Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Переселение клана
ВедьмочкаДата: Воскресенье, 2008-03-30, 6:08 PM | Сообщение # 1
Боевая подруга
Статус: Offline
20 мая выйдет русский Конан. По крайней мере так было заявлено.

Кто не знает что это такой смотрите тут http://www.worldofconan.ru/infoeverything/

Наша гильда существует во многих играх, может освоим еще одну игру всем кланом?). Эвер изжил себя. Многие гильдии в Эвере собираются уйти в Конан полным составом.

Ваше мнение господа зимние флудеры?

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

КонДата: Воскресенье, 2008-03-30, 11:39 PM | Сообщение # 2
Подполковник
Я за! Эвер реально изжил себя, уже офигенно долго ни во что из ММо не играю, скучно однако без общения dry

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций

ВедьмочкаДата: Понедельник, 2008-03-31, 10:10 AM | Сообщение # 3
Боевая подруга
ну я без стопа всегда качалась)
просто Нур позже пришла) еще не приелась игра, я то играю уже, эх скока играю то дай бог памяти, с релиза русского это скока?))))
не суди нас Нур и не обижайся) а главное не забывай, ты оч хорошая)
когда наиграешься, надеемся в новой игре ждем тебя у нас)

КашакДата: Понедельник, 2008-03-31, 5:47 PM | Сообщение # 4
Генерал пушистик
Цири а какие у него требования? если без лагов у мя будет(ну иль комп преобрету(что мало вероятно)) то пойду в эпоху Конана играть!:)
Кстате ща начал играть в ВоВ могу ссылку кинуть если кто хочет сомной побегать!:)
А ЕК2 уже кстате походу выдыхается уже ничего нового и интересного там найти низя все тодже старый фарм имен все теже наследия ну и фрици глупые:)

Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!

deadkillerДата: Понедельник, 2008-03-31, 6:38 PM | Сообщение # 5
Исследователь
а мы как? все оставшейся гильдей туда махнем? я впринципе не против начать сначала,хотя буду скучать по всем своим Аквикам))

ОллорДата: Вторник, 2008-04-01, 0:29 AM | Сообщение # 6
Странник
Гммм... Кто вам сказал что Конан будет русифицирован? Хе-хе...

Я тут лазил и читал инфу по нему и пока у меня ощущение такое, что вся "русификация" от 1С сведётся к русскому названию на коробке и брошюрке на русском языке внутри. А сама игра будет на английском.
Почему я так думаю? Потому что перевести игру за такой срок НЕРЕАЛЬНО. Особенно если она ещё в стадии бета-теста. То есть, полусырая.

Конечно, может через полгодика-год после выхода 1С и переведёт всю игру, но вряд ли раньше. Не верится, что-то.

PS: Да! У меня вчера кончилась подписка, и я пока новую покупать не буду. Просто потому что почти не играю уже как месяц. Но я вернусь. Правда когда точно не известно. Назначьте кого-нить другого за банком присматривать.

Добавлено (2008-04-01, 0:29 Am)
---------------------------------------------
Лично, я пока не будет полной русификации в Конана играть не буду. После того как в кусский Эвер поиграл, мне влом сидеть со словарём и переводить. Да и не понятно как там всё ещё будет. Они там много чего нового прикрутили, и как оно будет работать не ясно.

GollandДата: Вторник, 2008-04-01, 6:07 PM | Сообщение # 7
первый среди равных
ну в английскую мы тоже не пойдём) но игру какуюньть новую дождёмси эвер нах. Well,Сфера2 ну хоть чтоньть.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

ВедьмочкаДата: Среда, 2008-04-02, 1:40 PM | Сообщение # 8
Боевая подруга
Акви не переживай) в новой игре новых Аквиков наделаешь!))

ОллорДата: Четверг, 2008-04-03, 5:50 PM | Сообщение # 9
Странник
Ну, в Эвере всё хорошо, кроме того что там нет осад Замков и ПвП по большому счёту ничего не меняет.
Хотя вот разарабы обещали сделать Гильдейские Дома. Что уже интереснее. Может ещё что изменится?

Добавлено (2008-04-03, 5:50 Pm)
Самое плохое, что я пока не вижу особо игр лучше Эверквеста2. А на русском так вообще ничего нет. В ВоВ я точно не пойду ибо качаться влом.
Мне интересен был бы Вангард, но его похоже так и не переведут на русский. Да и сам он оказался не очень.

deadkillerДата: Пятница, 2008-04-04, 5:55 AM | Сообщение # 10
Исследователь
Я на английско не очень хочу, значит пока тут буду))а что там в банке присмтривать? я немного буду смотреть просто объясните ))

ВедьмочкаДата: Пятница, 2008-04-04, 2:20 PM | Сообщение # 11
Боевая подруга
так выкидывать хрень, ресы, продавать то что валяется, раскладывать правельно по ячейкам, я там подписывала где то должно лежать) и се собственно)

Добавлено (2008-04-04, 2:20 Pm)
http://www.s2arena.ru/registr.php

WilgeforzДата: Суббота, 2008-04-05, 0:43 AM | Сообщение # 12
Моск
по виду они даже движок не удосужились новый написать... ппц, только внесли косметические обновления

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

ВедьмочкаДата: Суббота, 2008-04-05, 4:25 PM | Сообщение # 13
Боевая подруга
там вроде тока тест закрытый, незнаю как будет обстаять дело с реалом, будет ли шмот за реал или абаненка. Я руками и ногами за абаненку, иначе игра мну интересовать начинает в несколько раз меньше. А в остальном посмотрим что выдет. Обещают в 2008))

AvelornДата: Суббота, 2008-05-03, 9:44 PM | Сообщение # 14
Новичок
Посмотрел скрины, почитал. имхо игра бдует шляпа )) Но акцентирую, ИМХО. И хотя меня раздражают отдельные моменты ЕК2 никуда пока отседа не собираюсь (разве что реал зажует). Но если чем и интерисовался так это WELL online. Кто нить еще смотрел ее?

Fortis fortuna adiuvat

FerensДата: Суббота, 2008-05-03, 11:27 PM | Сообщение # 15
Энтузиаст
Значит так)) полной русификации Конна пока небудет, планируют к концу года а там ХЗ, по поводу ухода клана из ЕК - к сожалению Сони убила маленькие гильдии на корню тоесть если ты не в топ гилд с 80-100 реально играющими акками ты не сможеш расти и одеватся про пвп ваапче молчу, так что эмегрировать придется полюбому и Конан не худший вариант

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz