Предложения
| |
Ap | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:03 PM | Сообщение # 1 |
Местный флудер
Статус: Offline
| Я уже говорил это в чате про то чтобы Гильдия взяла 1 фамилия на весь клану ну чтобы у всех в клане была одна фамилия. и вот что я предлогаю фамилии может они вам и не понравится тогда можете сами свои версии писать может че и выберем. 1. Симплициссимус ДАЛЬШЕ ЧТО ЭТО ОБОЗНАЧАЕТ Симплициссимус — вымышленный зверь, похожий на дракона, но с двумя орлиными ногами и хвостом в форме наконечника пики, закрученным петлей. Символизировал войну, зависть, зловоние, бедствие, сатану; также бдительность. Симплициссимус был личной эмблемой короля Гарольда (на французских коврах из Байе, повествующих о битве при Гастингсе и смерти Гародьда в 1066 году, симплициссимус изображен дважды). 2. МЕГАПУППЕРПОКЕМОН Без комментариев 3.Энфилд Enfield (англ.); сложносоставной геральдический монстр; имеет голову лисы, грудь борзой, тело льва, передние лапы – орлиные, задние лапы и хвост – волчьи; энфилд украшает гербы большей части ирландских родов Келли. 4. БЭТМОСПАЙДЕРМЕН Без комментариев 5.Фрейя Это правдо для девушек больше подходит. Фрейя (Ванадис) - богиня любви. Из рода Ванов Равных ей по красоте не было и нет во всем мире ни среди богов, ни среди людей, а сердце ее так мягко и нежно, что сочувствует страданию каждого. У Фрейи есть волшебное соколиное оперение, надев которое она часто летает над облаками, и чудесное золотое ожерелье Бризингамент, а когда она плачет из ее глаз капают золотые слезы. Я понимаю что это все именна а ни фамилии но переделав их чуть чуть мона выдасть за фамилию. Добавлено (2007-01-10, 5:40 Pm) --------------------------------------------- Да если вас чето не устроит я могу еще найтиченить прикольное. Добавлено (2007-01-10, 6:03 Pm) --------------------------------------------- Альвхейм нравится мне это словечко Alfhaimr Мир Альвов Страна светлых альвов, так же называемая Льёсальвхейм. На схеме миров её обычно помещают между Асгардом и Мидгардом. Возможно, что Альвхейм находится на «третьем небе», там, где стоит чертог Гимле: «Говорят, будто к югу над нашим небом есть еще другое небо, и зовется то небо Андланг, и есть над ним и третье небо — Видблаин, и, верно, на том небе и стоит этот чертог. Но ныне обитают в нем, как мы думаем, одни лишь светлые альвы» (Младшая Эдда). Там же, возможно, находится и жилище Фрейра: «Некогда Альвхейм был Фрейром получен от богов на зубок» (Старшая Эдда, Речи Гримнира). Солнце часто называют Альврёдуль – «светило альвов». Правдо а как звучать будет Ардлер Альвхейм Кащеюшка Альвхейм Ягу Альвхейм Истина Альвхейм Вилл Альхейм Геодез Альвхейм Валенок Альвхейм Кесар Альхейм Аркантос Альвхейм Димучин Альвхейм и ТАК ДАЛЕЕ смотрите как свучит то класно вобщееееее даже лучше чем Ардлер МЕГАПУППЕРПОКЕМОН Хотя не Мегапупперпокемон лучше Короче выбирайте. Давайте свои предложения.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:18 PM | Сообщение # 2 |
Моск
| В предложениях автора услеживается предметная связь с японскими анимацоннными фильмами(далее аниме), в виду чего некоторые определения обладают излишне специфическими признаками, указывающими на непосредственный уклон в сферу аниме. Я имею смелость предположить что не все члены гильдии являются почитателями творчества японских аниматоров, в следствии чего считаю неправомерным использование названий и аббревиатур, прямо или косвенно указывающих на любые субьективные предпочтения (исключения - единогласно принятые к использованию). Я так же не имею сведений о предпочтении в выборе фамилии в отнашении остальных членов гильдии, однако на мой субьективный взгляд унификация в этом виде самовыражения является не допустимой. P.S. P.P.S. 400 постов
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ap | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:24 PM | Сообщение # 3 |
Местный флудер
| ААААА ЧЕ НИФИГА НЕ ОПНЯЛ ДЛЯ МЕНЯ ЭТО СЛИШКОМ ТЯЖЕЛО
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:25 PM | Сообщение # 4 |
Моск
| Да и раз такое дело, надо загнать фао на форум. Он тоже большой любитель аниме Добавлено (2007-01-10, 6:25 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ap) | НИФИГА НЕ ОПНЯЛ | Я старался
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:40 PM | Сообщение # 5 |
Боевая подруга
|
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Golland | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:49 PM | Сообщение # 6 |
первый среди равных
| Вилл чета правда загнул ты не подетски я отже ни хера не понял
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:55 PM | Сообщение # 7 |
Моск
| Вопщем я против одной фамилии ибо каждый индивидуален. Мне вообще не хочется брать фамилию Вилу.
|
|
| |
Ap | Дата: Среда, 2007-01-10, 6:59 PM | Сообщение # 8 |
Местный флудер
| Я понял он ведет массовую агитацию говоря что не все смотрели Аниме делая так чтобы те кто его не смотрел посмотрели дабы когда те его посмотрят они его полюбят и он в то время прекроет поставки нам Аниме в Россию и другие страны и потом он провозгласит себя Императором на той основе что будет открыт привоз Аниме в Россию. Умно умно но ты не учел 1 вещи что я вместе с Бэтманом и моим покемоном извращенцем за тобой слежу и скоро Межгалоктический имперский флот Пупсов вторгнется на землю и я стану повелителем этой планеты.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-01-10, 7:01 PM | Сообщение # 9 |
Моск
| На самом деле я не фанат аниме) но ты подал хорошую идею о плане мирового господства, хотя мой лучше
|
|
| |
Kashey | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:19 PM | Сообщение # 10 |
Исследователь
| Ниасилил патамушта стихи
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Аркантос | Дата: Среда, 2007-01-10, 8:25 PM | Сообщение # 11 |
Старожил
| Ой не могу, второй раз за 5 минут валяюсь. Кстатии на счет фамии, мне очень нравилась у Сата: Д'Винтер. Но копировать этого засранца я не буду.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Сатурас | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:13 AM | Сообщение # 12 |
| А давай может поосторожнее со словами а?
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Четверг, 2007-01-11, 0:42 AM | Сообщение # 13 |
Моск
| Господин Сатурас а что вы тут забыли? Мне кажется вы нас покинули, причем не самым достойным образом
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-01-11, 9:05 AM | Сообщение # 14 |
Боевая подруга
| Да уш Сат, после твоего предательства, тебе сдесь делать нечего.
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Kashey | Дата: Четверг, 2007-01-11, 1:13 PM | Сообщение # 15 |
Исследователь
| Не нада Сата обижать!!!! Он еще к нам вернется. Рассудите трезво, его поступок послужил толчком к сплочению клана!!!! Ведь тока с уходом Сатураса началась в клане движуха по организации структур, распределению обязанностей и ответственности. Никто не думал, что клану встряска нужна??? Мож Сат это первым понял и принес себя в жертву клану???? Это мое ИМХО. Истиных причин почему Сат такое решение принял, я не знаю. В конце концов все мы являемся свободными. Я в клане не потому, что боюсь общественного порицания после ухода. Я здесь по той причине, что в игре ближе и дороже сокланов у меня нет никого. К Сату и к к Жабу отношусь ничуть не хуже чем до их ухода. Уверен, если понадобится их помощь - они не откажут. Добавлено (2007-01-11, 12:46 Pm) --------------------------------------------- Вопрос задам. Сат при уходе из гильды банк обчистил или еще какую гадость сделал кроме того, что ушел? Добавлено (2007-01-11, 1:13 Pm) --------------------------------------------- Не могу молчать. Ну не справился Сат с ролью лидера, которая досталась ему лиш потому, что он являлся одним из создателей. Не интересно ему это, не дорос. Амбиции были, а знаний, понимания что как делать и какую работу в клане вести нет:(((( Так за это мы его шпинять не должны. Березка тож участвовала в создании клана, насколькоя знаю, но когда она ушла никто ее не ругал. Так чем хуже Сат, позвольте спросить???? Просто у него сейчас скорее всего другие приорететы. Ему нада Сата качать, качать и качать. Мне же интереснее сделать нашу гильду живым организмом, который будет жить вне зависимости от того присутствует в ней Кащеюшка (Сатурас, Жабжабыч, Голланд, Аркантос, Ардлер, Истина и т. д.) или нет. Ники привел как пример, прошу не обижаться нынешних членов Гильды (кстати, предлагаю слово Гильда писать с Большой буквы) прогсто хотелось указать именно на ключевых фигур. Каждый из названных мне очень дорог и если Гильду покинет мне будет очень грустно. Задача эта архисложная, но выполнимая. Так давайте же все к этому стремиться. А после ухода Сата в Гильде стало только лучше. Он толкнул нас на сплочение. Спасибо ему!!! Пы-Сы Если кто из членов гильды хочет покинуть наши ряды, я его за это не осужу.
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
|