Предложения
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 2:11 PM | Сообщение # 16 |
Боевая подруга
Статус: Offline
| уход Сата несомненно толкнул Гильду на развитие. но в некотором я все же с тобой не соглавна. Принести в жертву? не думаю что ушол для этого. Да и нельзя улучшить СВОЮ Гильду , уйдя из нее, потому что в таком слдучае она становится НЕ своей. "Я здесь по той причине, что в игре ближе и дороже сокланов у меня нет никого" думаю эта фраза не вяжется с уходом. Значит для Сата это не так. Иначе зачем бросать друзей???? Главой он стал именно потому что были знания и умения ( настроить банк и т.д.) Конечно любой человек свободен делать что ему нужно. Только в результате действоий каждого человека складывается мнение о нем. Ты не держишь зла на Сата, (это замечательно) но люди не идеальны, и мы ничего не можем с собой сделать, мы ощущаем его уход как предательство.
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Kashey | Дата: Четверг, 2007-01-11, 3:04 PM | Сообщение # 17 |
Исследователь
| Да поймите же наконец, никто не является пленником, рабом или крепостным Гильды!!! И основная причина по которой мы являемся членами Зимнего Братства - потому, что мы так хотим!!!! Нам нравится атмосфера взаимоотношений в Гильде. Мы хотим, чтоб нами руководили те, кто сейчас это делает! Для чего мы в Гильде? Чтоб было с кем в пати ходить??? Ерунда, пати и без Гильды найду. Гильда нечто большее чем возможность запускать руку в общий банк. Гильда - это МЫ!!!! Где каждый является частичкой одного большого целого!!! Где каждому интересны и важны успехи другого! И чем больше добьется каждый в отдельности, тем больше люксов получит весь состав Зимнего Братства!!!!! Почему именно уход Сата так задел всех, почему никто даж не вспомнил о Воителе, к примеру???? Отвечу сам. Потому что Сат был наиболее заметной фигурой из тех, кто покинул нас недавно. Несомненно, из ушедших, он принес больше всех пользы для Клана. Так теперь ругать его за это нада?? Наоборот, я скажу ему спасибо за то, что он нашел время внести свой вклад в создание и первоначальное развитие Зимнего Братства. Ну решил он пойти по более легкому пути - его право. Ну не хочет он ответственности за гильду. Мы его не вправе заставить и упрекать этим. Я недавно сменил место работы (полгода). Мне предложили гораздо более интересную и перспективную работу. Так меня в бывшей фирме все должны ненавидеть??? Им тож не хотелось, чтоб я уходил. Так попробуйте понять другого человека, не будьте закоренелыми эгоистами! Я уверен, что Сат ушел не потому, что хотел нам навредить. И помните результаты его шага - стало лучше!!!!
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-01-11, 7:10 PM | Сообщение # 18 |
первый среди равных
| Ни кто не ругает Сата , а помочь Гильде можно было и так, не уходя ну да ладно, Жаб мне в приват сказал что отдает перса другому человеку и играть скорей всего не будет(сами рещайте ,я не собираюсь ни кого обвенять во вранье) Сат мне сказал что ему скучно в нашей Гильде , а Воитель прямо сказал что ушол за Сатом. Я пожелал Сату удачи не собираюсь возвращаться к этой теме. Игроки Сатурас,Жабжабыч в нашу Гильду больше не вернутся. Можно было достойно уйти сказать в игре всем что ухожу или еще лучше написать на форуме ,но уйдя без единого слова просто показывает свое отношение к нам.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:04 PM | Сообщение # 19 |
Старожил
| Quote (Сатурас) | А давай может поосторожнее со словами а? | Ой напугал, дрожу от страха!!!!! Скажи мне сат, в жизни ты такая же скотина как и в игре?? Я бы не сомневался в этом. Кащ, дело не в том что он ушел, он забрал все ценное из банка, переманил половину состава за собой. К тому же он был лидером, и должен был понимать всю ответственность своего поступка. Ни кто его не заставлял брать на себя такую ответственность, ну уж если взял, будь добр понять ее, и исполнять надлежаще. Или сат ты мне сейчас будешь рассказывать сказки как Гол насильно сделал тебя лидером. У меня к этому человеку ни какого уважения не осталось... Это мое личное мнение. Если кто то думает по другому, это ваше право.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Сатурас | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:13 PM | Сообщение # 20 |
