Я знаю что это не связано никак с игрой
|
|
Чернокрыл | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:29 PM | Сообщение # 1 |
Исследователь
Статус: Offline
| Короче решил создать топик!Или можно так сказать поплакатся!Язнаю что это совсем не в тему.никакого намёка на еверквест нет.Просто я впал сейчас в большую дипрессию.У меня большие проьлемы с моей бывшей девушкой!!! [color=red]КОМУ НЕ ИНТЕРЕСНО МОЖЕТ НЕЧИТАТЬ ПРОСТО МНЕ НАДО ВЫЛОЖИТЬ ТОТ ГРУЗ КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ У МНУ НА ДУШЕ[color=red] Притом траблы большие просто не знаю чё делать!
aka Сайлэр
Сообщение отредактировал Чернокрыл - Пятница, 2007-04-13, 10:33 PM |
|
| |
Killroy | Дата: Пятница, 2007-04-13, 9:44 PM | Сообщение # 2 |
Исследователь
| Нажраться надо. Проверено помогает. На время...
Пусть умоются в крови те кто не верит в наше миролюбие!
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Пятница, 2007-04-13, 10:34 PM | Сообщение # 3 |
Исследователь
| Killroy, Пробовал притом не раз нефига не помогает!Наоборот ещё хуже тока становится!поэтому решил пока спиртное не употреблять пока время не пройдёт некоторое!
aka Сайлэр
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-04-13, 11:51 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Черн, напиши все что тебя гложит! Попробуем разобратся как и с мужкой так и с женской стороны, девушки наши помогут!)) Пиши излевай все что тебя гложит поможем!) А самое главное запомни, все что не делается все к лучшему! (проверенно временем)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
misKETTY | Дата: Суббота, 2007-04-14, 11:37 AM | Сообщение # 5 |
Исследователь
| Черн!! Девушка то бывшая ты же сам сказал, так и проблем с ней не должно быть
Флайа
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Суббота, 2007-04-14, 2:05 PM | Сообщение # 6 |
Исследователь
| Ну ладно! Короче история моя такова! Учился я ещё тогда вколледже на 3 курсе.И вот в один прекрасный учебный день я увидел девушку каторая с первого взгяда мне оч понравилась...Это был уже где то май месяц и время для знакомства было в обрез потому что заканчивалась учёба,видел я её редко,связей никаких не было из её знакомых!А когда я её видел то просто стопорился и ни чё не мог сделать-бывает когда девушка оч сильно нравится!Ну вот так и пролетел быстро 3 курс ятак и не осмелился к ней подойти и когда наступили летнии каникулы я можно так сказать забыл про неё,конечно иногда летом вспонинал но было редко. Вот первая часть. Значит наступил 4 курс.и я опять увидел её.И как раз в тот момент я влюбился!Мой знакомый говорил мне когда я проходил мимо что типа она кидает на меня взгляды,стреляет глазами.Но я настока нервничал когда она проходила мимо что ни чего не видел. На то чтобы хотябы познакомится с ней у меня ушло где то 3.5 недели.Как это было-Я узнал что у моего кореша есть девачка с которой он встречается и она как раз учится в одной группе с моей красавицей))) Я более-менее её знал и попросил чтобы она дала мне её номер телефона потому как сам к ней потходить мне было уж очень стеснительно.Хотя в жизни не оч стеснимтельный но просто в неё был уже влюблён(даже не зная её и что она за человек).Ну вот както вечером сидя с другом на скамейке я всётаки решился ей написатьюНу пересказывать всё не буду суть текста-мы сней познакомились и решили вместе встретится погулять и тд. Ну вот настала следущая неделя.И както идя по коредору увидел её сидящюю на скамейке.Я очень стеснялся но выбора у меня не было поэтому я к ней подсел и начал беседу.Ну как всегда это бывает- где живёш,на каком факе учишся,и далее всякий бред! Выходные быстро подошли и мы сней договорились встретится и просто погулять.Погода на тот момент была отличная и она сказала что в кино мы с ней нормально не пообщаемся.Первое свидание прошло отлично.и вот почти каждые следующие выходные мы сней гуляли везде где можно общались и тд.Мы проходили в день просто огромные растояния к примеру-(встречались у площади александра невского и и пешом гуляя доходили до чёрной речки там садились в метро и я её провожал)!Всё очень круто начиналось НО МЕДЛЕННО! И вот прошло примерно 2-2.5 месяца и тут я тока допёр что я туплю)))Мы с ней по тродиции всё это врями гуляли(за это время я не разу её не поцеловал) ,но тут в последнее время мы стали реже встречатся она сыпала меня отмазами типа что на выходные надо курсовик писать,или что вдеревню поедет на выходные и тд!Ну тут я решился спросить её будут ли у нас продолжатся наши отношения?,Не можем же мы так дальше быть простыми друзьями!и так далее.Короче суть в том что когда я ей точно намекнул на серьёзные отношения она ответила- Виталик понимаеш мы не можембыть вмес.ты не очень решительный и так далее! Тогда что то взорвалось в моей груди мне было очень херова.Моё сердце было разбито .Я тогда не понимал Злоба у меня или отчяние.Я решил всё забыть выкинул все её фотки.Вообще всё то что мнео ней напоминало.Её ришительное нет просто как выстрел из псд в сердце не умираеш но боль чувтвуеш.Целую неделю я не мог заснуть постоянно думал о ней.Мечтал придумал всякие немыслемые фантазии как завоевать её сердце.Ну вот прошла недяля боль утихла я мог нормально засыпать.Конечно всёравно думал о ней.Но хотябы боль утихла. Дальше больше прошло гдето месяц я не помню точно но наступил новый 2006 год. как раз в новогоднюю ночь я немного подпитый вспомнил её и решил ей написать смс и поздравить с новым годом.Притом написал ей смс с намёком Точно её не помню Но суть была такова что чем больше времени проходит тем сильнее у меня стали чувства к ней! И вот после новогодних каникул я отучился совсем немнога потомучто начиналась практика до марта месяца я не появлялся и её не видел! Ну тут я решил востоновить с ней отношения хотябы дружеские, и начал ей писать изредко звонить она ответила теплом и поэтому опять мне хотелось с ней что то делать.Она говорила что тусует в клубе.Я решил тоже под шумок ходить в тот клуб в которм и она тусовалась.Пару раз ходил без неё и на третий раз она пришла со своими друзьями увидела меня! Добавлено (2007-04-14, 2:05 Pm) --------------------------------------------- Тут то всё и началося!Мы с ней отлично позажигали в клубе вместе(13 апреля как щяс помню!).После этого опять стали гулять тусить в клубе и тд!Короче проводить многа времени вместе(тоесть у нас с ней уже начались близкие отношения!) Не предстовляете скока радости у меня было!!! И учёба и отношения с родителями стали лучше всё так сказать поползло вверх!я был счастлив! Вот закончился 4 курс и вообще колледж закончил! У нас всё было отлично!Я много раз спрашивал любит ли она меня она всё время отговаривалась(мотивируя тем что в свои 19 лет ни разу никаго не любила)!и как то раз опять спросив её об этом она ответила ДА!и сказала что действительно меня полюбила....всё было ничаго ну она устроилась на работу,и распи....чал,тут начались конфликты она постоянно сыпала меня претензиями.Друзья сказали что это всё пройдёт всегда так в отношениях бывает трудные периоды и проходят!Да правда прошли!Короче лето мы провели вместе очень весело! Она вообще в жизне как и любая другая девушка была пасивна тоесть я постояяно ей звонил приглошал кудато!Но потом чем больше мы были вместе тем больше она брала иниацативу в свои руки.Тпереь она мне постоянно звонила всё время говорила что скучает итд!Я понял тогда что она действительно меня любит. И вот лето подошло к концу!тут началось то что я не мог и подумать!Мои чувства к ней начали постепенно проподать.чем далье тем хуже!я уже понимал что она мне нужна лиш для одного -СЕКСА!и тут поступив в акодемию.Она позвонила мне и начала опять высказывать свои претензии!Я не помню точно что я ей сказал но чтото грубое и повесил трубку!После этого нашего разговора наши отношения прекратились как раз в сентябре 2006!прошол месяц мы не общались в октябре она пыталасьмне что то писать.Я понял что она хочет со мной отношений но мне было по..й на неё! ну вот прошло ещё несколькомесяцев мы с ней не общались.и уже перед новым 2007 годом я узнаю что у неё был какойто парень притом мужик 25 лет с женой и ребёнкомюто что он изменял жене и мутил с ней! После этого момента как я узнал мои чувства к ней начали оттаевать!Я понял это потому что мне сразу стало неприятно. И вот опять в новый2007 год я ей написал пообщался с ней по телефону но толком не очём серьёзном не поговорив прератил разговор!И вот зима я чувствовал что мои чувства к ней начинают всё сильне и сельнее оттаивать!Но всёравно у меня не было желания с ней опять наладить отношения!Были мысли опять тока о сексе))) разговаривая с ней по телефону или просто переписываясь я понял что она всё хочет быть со мной!а я как дурак всё откладывал на весну типа ща холодно и в падлу....Ну вот и наступила весна.Чувства набирали оборот!И вот я всё таки решился с ней встретится ни както и именно предложил ей приехать ко мне!Она сказала что приедет и вот она приехала из москвы и сказала что не получится...И вот я уже тогда понимал после её отказа что любовь ко мне вернулась! а девушка в свою очередь начала пасовать.