Можно зайти посмотреть на мое детищщщще
|
|
Indro | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:24 PM | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Вэклком всех желающие кто хочет посмотреть на мое детище и так просто посмотреть чем я занимаюсь! OPTGroup Моя работа мой хлеб!))) Напишите кто что думает! спс!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
Сообщение отредактировал Indro - Четверг, 2007-02-08, 5:25 PM |
|
| |
Wilgeforz | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 2:55 PM | Сообщение # 2 |
Моск
| Ин ты сайты делаешь? На вид ничего так. Особенно улыбнул раздел развлечений на форуме, учитывая, что сайт о сантехнике
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ferens | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:57 PM | Сообщение # 3 |
Энтузиаст
| А ничего так))) Живенько)) Только форум про Линейку неск не втему, а мож так и надо приятное с полезным!!! Вообчем РЕСПЕКТ АФФТАРУ!)
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
Сообщение отредактировал Ferens - Воскресенье, 2007-02-11, 6:58 PM |
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:56 PM | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Quote (Wilgeforz) | Ин ты сайты делаешь? На вид ничего так. Особенно улыбнул раздел развлечений на форуме, учитывая, что сайт о сантехнике | Вил я сайты не делаю! Сайт сделан на беспл движке! только прогремкра нашел чтобы мне каталог сделал, а остальное своими ручками! Это моя сфера деятельности! раскручиваю свою кантору по продажи сантехники! Форум линейки - это моя первая онлайн игра откуда я и познал этот увлекательный и затягивающий мир!Добавлено (2007-02-12, 3:56 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ferens) | А ничего так))) Живенько)) Только форум про Линейку неск не втему, а мож так и надо приятное с полезным!!! Вообчем РЕСПЕКТ АФФТАРУ!) | Спс очень приятно!!!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 6:46 PM | Сообщение # 5 |
Местный Гнолл-император
| Ты гений Ин....я точно назову своего первого ребенка твоим именем.......пофиг кого...девочку или мальчика.......
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:11 PM | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| Спс Ил!!! Quote (Илеон) | я точно назову своего первого ребенка твоим именем.......пофиг кого...девочку или мальчика....... | Мальчика Индро, а девочку Индра!!! уря!!!
|
|
| |