| Арк как я правельно понял ты меня щас крысой назвал?И это после того что я был у вас,и какое терь мнение о братсве будет у других которые там есть подумай сам головой если она есть) без обид!И скажи что ты сделал для гильды не считая форума и флуда на нем!И спс вам за все))))
|
|
| |
Ap | Дата: Пятница, 2007-01-12, 0:30 AM | Сообщение # 21 |
Местный флудер
| НУ вы тут флуд понимаеш развели че за песпредел тут творится чето вы все грузитесь я вам тут фишку расскажу которая реально была в американском суде. Адвокат.-Доктор вы проверили его пульс до того как начали вскрытие. Свидетель.- Нет Адвокат.- А вы измерили кровяное давление. Свидетель.-Нет. Адвокат.-Вы удостоверились в отсутствие дыхания. Свидетель.-Нет. Адвокат.-Значит пациент мог быть еще жив когда вы начали вскрытие. Свидетель.-Нет Адвокат.-Почему вы так уверены в этом доктор. Свидетель.-Дело в том что его мозг мне был доставлен отдельно от тела. Адвокат.-Даже не смотря на это ваш пациент все же мог быть жив. Свидетель.-Разумеется.И он даже мог бы работать адвокатом.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Пятница, 2007-01-12, 3:17 PM | Сообщение # 22 |
Моск
| Ну америкосы вообще тупые, а конкретно про адвакатов не недао Между прочим это моя будующая профа в реале. З.Ы. Я вот думаю, каким он тут пальцем машет... выглядить так, как будто средним)
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-01-12, 4:48 PM | Сообщение # 23 |
Боевая подруга
| Сат не тебе судит что Арк сделал для гильды. Между прочим он в Зимнем братстве дольше всех, даже дольше Гола. Так что за это время он остался предан нашему братству в отличии от некоторых. А от крыс которые втираются в доверие и потом обваровывают и гадят гильде никто не застрахован, и это вредит репутации оного а не Гильде. Я не обвиняю Сата в крысятничестве, потому что просто не знаю унес он с собой чего нить или нет.
|
|
| |
Ap | Дата: Пятница, 2007-01-12, 6:59 PM | Сообщение # 24 |
Местный флудер
| Вилл можеь он это даже не пальцем машет ааа. А чем то другим вобще. Добавлено (2007-01-12, 6:56 Pm) --------------------------------------------- Чето вы тут просто фигнец маетесь обсуждаете Сат как он поступил я вобще не понимаю это полная фигня вобще полная какая вобще разница ушел он ну и пусть че камуто хуже стало что ктото суицид зделал из банка гильдии он взял чето ну и что он от туда че 1мил плат чтоли взял захотелось ему в друг клан в рейд походить на больших эпиков шмота пизд да и пусть мле лично на это пох совершенно да и вы забейте просто нех фигней мается а еще кто то про друзей чтото сказал так может ему на это все пох друз типо и все тут . закрыли темууууу. Добавлено (2007-01-12, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Лучше ченить прикольное обсудить Даю тему типо Двухголовые дерственницы с планеты хрю-хрю. Хоть пофлудить мона и посмеятся будет там.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:44 PM | Сообщение # 25 |
Боевая подруга
| Так посмотрите поведение Ардлера,до японии он ничего подобного про покемонов и аниме не говорил а тут любовь такая ,Ар призновайся ты там повстречал очеравательную покемоншу из попье маше и влюбился ,ты ее наверно домой привез а что безотказная да?:)))
|
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2007-01-12, 7:46 PM | Сообщение # 26 |
первый среди равных
| Постоянно с Цири паремся с этим выходом и входом:(( я писал выше короче.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:22 PM | Сообщение # 27 |
Моск
| Quote (Ap) | Вилл можеь он это даже не пальцем машет ааа. А чем то другим вобще. |
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ap | Дата: Среда, 2007-01-17, 9:51 AM | Сообщение # 28 |
Местный флудер
| Да да очень хорошо
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-01-17, 3:39 PM | Сообщение # 29 |
Моск
| Это ты к чему?
|
|
| |
Ap | Дата: Четверг, 2007-01-18, 4:49 PM | Сообщение # 30 |
Местный флудер
| Кащ я знаю ты на форуме щас подай знак мне.
|
|
| |