В чем наши проблемы.
|
|
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:26 PM | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| В гильдии проблемы. Я думаю это видит каждый. В чем они заключаются? каждый играет только для себя. Большинство из нас пришло из сферы. и мы полагаем что чем круче у нас ур. тем круче мы сами. Мы просто в последнее время тупо качаемся, совершенно забыв о гильдии. Когда мы последний раз ходили на квесты наследия? Когда участвовали в рейдах? Да и просто качались вместе? Очень давно. Это надо менять. Гол тут недавно поднял тему о том что нас мало. Нас не мало. Слишко сильно разбросан средний ур клана. И мы не можем решать матабные задачи вместе. Как это изменить. надо подогнать ур всех игроков под примерно равный. Есть 2 способа. 1. Всем кто старше 30 ур. забросить своих основных персов и начать прокачку навых, те, кто до 30 помогут в этом, а свой опыт заморозят. Я сторонник этого метода. 2. всем старикам заморозить свой опыт и помочь докачаться младшим до нас. Что ж высказывайтесь. В любом случае, как временно исполняющи обязанности главы клана я намерен подогнать всех под один ур, что бы играть вместе.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
demon2183 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:28 PM | Сообщение # 2 |
Странник
| Бек а какой уровень гильдии
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:29 PM | Сообщение # 3 |
Старожил
| на данный момент 21.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:29 PM | Сообщение # 4 |
Моск
| Неплохая идея, но все ли согласятся... Хотя это действительно выход. И я не совсем понял, что мне делать если я 28 лвл?
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:32 PM | Сообщение # 5 |
Старожил
| Если кто то не согласиться, его в клане ни кто не держит. Это не просто выход. Это спасение клана. Вил смотря какой из выриантов мы выберем. Я бы предпочем начать все с начала. Я столько всего интересного упустил из за погони за ур. и тем более мы сможем тогда зная зарание какие нам нужны профы создать боевой состав, что бы не было проблем с классами.
Сообщение отредактировал Аркантос - Суббота, 2007-01-20, 5:33 PM |
|
| |
demon2183 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:45 PM | Сообщение # 6 |
Странник
| Вилл Добавлено (2007-01-20, 5:45 Pm) --------------------------------------------- напишы сам мне как войдеш в игру но чем быстрее тем лучше хочу побыстрей в клан
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:45 PM | Сообщение # 7 |
Моск
| ок, какой ник?
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
demon2183 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:47 PM | Сообщение # 8 |
Странник
| Фрезор))) Добавлено (2007-01-20, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Я шас в игре
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-01-20, 5:56 PM | Сообщение # 9 |
Моск
| Бек, ты хочешь, что бы все начали качать новых персов, я правильно понял? Дем я через час зайду. Сейчас немного занят
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:13 PM | Сообщение # 10 |
первый среди равных
| Извини Арк но это не выход. многие не согласятся заморажывать уровень и их моно понять,но кто захочет тот создаст перса как сделали это многие Пульт,я,ты, и т.д. и т.п. и кого застовлять это не выход, просто надо наладить рекрутский отдел в который включить минимум 4-5 вот им обязательно сделать перса или содится на ментор. Дем это ты????
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Аркантос | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:17 PM | Сообщение # 11 |
Старожил
| Гол, а что толку от этого рекрудского отдела? Все равно мы будем набирать персов до 20 лв. т.к. после 20 все уже определились. А хаев все меньше и меньше. А рано или поздно свалят остатки. Если что то и меня то менять в корне. Неужели ты не видишь что клан разрознет. Я тебе скажу массу доводов за мою идею и массу против твоей если хочешь. З.Ы. Гол, только не подумай что я хочу поссориться. Просто пытаюсь наладить клан. Да вил. Я предлагаю начать качать новых персов.
Сообщение отредактировал Аркантос - Суббота, 2007-01-20, 6:21 PM |
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:22 PM | Сообщение # 12 |
Моск
| Хм. ну допустим мне не сложно заново начать, а остальным? тем у кого персы 40-50 лвл?
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:25 PM | Сообщение # 13 |
первый среди равных
| да может быть тех кто еще не долеко убежал моно попросить а тех у кого как Вилл сказал 40-50 да еще и ремесленник не слабый? но ведь клан моно и сплотить рейдами
|
|
| |
demon2183 | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:26 PM | Сообщение # 14 |
Странник
| Да ГОЛ это я )))))))))))))))Привет Цыри передай от меня )))))))))))))) Возьмите меня в клан ))))))))
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:27 PM | Сообщение # 15 |
первый среди равных
| Привет мы тебя очень рады видеть :))))а в клан возмем обязательно:)) Арк еще один момент все в игре находятся по разному кто-то 1 час а кто-то 4 и мы не сможем всех постоянно заставлять ждать:(
|
|
| |