то есть когда я хотел с ней поговорить на тему наших отношений она всё время говорила что не знает,что получится так же итд! Самоеинтересное что она не прекращала давать мне надежду постоянно намекаламне на то что у неё есть ко мне чювства!что я ей очень важен обосновывая тем что настоящая любовь у неё была только со мной,что так долго она встречалась тоже со мной! и тд! И вот на этой недели я её преглосил в кино!мы сходили правда на отстойный фильм! вместе пошли купили мне штаны,ей купальник!У нас была очень приятная с нй беседа!она постоянно намекала и довала знать что она хочет продолжать со мной отношения...Похже у же вечрем нагулявшись она сказала что хочет пива мы сней пошли в бар Симбад! попили но так ничего о серьёзном не поговорили!изрядно я напившись пивом по пути домой пытался её поцеловать удолось всего 3 раза!она говорила что не нада что это дружеское свиданиее и тд! Потом мы сней разьехались я дамой она в кулб(у подружки днюха...) потоммне захотелось с ней серьёзно всётаки поговорить и решить раз и навсегда!но она приехала домой в 4 часа дня сказала что из преглосил друг поехать к нему(ясен там с другом позажигать там чё как() я ей предложил встретится сёдня она сказала что ей кудато тамнаджо ехать и чтоне может!я сказал пока и бросил трубку!Затем написал ей смс что мол если она не хочет ехать то не нада придумывать отговорки что надо было сказать прямо что не хчоеш!на что не последовала ответа! Вот сейчас сижу второй день обдумываю свои поступки! ни чё не помогает!Я понял что моя любовь к ней не куда не проподала а просто заморозилась на время...Мне ща херова на душе!Я то отчаиваюсь то на оборот стоя на своём!Но очень не хочю её потерять! И толькомогу сделать вывод или у неё кто то появился!или ещё чавонить! Не могу заснуть долго постоянно думаю и не к чему не могу прийти!.... Вот такая вот история у меня произошла.....
aka Сайлэр
|
|
| |
Мистер_Гнолл | Дата: Суббота, 2007-04-14, 6:02 PM | Сообщение # 7 |
Новичок
| Эх, брат ты мой. Начну по порядку: В том, что ты стеснялся к ней подойти, в этом нет ничего постыдного. Просто еще нет той матерости, которая приходит с опытом и возрастом)). Так всегда бывает когда мало опыта общения с девушками, тем более теми, кто тебе не знаком и которые тебе нравятся. Такое явление (не путать с гнолликам)))) называется- синдром не уверенности, который возникает от нехватки опыта. Мне тоже в детстве нравилась очень одна девушка и я знал, видел, слышал что и она от меня без ума. Но я……мальчик одуванчик, так решиться и не мог подойти первым. Что я только тогда не придумывал для этого. Вот например бывали дни, когда я тупо стоял у окна и ждал что бы она вышла с подъезда выгуливать свою собачку. План был таков: Она выводит пса, спускает с поводка, как она всегда делала, я тут же хватаю своего вечно озабоченного песика и бегу вслед. На улице тоже спускаю его с поводка, соответственно, когда моя собака заметит её, то по идее броситься со слюнями на языке)))…..и тут якобы я заметив это, подбегу их развести и как-нибудь уж завяжу разговор))))))……только к моему сожалению, мой озабоченный пес (царство ему небесное) убегал совсем в противоположном направлении :0((((. Одним словом, за два года, пока я там жил, у меня так ничего и не получилось))) Уже прошло 5 лет с того случая. Недавно приехал в тот городок, просто ради любопытства, подошел к ней, без всякого стеснения ( 5 лет не прошли даром), познакомился и тут же разочаровался, не то…..мои представления о ней не оправдались. Знаешь Виталик, на мой взгляд у вас нет особой любви к друг другу. Типичная привязанность. Перепады в твоих и её чувствах можно легко объяснить. Девушка получала от тебя большое внимание, ей это нравилось и по своей натуре она начинала выпендриваться и сторониться. Соответственно где то в глубине души тебя задевало это и ты стремился её добиться, дабы самоутвердиться. Когда же тебе это надоедало, ты ослабил внимание и начинал меньше думать о ней (усталость чувств- есть такое понятие). Но девушка, по своей природе очень зависима от внимания со стороны противоположного пола, даже если это не признает для себя, она автоматически лишившись своего наркотика, начинает чувствовать полный дискомфорт. Соответственно пытаясь разобраться в себе, в итоге она приходит к общему знаменателю: - «наверное я его любила». И так далее: она к тебе-ты к ней-она опять вся во внимании, опять счастлива и неприступна-ты опять устаешь от этого ……………………… Если бы это была любовь, все было бы иначе, а между вами, на мой взгляд просто привязанность, которою еще и подпитывает секс… Задай ты ей уже прямой вопрос, спроси чего она ждет от тебя…….а главное постарайся ответить на этот вопрос сам: что ты ждешь от неё?.
