, 4:34 PM | Сообщение # 14 |
Исследователь
| Wilgeforz, Открой газету шанс или из рук вруки и посмотри там мона наплохой комп юзаный преобрести за малые деньги а иногда и всякие железки можно найти!
aka Сайлэр
|
|
| |
Ferens | Дата: Вторник, 2007-03-20, 6:00 PM | Сообщение # 15 |
Энтузиаст
| 512 оперы эт конечно зверство)) я в пресейл ку играл просто жесть, помню как нарвался на своего 1го ФП в Торфяном болоте)) смог ударить всего 1 раз, а потом просто сидел и смотрел на неподвижную фигурку ФП пока мне не сообчили что я почил в бозе)) Когда вышла норм версия пошел и купил оперы 512 + поставил прогу дефрага оперы + кардинально вычистил реестр + снес Каспера (доброе млин приведение вместо мотора тормоза)) стало полегче)) но всеравно немогу играть на "баланс скорость/качество" и тем у кого 1 метр как у мну не рекомендую лучше не гнатся за красивостью в ущерб какчеству)) иначе в самый ответственный момент рискуете из-за лага получить по кумпалу)
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |