Предложения
|
|
demon2183 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:29 AM | Сообщение # 91 |
Странник
Статус: Offline
| Незнаю кто в клане командует но на меня было нанесено наподение под котором я не сопротивлялся вот их имена примите меры . Виолла Вазьмина и сней был чел Марэн. ГОЛ я не понел мы впроде договорились что без жертав но меня покасили . Или это не так?
|
|
| |
Ap | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:33 AM | Сообщение # 92 |
Местный флудер
| Виолла вобще не знала о вас на на форум не ходит и Мартэн также не заходит а Гол щас в игре редко и всем сказать не может и Виолла тоже редко и Мартэн так что их просто увидеть тяжело чтоб им сказать и все тут . А какой твой ник скажи мне интересно.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
demon2183 | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:32 AM | Сообщение # 93 |
Странник
| Занофар.А твой какой ник.
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:17 AM | Сообщение # 94 |
первый среди равных
| Дем правда Виолла вообще не зарегина на форуме:((, Мартэн тоже не вкурсе. Что бы избежать в дальнейшем этого предлогаю тебе написать в союзах название клана и переписать ники тех кто чаще всего играет.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Ap | Дата: Суббота, 2007-02-17, 9:20 PM | Сообщение # 95 |
Местный флудер
| Ардлер берс 55 ур Ард труба 28ур
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Istina | Дата: Суббота, 2007-02-17, 10:14 PM | Сообщение # 96 |
Странник
| какая перепись? вы чего. мы предупредим всех сокланов для воозбижания подобного) нельзя одного обойти, а другово кил. "Зов теней" предстовляет собой клан, а отдельных его участников.
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 9:15 PM | Сообщение # 97 |
первый среди равных
| И так вернемся к выбору зама главы Зимнего Братства, в эти выходные будет назван зам главы.Голоса свои остовляйте в виде постов так как гшолосование почему-то закончилось:). Предлогайте кандидатуры, т.к. Истина считает что не справится,Кащеюшка отказался поэтому голосование считаю не состоявшимся!!
|
|
| |
Ap | Дата: Вторник, 2007-02-20, 0:52 AM | Сообщение # 98 |
Местный флудер
| вот и темка будет чтоб пофлудить клас просто все на выборы нашего светлого будущего.
|
|
| |
Istina | Дата: Вторник, 2007-02-20, 7:07 AM | Сообщение # 99 |
Странник
| я не поняла( а разве кондидатура Арда или Арка на подходит?
|
|
| |
Kashey | Дата: Вторник, 2007-02-20, 12:20 PM | Сообщение # 100 |
Исследователь
| Предлагаю нашему Гендиректору взять двоих заместителей. От этого никто не проиграет. И настанет в нашем клане всеобщее щастье!!!!
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-02-20, 2:57 PM | Сообщение # 101 |
Генерал-майор
| Quote (Kashey) | Предлагаю нашему Гендиректору взять двоих заместителей. От этого никто не проиграет. И настанет в нашем клане всеобщее щастье!!!! | Согласен с Кащем! Надо как мин 2 зам главы!!!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-02-20, 6:35 PM | Сообщение # 102 |
первый среди равных
| Ард мне сказал что не хочет, разговор происходил вчера. Значит методом исключения остается Аркантос он же Бек. коронация(повышение до Лидера) Бека произойдет в момент когда мы вместе будем в игре . Теперь уважаемые соклане перед вами задача выбрать 2 зама. Моя кандидатура Инд.
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-02-20, 9:35 PM | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
| У меня нет слов! Как отойду от шока что то напишу! )
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-02-20, 10:20 PM | Сообщение # 104 |
Моск
|
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Golland | Дата: Пятница, 2007-02-23, 4:28 AM | Сообщение # 105 |
первый среди равных
| Такое очучение всем уже на это все равно. Значит решено!!! замами главы в ранге лидер будут Аркант и Инд в воскресенье вечером будем повышать и чевствовать.
|
|
| |