В чем наши проблемы.
|
|
Ferens | Дата: Вторник, 2007-01-30, 7:33 PM | Сообщение # 46 |
Энтузиаст
Статус: Offline
| Кащ)) поздняк метатся)) эту идею уже реализуют)) два раза приглашали в нуболэнде когда альта начинал))
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Илеон | Дата: Воскресенье, 2007-02-11, 6:53 PM | Сообщение # 47 |
Местный Гнолл-император
| Моя мораль такова......я давно трубил об этой проблеме тупого кача.......в итоге остался не услышан. Теперь у меня есть Альт Явление, с замороженным опытом на 25 лвл. Я им накопил фракцию, оделся в эпик, купил со временем все скиллы мастера и а3, в следствии чего бывает и такое, когда валю чемпионов на 5 лвл выше меня. У меня в журнале квестов все на пределе........и я играю с большим удовольствием, я даже не думаю о росте, потому что на данном уровне еще массу всего неизведанного и манящего, что еще только предстоит пройти........Решать каждому как жить в этом мире, но я лишь хочу сказать что еще такого удовольствия от своего персонажа не испытывал и мне будет очень приятно, если вы тоже остановитесь и присоединитесь ко мне.....................я с радостью вас приму в свое общество познавательных игроков, кто просто пытается получать удовольствие от игры......Можете кинуть в меня камень, я не обижусь :0)
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 3:46 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Ил ты уже понял для чего мне Фея!!! Я к тебе!!! (ой и не подумайте про наш разговор в чате вчера)!!!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 5:12 PM | Сообщение # 49 |
Местный Гнолл-император
| Здорово Ин......я тя тогда прокачаю и помогу до меня дотянуть чем смогу........блин, здорово...я не одинок....Кстати пати из фурий- ЭТО МОЩЬ!!!!!!!!!!! з,ы,: Я НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН!!! Я ЛЮБЛЮ ДЕВУШЕК :0)))) (Просто хочу это сказать на всякий случай )))))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Понедельник, 2007-02-12, 5:14 PM |
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-02-13, 2:06 PM | Сообщение # 50 |
Боевая подруга
| ну это понятно
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Kashey | Дата: Среда, 2007-02-14, 11:14 AM | Сообщение # 51 |
Исследователь
| Ил прав на 100% Ваще кач нада делать до 12 лвл, а потом играть на стопе. Все равно уровни повышаться будут. БО помимо твоей воли за открытия дают, за выполнение квестов..... Как все квесты сделали на данном уровне, отпускаем опыт. Так наши персы будут самыми сильными в игре для своего лвл! Добавлено (2007-02-14, 11:14 Am) --------------------------------------------- Очень важны очки достижений (ОД или АА, кому что больше нравится) нада за ними гнаться а не за лвл.
2х2=4, частный случай, требующий докозательства
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-02-14, 12:03 PM | Сообщение # 52 |
Генерал-майор
| Quote (Илеон) | Здорово Ин......я тя тогда прокачаю и помогу до меня дотянуть чем смогу........блин, здорово...я не одинок....Кстати пати из фурий- ЭТО МОЩЬ!!!!!!!!!!! | Согласен! Я пока у фей тут мона норм квесты делать ФП пока нет!! подрасту ОД наберу и в перед в Ант! Но перед тем как в Ант мне надо одется! для того чтобы одется мне надо книга портного 28 и 29, и редкого материала! приму помощь с любой стороны! (у меня память хорошая но я всеравно записываю)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Golland | Дата: Среда, 2007-02-14, 3:07 PM | Сообщение # 53 |
первый среди равных
| Ты напиши какие именно ресы:))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
Сообщение отредактировал Golland - Среда, 2007-02-14, 3:07 PM |
|
| |