Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это начало истории
GollandДата: Суббота, 2008-05-17, 1:37 AM | Сообщение # 1
первый среди равных
Статус: Offline
Гедан черный маг предводитель армии нежити уже второй год продвигаясь по земле уничтожал все царства на своем пути, после него оставался только огонь и пепел.
Гедан уже уничтожил на своем пути четыре светлых царства и перейдя границу пятого а именно границы Тунарии, которая славилась своими великими друидами как Алмарэн, Вэон, Голланд и еще добрый десяток друидов служившие своему королю Йофу.
Йофу приказал всем жителям Тунарии собраться в столице царства городе Анхельм, только так жители всего царства имели шанс на победу, но все понимали что Тунария имевшая около двух сот тысяч войнов не сможет противостоять многомиллионной армии Гедана.
Гедан медленно но верно продвигался к столице, Йофу доложили что армия Гедана в двух днях пути от Анхельма.
Великий Йофу принял решение о том что бы всех женщин и детей отправить в сопровождении 50 воинов в горы Явры, и с этим караваном он решил направить ученика Алмарэна шестнадцати летнего Райзинга.
Приглосив к себе Алмарэна и его ученика Йофу протянул Райзенгу свиток.
От волнения Райзинг весь вспотел, у Йофу в руках свиток светился синим цветом, но только Райзинг взял его в свои руки он стал ярко алым. Йофу улыбнулся, посмотрел на Аларэна тот в свою очередь положил руку на плечо Райзинга и сказал- Ты сможешь это сделать для Тунарии. Райзинг только хотел открыть рот что бы сказать - что смогу?, но Йофу приложил палец ко рту и сказал –Идите вам пора выдвегаться к Яврам.
Караван готов был выдвенуться как замля начала сотрясаться не сильно, но это почувствовали все, на башне лучник Тунарии крикнул- Они идут!, и тут же командующий караваном Нардиль старый и опытный крестоносец сказал- Пора! И они тронулись к Ярвам.
Они шли уже 6 дней и никто не знал что с Анхельмом, на 7 день их пути на плечо Нардиля сел ворон к лапе его было привязано послание, открыв его Нардиль сел на кортачки и из рук у него выпало послание, помошник Нардиля взял в руки кусок пергамента и прочел его в пол голоса –Анхельма больше нет, караван это единственное что осталось от Тунарии.

Оцените стоит ли писать продолжение??

Я не буду качаться мне и так зашибись.

WilgeforzДата: Среда, 2008-05-21, 4:35 PM | Сообщение # 2
Моск
зНаКи преПИНАНИЯ и ОрФография рУлЯтЪ crazy
Повторов до.... вц =)
З.Ы. Писал про свое альтерэго? crazy

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

ИлайаДата: Пятница, 2008-08-22, 3:44 PM | Сообщение # 3
Исследователь
ВАУ какие в тебе скрытые таланты! Срочно писать продолжение! А орфографию редакторы поправят)))

GollandДата: Понедельник, 2008-09-08, 11:34 AM | Сообщение # 4
первый среди равных
Эм просто форум затих happy поэтому если честно не думал о продоолжение хотя стоит наверно может что и получитцо))

Я не буду качаться мне и так зашибись.

Тариша1Дата: Четверг, 2009-01-22, 6:01 PM | Сообщение # 5
Новичок
Интригует. Продолжи.

Мы не знаем, что будет завтра - наше дело быть счастливыми сегодня.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz