Меня не будет некоторое время
|
|
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-10-04, 12:16 PM | Сообщение # 136 |
Боевая подруга
Статус: Offline
| флуд, ато скучно)
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-10-05, 11:32 PM | Сообщение # 137 |
Генерал пушистик
| Ци го на ПвЕ, я там токачто(отнасительно) нового перса начал 22 лев получил БО отключил ща шмот делать ему буду. тока бегать нескем:) а там насамом деле весело:) Добавлено (2007-10-05, 11:32 Pm) --------------------------------------------- ХА ХА токачто заглянул в FAQ там вопрос "Если жизнь на марсе?" и внизу надписть "Еще нет ответа на этот вопрос" :lol:
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
Сообщение отредактировал Кашак - Пятница, 2007-10-05, 11:34 PM |
|
| |
Кон | Дата: Среда, 2007-10-10, 8:26 PM | Сообщение # 138 |
Подполковник
| Ппц я не знаю что с компом((( точнее с модемом(((Инет неожиданно пропал((( После звонка в техподержку мне скозали что типо в течении 15 дней включат((( ппц прошло уже 4
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-10-11, 2:15 PM | Сообщение # 139 |
Боевая подруга
| бедный ломки наверно? у Гола и правда ломки бывали когда комп не включался)))
|
|
| |
Кон | Дата: Четверг, 2007-10-11, 4:06 PM | Сообщение # 140 |
Подполковник
| На счет ломок это да Ща нашел выход из положения Я тырю инет у друга))) через сетку))) ток скорость получаеться ужасная! так что в ЕК поиграть не смогу((
Сообщение отредактировал Кон - Четверг, 2007-10-11, 4:06 PM |
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-10-12, 5:08 PM | Сообщение # 141 |
Генерал-майор
| Для тех кто незнает почему меня нет! Я не на ПвЕ, у меня просто сильные проблемы в реале и все время уходит на решение этих проблем! Постораюсь как можно скорее разобратся с ними! Скучаю по вам!(
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-10-12, 7:48 PM | Сообщение # 142 |
Боевая подруга
| оой а мы то как.... жуть)) ждем,давай разгребайся))
|
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 2:14 PM | Сообщение # 143 |
Подполковник
| Ппц поступил на курсы каждый день (кроме выходных) лекции по 3 часа домой прихожу тока в 19 00 а еще нужно делать уроки и готовиться к курсам назавтра + у меня до сих пор не интернета сижу с опухшей от знаний головой грустный без онлайна
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 3:26 PM | Сообщение # 144 |
Генерал-майор
| Вот виновница моих проблем!))) Теперь пахать и пахать отрабатывать долги!((( http://winterbros.clan.su/photo/9-0-145
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-10-15, 6:01 PM | Сообщение # 145 |
первый среди равных
| Поздравляю!! ты теперь мобильный человек) Инд че пахать иди по ночам на ленинградку зато быстрей вернешся)))))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-10-16, 2:10 PM | Сообщение # 146 |
Генерал-майор
| Спс) Добрый ты человек Гол) отправляеш меня неизвестно куда и неизвестно зачем)))
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:11 AM | Сообщение # 147 |
Боевая подруга
| Госпада, не скучайте но мы с Голом пропадем на пару дней. Причины чисто технические. Обновы сами знаете, ну под эту дудку наконец Винду переставим, ато пипец как комп работает, ну вощем потом пока все это дело скачаем, со всеми делами за полтора года, так что несколько дней нас не будет(
|
|
| |
Оллор | Дата: Четверг, 2007-12-13, 5:16 PM | Сообщение # 148 |
Странник
| Уууу... Вы бы не стирали Эвер то. Так качать будет меньше. А кстати, я вам нарезал уже болванку с последним Лу40. Закинул туда, тот файлик что выложен, и ещё все файлы в папочке paks которые обновились сегодня утром. Получилось так около 1.8 Гб. примерно (только в папке paks). Голу я свой мобильный сказал. Так что, звоните, пересечёмся, отдам.
Сообщение отредактировал Оллор - Четверг, 2007-12-13, 5:16 PM |
|
| |
Ведьмочка | Дата: Пятница, 2007-12-14, 9:20 AM | Сообщение # 149 |
Боевая подруга
| Я напомню ему)) а еку не стирать попробуем, но мы уже как то рас переставляли, и вощем чета у нас не получилось не стереть, она зараза как то прописывается гдето много где как я поняла, а потом не работает вощем незнаю... а просто поставить винду не фарматирую диск тоже не выдет, мы последний раз когда так делали у нас какая то фигня получилась с компом, место на диске неизвесно чем занято, не можем найти чем, и две операционки стоит рядом, потому что чета у него там запорчено, подпорченно было и не смог он(комп) нормально все поставить. И еще одна фигня) мы тут два месяца играли без антивируса))))) знаю что скажете)) когда поставили антивирус, он нашел 30 вирусов) и в том числе несколько рабочих файлов(теперь через пень калоду работает, все время ругается) и кажется крек на операционку тоже за вирус посчитал и стер) Вощем формат нас тока спасет)) Я седня на весь день поставлю на скачку файл, все равно мне занятся нечем, если не получиться ниче, то придется Голу ехать в Москву)) леееень)))) а позвонить все равно позвоним))Добавлено (2007-12-14, 9:20 Am) --------------------------------------------- Я НЕ ПОНЯЛА куда ссыль делась?((((( при старте ссыль на скачивание РОК.... и ваще че это все значит? откладывается РОК?
|
|
| |
Оллор | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:17 PM | Сообщение # 150 |
Странник
| У вас сколько разделов на диске? Один? Ну так, обрежьте его Partition Magic`ом. И на освободившемся месте создайте второй. Туда и перепишите, всё что хотите сохранить. Например ЕК2. Потом убейте первый раздел и создайте его заново. Инсталируйте ЕК2, а потом перепишите созданную папку, той что сохранили. И всё будет нормально. PS: Вообще, один раздел на диске это ЗЛО. В случае проблем, в 90% вероятности ты теряешь свои данные. Я всегда советую иметь два раздела: Первый системный с Виндой и инсталированными прогами, типа Офиса и всяких утилит, а второй для данных и игрушек. В случае проблем, системный раздел сносится и создаётся заново. А второй сохраняется.
|
|
| |