Кто на Пейнтбол)))
|
|
Илеон | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 4:23 PM | Сообщение # 1 |
Местный Гнолл-император
Статус: Offline
| Как было предложенно на встрече клана: собраться всем и сходить на пейньболл!!!!!!!!! Хотелось бы выяснить на сколько актуален вопрос и кто пойдет на него!!!! Отпишитесь плиззз и давайте решим против какого клана))) Вылажил фото, что бы вызвать интерес к предложению)))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
Моск
| йаа за! Возможно позвать кое кого из старичков вб, заодно и увидите их
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Indro | Дата: Воскресенье, 2007-08-19, 6:51 PM | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Моя всегда готова идти))) И возможно я буду неодин)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 7:46 AM | Сообщение # 4 |
Генерал пушистик
| Вот вам делать больше, нечиго лудшебы фрицев отстреливали:)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 9:24 AM | Сообщение # 5 |
первый среди равных
| ЕДЕМ давайте в первых числах августа !!!!!!!!!! и так кто знает где есть пейнт с хорошими площадками(кол-во не менне 2 площадок),пишите у нас есть пейнт в Жуковском,кратого,Раменское и т.д.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 11:57 AM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Гыы да ты просто жжжоошшш))) в начале августа уже прошло)))) А вот начало сентебря еще не начиналось)))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 12:40 PM | Сообщение # 7 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Golland) ЕДЕМ давайте в первых числах августа !!!!!!!!!! Голл))))) Попей пивка с утра, раз придти в себя не можешь))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 3:41 PM | Сообщение # 8 |
Боевая подруга
| )))) да уш затормозил чуток) ЙААААА тоже хочу!!! собираем рейд против какого нить в клане и рубимся в реале!!! СУПЕР! в начале сентября было бы неплохо)) Добавлено (2007-08-20, 3:41 Pm) --------------------------------------------- Хех народу на форуме онлайн)) Салют мальчики))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 3:42 PM | Сообщение # 9 |
Местный Гнолл-император
| ПриВет дЕвЧоНка))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 5:35 PM | Сообщение # 10 |
Боевая подруга
| о Арр появился)) СПАРТАК ЧЕМПИОН!
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 9:00 PM | Сообщение # 11 |
первый среди равных
| Ну простите виноват из деревни глуповат) да ебстественно в сентябре ) но решим позже в начале или в конце)
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 9:23 PM | Сообщение # 12 |
Моск
| Гол, ты ацкий сотона 666 постов
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Кашак | Дата: Вторник, 2007-08-21, 0:57 AM | Сообщение # 13 |
Генерал пушистик
| Создай нового пользователя или пиши от имени Цири, тока подписывайся.....оставь все так ето прикольно)))
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Screamo | Дата: Вторник, 2007-09-04, 10:28 AM | Сообщение # 14 |
Новичок
| Всегда за!!!! Токо собраться чувствую не сможем=))))
|
|
| |
Илеон | Дата: Среда, 2007-09-05, 10:23 AM | Сообщение # 15 |
Местный Гнолл-император
| Ну это понятно что не сможем))))) Но пообсуждать то можно)))
|
|
| |