deadkiller | Дата: Вторник, 2007-06-12, 4:49 AM | Сообщение # 16 |
Исследователь
Статус: Offline
| Блин, в 20 лет я влюбился в девушку 16 лет. Мы общались, секса не было.И через пол года она сказала что пока еще слишком молода и хочет еще погулять, и мы расстались. Я очень нервничал за 5 месяцев похудел с 92 кг до 76. Но я знал что у меня все будет хорошо. Через год я познакомился со своей женой уже. Имя той девушки Маша. И вот спустя 6 лет, это три года назад, я сильно поссорился сженой, и позвонил Маше, мысли все это время были о ней. Когда мы встретились она увидела кольцо у меня на руке, и спросила что я женат, я ответил что да и ребенок есть. Она выпала в осадок. Я с ней до сих пор общаюсь, она и подсадила меня на эту игру. После этой встречи я успокоился она вышла у меня из сердца. В разговоре с ней я узнал что она на данный момент уже сделала 3 аборта, личная жизнь особо не клеится. Как она сказала мне при встречи, я думала что ты злишся на меня из-за того что я (типо послала меня). Но я не такой человек, теперь мы просто хорошие знакомые. Поэтому расслабься, время лечит. Это тяжело понять, просто надо жить дальше, когда нибуть душа успокоится. Я хотел с Машей встретиться, знал что после этой встречи я успокоюсь. Когда мы прощались я взял ее за руку и видимо оставил часть себя с ней, при встрече через 6 лет я опять взял ее за руку, и та часть вернулась комне обратно, и я стал свободен. Нужно время, не обязательно пить, гулять, лучше чаще встречаться с хорошими знакомыми, общаться, кстати после расстования я стал чаще общаться со своим другом, с которым после окончания техникума, я не общался почти год. Он очень странный человек, но принимает жизнь как она есть, и ему очень легко открыть свою душу, что и он делает соответственно. Поэтому пообщайся со своими знакомыми, и стем скем ты сможешь, поделиться, открыть свою душу, надо стараться чаще видеться, девушка это будет или парень не имеет значения, это не для секса. Ну все пока, попробуй найти покой души, удачи.
|
|
| |
Дельпьеро | Дата: Вторник, 2007-06-12, 5:03 PM | Сообщение # 17 |
Странник
Статус: Offline
| Ну...да! Я согласен насчёт пить и гулять...лично я "ухожу в себя" или "изливаю" душу своей двоюродной сестре!!!
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
|
|
| |