В чем наши проблемы.
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-01-25, 2:19 PM | Сообщение # 31 |
Боевая подруга
Статус: Offline
| ну вон Кащ собирает пати на эпика)) Ктож мешает)) давайте, заскриньте тока)) мине тоже интересно)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Четверг, 2007-01-25, 5:52 PM | Сообщение # 32 |
Моск
| О сурках, там людей заставляют качаться и проводить в игре определенное время, в противном случае выгоняют. Этим и достигается одинаковый уровень всех членов. Вам хочется подобного? Мне нет. Иначе невозможно добиться такого. Как уже было сказано, каждый уделяет игре столько времени, сколько может. Разница неизбежна.
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:12 PM | Сообщение # 33 |
Старожил
| Вил, я и не хочу ни кого заставлять. У нас есть основа, все играют примерно одинакого времени. Просто не гнать уровень. Иногда если слишком ушел замораживать. Помогать тем кто отстал. Это реально. Нужна только система.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Мартэн | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:17 PM | Сообщение # 34 |
Странник
| Думаю всегда есть альтернатива,, вполне конкретное решение проблемы,, подогнать всех альтов под один лвл, сейчас всем пох на опыт все на тормозе,,, просто нужно посовещаться и решить на каком лвл тормозить,, мне не обломно подождать кого либо пару дней пока он в командировке и за это время выполнить пару квестов. Если даже больше мне тем более не сложно войти основным и пару часиков покачаться с более младшим. Так что никакой проблемы в этом не вижу! В полне конкретное предложение по разрядке сложившейся ситуации Тормозить опыт на 32лвл! До этого лвл любой может докачаться за считанные дни. А по поводу жесткости как у Сурков,, это можно понять так как они могут себе это позволить и ничего плохого я в этом не вижу(на их сайте валом анкет на вступление) Мое мнение Мы должны стремиться к тому же,, и совсем не обязательно заставлять кого то играть определенное время,, просто помогать друг другу, если вдруг кто то отстал.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:29 PM | Сообщение # 35 |
Моск
| Вопщем я готов к любым действиям. И нового начать и старого тормознуть. Осталось узнать что думают остальные и тогда уж решим.
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Мартэн | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:08 PM | Сообщение # 36 |
Странник
| Кто рулит форумом,, реально вобще зделать какое голосование, что то вроде Для сплочения коллектива нужно а)подтянуть старых б)Сравнять альтов в)Начать с 0. Это навскидку. Если набраться терпения и выполнить два первых пункта тогда у нас не гильдия а ГИЛЬДИЩЕ будет,, опять же исключительно мое мнение=)
|
|
| |
Ap | Дата: Пятница, 2007-01-26, 10:21 AM | Сообщение # 37 |
Местный флудер
| сегодня обновы уже там еще одну купить надо будет на дске чтоб активировать в игре.
Кто покинул свой клан Но душой в нём остался Тот кто герб свой и стяг На другой поменял. Тот, воистину, сам От себя отказался Путь скитальцев-бродяг Добровольно избрал
|
|
| |
Мартэн | Дата: Суббота, 2007-01-27, 5:55 AM | Сообщение # 38 |
Странник
| Я тоже более склоняюсь к варианту начать с 0, думаю заранее надо договориться, кто кем будет что бы получилась полноценная группа как под ПвП так и под выполнение квестов. Предлагаю такой состав. фурия, Страж, Мистик, Следопыт, Волшебник, Чернокнижник. Прошу прощения если не все продумано) в сон уже клонит, это первое что пришло в голову))
|
|
| |
Геодез | Дата: Суббота, 2007-01-27, 1:38 PM | Сообщение # 39 |
Исследователь
| моно создать полноценный рейд и морозить опыт примерно каждые 10 лвл плюс минус
Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-01-27, 2:55 PM | Сообщение # 40 |
Старожил
| Quote (Геодез) | моно создать полноценный рейд и морозить опыт примерно каждые 10 лвл плюс минус | Кстатии я тоже об этом думал. морозить ур например на 20лв. потом 30 лв и так далее пока группа немного не сровняется.
|
|
| |
Геодез | Дата: Суббота, 2007-01-27, 7:48 PM | Сообщение # 41 |
Исследователь
| если морозить то на 22 32
Тяжела и неказиста жизнь простого геодезиста
|
|
| |
Istina | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:11 PM | Сообщение # 42 |
Странник
| точно) через 10ур, пока последний отстающий не догонит до -2, тут произойдет почти сравнение. и далее, след 10. за это время будем делать начала наследий и завершать их рейдом. сколько нас? начинающих) нада посчитаться наверно)
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-01-27, 10:20 PM | Сообщение # 43 |
Старожил
| Уже точно согласились Я, Тоник, Вилл, Голланд, Истина, Геодез,Мартэн. Плюс у нас 2 новечка, Николаич, и еще кто то
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 8:54 PM | Сообщение # 44 |
первый среди равных
| Ну я конечно согласен на все ради клана и воопще могу с колониии ее величества не вылазить (мне там нравится) если нужно будет.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Kashey | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:56 AM | Сообщение # 45 |
Исследователь
| РУЛЕЗЗ!!!!!! Давайте нубоостров весь Зимним Братством заполним. И все новички наши будут!!!!!!! Гол, вот те задача №1. Буш безвылазно дежурить на нубоострове. Я даж ник те придумал: Набираю_В_Гильду. Создай макросы в игре с текстом типа "Наша Гильдия "Зимнее Братство" поможет Вам освоиться на начальном итапе игры. Оказываем помощь в экипировке новобранцев, покажем, научим что делать......." и т. д. и т. п. Бегай по нубоострову и кричи по Антоникански. Во..... Хотел постебаться, а идея то неплохая:))))
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |