ХЕЛП
|
|
Кашак | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:25 AM | Сообщение # 1 |
Генерал пушистик
Статус: Offline
| Народ мне становится скучно и я скоро опять поподу в замкнутый круг! Я незнаю чем мне занятся в ЕК да и ваще за компом такчто я награне того чтобы опять создовать перса качать его до 10-12 лев потом удлолять и создовать другой класс и так пока все классы неперепробую(это если повезет).....меня засасывает.....хеееееееееелп!!
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:02 PM | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
| Да выбери себе одного и качай его правельно) вот и все) мне то же порой уже надоедает фурка, но я нахожу в ней то что нехватает сне для ПвП и качаю, а потом надо что то еще находить а то скучно становится!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
deadkiller | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:50 PM | Сообщение # 3 |
Исследователь
| У меня монах, и ничего прикольно, путешествую, исследую мир.
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:00 AM | Сообщение # 4 |
Генерал пушистик
| Ну я играл головорезом прошолся по всем класам(добра, до 10-12 лев) по 2 раза и опять начал головорезам( Ктонить играл в Neverwinter Nights 2? Игра прикольная незнаю как по инету играть(((
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |