Единый сайт всея Winter Brotherhood
|
|
Шидо | Дата: Вторник, 2008-04-15, 11:38 AM | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| Каким он должен быть?
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2008-04-16, 10:25 AM | Сообщение # 2 |
Боевая подруга
| Ну я думаю это не принципиально каким. главное объ единица)) Игр много. где играет наш клан, и еще выйдут)) Я б и форумы сделала однотипные, с одной эмблемой, ну естественно ссыли с сайтов на форумы каждой игры, все красиво в одном стиле)) было бы клево))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Шидо | Дата: Среда, 2008-04-16, 6:30 PM | Сообщение # 3 |
Новичок
| Форум вообще по-моему нужно сделать общий для всего ВБ) А каким он будет все же важно)
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2008-04-17, 0:03 AM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Я думаю что бессплатно его не кто рисовать не будет, а мани тратить на это совсем что то не охото) Так что можно выбрать из тех стилей что предлогает нам сервер) Но вот только одно, нужен символ или герб, или знак ЗБ. Вот это уж точно надо! так что пора его думать, предлогать идею что на нем должно быть изображено!)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Шидо | Дата: Четверг, 2008-04-17, 2:01 AM | Сообщение # 5 |
Новичок
| я буду рисовать совершенно бесплатно))) Символ вб кстати существует давно и в двух экземплярах: 1) Художественном 2) Символичном Изображена снежинка, которая была всегда, и капля крови, которая появилась как элемент герба в 2004-м году в ТаймЗеро. Ее смысл - особый генокод нас, отморозков)) А вот пример элемента дизайна (в данном случае - шапка для таблицы состава клана)
|
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2008-04-18, 4:58 PM | Сообщение # 6 |
первый среди равных
| Ну это символ есть вон он выше)) а единый сайт должен быть! я бы помог чем нибудь но я культяпка и ни чё не умею) а морально я с вами всегда!
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Ferens | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 5:59 PM | Сообщение # 7 |
Энтузиаст
| Привет)) обоими ногами за общий сайт и форум, Особенно щас когда выйдет Конан)) уверен что процентов 30-40 Зимнего Братства из разных игр либо будут играть либо хотябы попробуют его на вкус)) так что былобы неплохо начать новый проект со старыми людьми)) общий сайт поможет не растерятся) Добавлено (2008-04-20, 5:59 Pm) --------------------------------------------- Да кстати Шидо пока ты опять непотерялся )) есть у тебя какие материалы по истории ЗБ? например личный состав клана в старых проектах типа ультимы Сферы? Пора историю писать всетаки не клан однодневка а один из старейших кланов рунета)
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Шидо | Дата: Понедельник, 2008-04-21, 1:46 AM | Сообщение # 8 |
Новичок
| вроде все помню и знаю, что было до того, как я вступил.
|
|
| |
Ferens | Дата: Вторник, 2008-04-22, 11:30 PM | Сообщение # 9 |
Энтузиаст
| Скинь какнить в Форум в новой темке
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 0:36 AM | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| )) Я то же могу помочь как нибудь, немного знаю пхп))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Шидо | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 1:50 PM | Сообщение # 11 |
Новичок
| и что именно входит в это "немного"?) Добавлено (2008-04-28, 1:50 Pm) --------------------------------------------- начал экспериментировать с дизайном стартовой страницы
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2008-04-29, 1:32 PM | Сообщение # 12 |
Боевая подруга
| Ух ты КЛасс! Очень красиво)) Тока для Конана сразу местечко оставь))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Шидо | Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:01 PM | Сообщение # 13 |
Новичок
| Что надо будет то и поставим)
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2008-04-29, 7:15 PM | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Ипать копать)) Супер))))
|
|
| |
Ferens | Дата: Вторник, 2008-04-29, 7:27 PM | Сообщение # 15 |
Энтузиаст
| Одобрямс)) если вставка с названгиями игр еще и крутится будет да со звуком тогда вааапче куль))
|
|
| |