Переселение клана
|
|
Golland | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:10 AM | Сообщение # 16 |
первый среди равных
Статус: Offline
| ВЕлл смотрели, красивая, но когда она выйдет то, даже не написано((( если даже не объявляют релиз то значит не скора(( А че у нас со сферой? ту что запустили в бета тесте это оказалось арена , и игра это типо совсем другое.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Golland | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:11 AM | Сообщение # 17 |
первый среди равных
| Тьфу ты, ЦИри это писала
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:18 AM | Сообщение # 18 |
Боевая подруга
| Я вот тока не поняла Двонь, почему это рости не сможешь в маленькой гильде? Да онлайн у нас не большой набирать тяжело ибо нас нет в наборе, но если собрать хороший призыв новичков и вместе рости, думаю всеб было очень даже неплохо, чеж мы их не оденем думаешь? на маленьком совсем оденем, а потом они и сами уже будут как то зарабатывать, Чтож ты думаешь в топовых гильдах одевать прям сразу всех и от начала до конца? Одеться на большом лвл согласна щас у нас сложно, но если собрать пару пати играющих новичков то вполне можно выйти в топ, мы недавно собрались вечерком, и висели в наборе) так что зря ты так прям руки опускаешь! Я б не сказала что у нас такой прям маленький клан, и лвл есть, начальный капитал есть, некоторые с нуля гильду поднимают, шош мы не можем немного реанимировать гильду?
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Indro | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 11:35 AM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| ))) Жжете)) А я Жду Aion )))) Вот это будет да))) И коплю мани на новый ПК под него)))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Шидо | Дата: Вторник, 2008-05-27, 11:02 PM | Сообщение # 20 |
Новичок
| Сфера-2 гамно я думаю будет )) т.к. явно проект халтурный для сбора средств на разработку уже более серьезных вещей. Я туда зашел, почитал форум, сбегал на арену, и закрыл игру, ну нах)
|
|
| |
Ferens | Дата: Суббота, 2008-06-14, 11:29 PM | Сообщение # 21 |
Энтузиаст
| Шидо у тебя есть какие планы на переселение? хотелось бы не разбредатся по проектам
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2008-06-15, 2:25 PM | Сообщение # 22 |
Моск
| Двонь мы сюда перехали практически) Пока еще открытый тест, но к началу осени должен состояться релиз.
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
deadkiller | Дата: Среда, 2008-06-18, 8:18 AM | Сообщение # 23 |
Исследователь
| я не понял что значит абаненка? и причем тут реал?
|
|
| |
Шидо | Дата: Среда, 2008-06-18, 10:13 PM | Сообщение # 24 |
Новичок
| Quote (Ferens) Шидо у тебя есть какие планы на переселение? Я создаю наш клан в Lava-Online - Виль уже выше дал ссылку. В данный момент там более 60-ти человек уже. Мир Lava - это пережившая глобальную природную катастрофу Земля. В результате описанных на сайте событий, наиболее стабильным и пригодным для жизни местом стал африканский континент, да и то там произошли некоторые социальные изменения. А именно: 1) страны арабского севера Африки - Алжир, Тунис, Ливия и Египет, объединились в одно военно-тоталитарное государство под названием Северный Альянс; 2) Кения, ЦАР, Конго, Уганда и Руанда, ведомые одним лидером, образовали Южную Конфедерацию, своим духом напоминающую Дикий Запад. 3) В Сомали и Эфиопии все осталось по-прежнему, только теперь у местных бандитов вообще исчезли всевозможные ограничения на их деятельность и территории государств поделились между криминальными кланами. 4) Государства, находившиеся до катастрофы между уже упомянутыми территориями, перестали существовать в качестве единых политических объектов, т.к. там полностью отсутствовала государственная традиция и народ местный не имеет национального самосознания, а лишь племенное. Теперь эти территории носят название Пустошей. Игра условно-бесплатная - тобишь никакой обязательной ежемесячной платы ("абонентки") вносить не требуется. Вместо этого в проекте будет продаваться внутриигровая валюта ограниченного функционала - "голд". Ограниченный функционал означает, что на нее нельзя будет приобрести ничего из обычных игровых предметов. Она будет тратиться на специфические игровые сервисы и некую модернизацию для оружия. При этом ее можно продать другим игрокам уже за нормальную игровую валюту. Таким образом достигается баланс между "реальщиками" (игроками, вкладывающими реальные деньги в игру) и нереальщиками(наоборот, соответственно) - если ты зарабатываешь афро в игре, то голд ты тоже можешь приобрести и иметь те же блага, что и "реальщики". В Lava ожидается огромный игровой мир (несколько дней для того, чтобы его пройти из края в край пешком), возможность построения собственной территории с недвижимостью, промышленным производством и добычей ресурсов. Так же будет место и кустарному производству. Территории придется охранять, т.