Гнолл- лучший друг человека, собаки и даже поросенка
|
|
| |
misKETTY | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:04 PM | Сообщение # 8 |
Исследователь
| Не зацикливайся на ней познакомься с одной а еще лучше еще с двумя, и первую забудеш как страшный сон. Любовь настоящая еще впереди. Ну женишся на ней будет ребенок, а потом будеш воскресным папой и платить алименты. Пойми одно если по настоящему любишь отношение к любимому не меняется со временем какие обстоятельства не были бы. А так как у вас люблю потом пофиг потом опять люблю.... Не путай божий дар я яишницей. не смешивай секс и любовь. Ты готов ее любить что бы не случилось? Думаю нет...
Флайа
|
|
| |
Кашак | Дата: Суббота, 2007-04-14, 9:25 PM | Сообщение # 9 |
Генерал пушистик
| У мя опыта очень мало но всеже........ Подумай готовли ты жить с ней без даже намека на секс, если да то возми коробку конфет и бутылку шомпанского(оброзно говоря) и довай напрямую к ней, там устрой ей хороший вечер нормально подружески поболтай с ней а после напрямую спроси что она к те чувствует и раскожи о своих чувсвах а дальше буть что будет если скажет пошол ты то забей на нее найди се другую.
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 1:28 PM | Сообщение # 10 |
Исследователь
| Насчёт привязаности я думаю что это не так! Я знаю что такое привязанность у меня были уже отношения с девушкой которая мне оч нравилась мы сней пробыли вместе очень долгое время(для меня 6 мес уже долго) потом когда начался кризис в отношениях мы сней всё мирно обговорили и пришли к тому что у нас просто симпатия связанная с привязаностью! А я себя знаю, знаю когда я испытываю любовь когда симпатию когда просто привязаность! ну тут Точно могу сказать у меня Любовь!!! Просто когда я с ней последний раз встречался(писал уже что в четверг на этой недели) Я впал в Безумие просто это мурашки бегут по всему телу,эмоции...от кончиков пальцев на ногах до самой макушки проходят,они живут в тебе! Это привротилось в жизнь! Я просто хочю чтоб она знала те эмоции те периживания,те чувства,Любовь,добро всё то что живёт во мне и я хочю чтоб это жило в ней!Она часть моей жизни такаяже как семья,друзья-неотемлемая часть! Это то ради чего живёш!
aka Сайлэр
|
|
| |
Кашак | Дата: Воскресенье, 2007-04-15, 7:41 PM | Сообщение # 11 |
Генерал пушистик
| Напиши ей стихи
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Понедельник, 2007-04-16, 11:10 AM | Сообщение # 12 |
Исследователь
| Стихов у меня не получится а если и полочится то какиенибудь глупые и отстойные....
aka Сайлэр
|
|
| |
Кашак | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 6:15 PM | Сообщение # 13 |
Генерал пушистик
| попроси друга у которого получаетя попроси его так скозать срифмовать твои слова)
Сообщение отредактировал Кашак - Воскресенье, 2007-04-22, 6:16 PM |
|
| |
Arabella | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 12:30 PM | Сообщение # 14 |
Новичок
| Сор что поздно пишу( Я думаю что эта девушка очень не уверенная в своих чувствах! На таких давить по моему надо( я сама такая ) Поэтому попробуй сломить ее оборону. Может она опасается что ты хотел ею воспользоватся?
|
|
| |
Кашак | Дата: Воскресенье, 2007-06-10, 2:56 PM | Сообщение # 15 |
Генерал пушистик
| Quote (Arabella) | попробуй сломить ее оборону | ага, приди с мечом и с щитом да долбони разок защита слетит моментом
|
|
| |