к. вобщем-то их могут атаковать другие игроки и даже грабить и захватывать. Прокачка должна быть не муторным занятием, а более интересным - посредством разнообразных квестов на манер World Of Warcraft. Так же будут введены в перспективе инстансы и баттлграунды, но последние уже более интересные и осмысленные нежели в ВоВе. Тут разрабатывается концепция скорее уже ПвП инстансов. Ну, вобщем такой вот обзор)) Кто придет, буду рад. Кто пойдет в другие игры и создаст там клан - тоже буду рад, ибо я за расширение ВБ. Добавлено (2008-06-18, 10:13 Pm) --------------------------------------------- Да, кстати, в рамках Lava будут так же и мероприятия в реале на природе. В частности - Lava-offline - страйкбольные сценарные игры. Одна такая игра в формате осмотра полигона уже прошла - на нее ездили Вильгефорз, Голланд и Цири)) Можете у них впечатления спросить) Всех ВБшников из Москвы и области буду рад там видеть в нашей WB-команде))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2008-06-19, 12:17 PM | Сообщение # 25 |
Боевая подруга
| Да прикольно)) Мы с петом тусовались у машин а наши ВБешники бегали кругами вокруг нас с ружьишками, наматывая круги)) Кстати Инд там тоже был))
|
|
| |
deadkiller | Дата: Пятница, 2008-06-20, 6:42 PM | Сообщение # 26 |
Исследователь
| а я пока тут потусуюсь))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Суббота, 2008-06-21, 8:15 AM | Сообщение # 27 |
Боевая подруга
| а я пока нигде не тусуюсь)) Конан говорят красивая игруля, но требования высокие), так что наш комп точно не потянет(
|
|
| |
Ferens | Дата: Суббота, 2008-06-21, 8:28 PM | Сообщение # 28 |
Энтузиаст
| )) Так купил я конан)) игрушка красивая ничего не скажеш)) играю на пвп серваке уже 8лвл за 2 часа вкачал, поделюсь впечатлениями... ну во первых строках системные требования ну это просто жесть... РЕКОМЕНДУЕМЫЕ Corel 2 DUO 2.4gz 2гига оперативки ram 256video сразу говорю у меня машина точ в точ такая как в ситемниках указано игрушка тормозит..., мир - красиво ничего не скажеш нарисовано классно..водичка течет птички летают костры горят... перс двигается почеловечески и даже плавает красивым кролем)) тебер о плохом... мир имхо туповат свободы бегать где хочу нема.. только вдоль дорог и направлений шаг вправо шаг влево скалы тупики и тд.. 2 е управление тоже не ахти но может еще не разобрался посмотрим, 3 е играю Жрецом сэта... за 8!уровней только 1! боевой спелл 1 лечащий 1рут И ВСЕ! а да и 1 абилка которая нафиг ненужна. Квесты расчитаны на отмороженных дебилов из сгоревшего приюта )) ну или на америкосов с европейцами)) береш квест и бежиш куда стрелочка показывает прибегаеш говориш (диалоги построены по принцыпу чтобы ты не ткнул а результат 1) бегиш обратно куда стрелочка показывает)) утомляет.. бои пока особо тяжкого ничего не встретил..боевая система пока такая кидаю единственный спелл потом дорезаю мечем никакой тактики в бою НЕТ! Воопчем качну 30+ посмотрю дальше)) Одно порадовало)) есть почти полностью русский сервер (сегодня шугали евриков разных они видетели хотели что бы мы общались в игре на англиском так как они непонимают что мы пишем... жестоко обломали бедненьких))) Пока впечатления так себе посмотрим что будет дальше
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 4:00 PM | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Это под висту требования?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
Сообщение отредактировал Кон - Понедельник, 2008-06-23, 4:02 PM |
|
| |
Ferens | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 11:52 PM | Сообщение # 30 |
Энтузиаст
| Что значит требования под висту) это требования к машине) а игрушка да под висту точена и под 10й дирек насчет работы под другие операционки пока не вкурсе полазаю по форумам
|
|
| |