Меня не будет некоторое время
|
|
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-12-18, 8:18 PM | Сообщение # 151 |
Боевая подруга
Статус: Offline
| нет раздела у нас два))) вернее у нас два диска жеских) один маааааленький, Если чесно я так и хотела сделать но не уверена была что получится. и написала на всякий случай) вдруг неполучится и мы пропадем) Кстати госпада у меня просьба, давайте как то активизируем прием, ато онлайн нулевой. Олл я тебя назначила рекрутом, и еще кого то не помню))) Вы там галочку поставте в последней закладке о наборе. И еще не пойму че за баги, даже когда есть рекруты нас нет в наборе(( фигня какая то. Добавлено (2007-12-18, 8:18 Pm) --------------------------------------------- вощем не успела провернуть всю эту бадягу)) полетел комп. так что форматнула все и переставила) ждите нас)))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 10:40 PM | Сообщение # 152 |
Подполковник
| Сгорел блок питания как оказалась потом сгорело и все остальное Ща обновил комп думаю не пойти ли в ЕК??)) хоть тормозов аццких не будет наверно))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:10 PM | Сообщение # 153 |
первый среди равных
| Народ меня не будет около недели(реал работа) у меня огромная просьба к офицерам,узнайти пожалуйста у Павлиуса послал ли он мне вороненку если да пожалуйств возмите из БГ и верните ему(взять из БГ,если нет того колва взять деньги и купить ему).
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Эриазар | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 1:57 PM | Сообщение # 154 |
Новичок
| Народ, вернемся к теме. У меня 4 пентак, гиг оперативы, видушка GF 6600 GT 128 мб. Играю на минимуме. И все равно лагает зверски. Особенно когда на грифоне лечу или в городах (ну там Кейнос, Фрипорт, в СЗ например ничё, играть можно) Я так подозреваю что мне оперативу надо прикупить, т. к. объекты постоянно загружаются и выгружаются и комп тормозитттТТТ. Просто я уже и диск дефрагментировал, и реестр очистил, и все процессы ненужные отрубаю и уже не знаю чё делать (((( в пвп могу порвать тока зеленых без мк ((( хотя недавно синего кильнул выбил 24 голда )))
Силен не тот кто упал, а тот, кто поднялся и пошел дальше...
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:26 PM | Сообщение # 155 |
Боевая подруга
| да это конечно ОЗУ) тока вообще ЕК лагать стала страшно после 41 обнов. вроде уж давно ввели а лаги как были так и есть) мы раньше на мапеде гоняли, потом адслку простенькую поставили как раз после обнов) афигели)) стало еще хуже))) вообще все матерились я помню после обнов) хотя у одного моего знакомого 3 гига озу)) он говорит у него ниче не лагает
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 2:43 PM | Сообщение # 156 |
Генерал-майор
| Да как мин 2 гига надо! да видюху бы пошустрее! а так все норма! Хотя у меня на ноуте шла на коре то 2)) с гигом оперов))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Понедельник, 2008-01-28, 5:32 PM | Сообщение # 157 |
Боевая подруга
| гиг , два гига....) у нас на 700 тянет))
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:24 PM | Сообщение # 158 |
Подполковник
| Люди вот вы обсуждаете гиг два гига а о частоте ктонить подумал??Это тоже кстати достаточно много дает))(я о частоте ОЗу) Добавлено (2008-01-29, 1:24 Pm) --------------------------------------------- И еще если разберусь с инетом(Пускай сейчас 4 Мбит Но все же) И наконец подключу себе свой инет)))То появлюсь)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2008-01-29, 1:30 PM | Сообщение # 159 |
Боевая подруга
| может глупость скажу, но помоему частота вид.хи имеет значение, а ОЗУ неособо.
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2008-01-29, 2:44 PM | Сообщение # 160 |
Подполковник
| Хм может я тоже глупость сказал но у моего друга 3 гига оперы а у меня грузиться все быстрее))Хотя у меня 1
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2008-01-30, 1:31 AM | Сообщение # 161 |
Моск
| Я вот глупости не скажу , ибо точно знаю что у ОЗУ приоритетна частота и тайминги. Соответственно дело не в количестве а в качестве. Необходимо чтобы инфа быстро обрабатывалась. А просто добавив планку оперативы эту проблему не решишь. Видюха для другого
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2008-01-30, 6:59 PM | Сообщение # 162 |
Генерал-майор
| Гы я еще больше скажу что все взамиосвязано на столько что мама негорюй)))) Немало зависит и от материнки, чистота шины и все тому подобное) это всетаки целая наука))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кон | Дата: Среда, 2008-01-30, 7:16 PM | Сообщение # 163 |
Подполковник
| И мне ее в универе учить
|
|
| |
Indro | Дата: Четверг, 2008-01-31, 6:57 PM | Сообщение # 164 |
Генерал-майор
| Да ладно информатика это классный предмет) но если он проходит по современным ПК, а то нас учили по ЭВМ и по всяким помойкам которые уже не где неиспользубтся)
|
|
| |
Кон | Дата: Четверг, 2008-01-31, 7:21 PM | Сообщение # 165 |
Подполковник
| Инд вообщето ты админ и должен следить за тем чтобы в разделах не флудили))))))) А на счет Информатики ты конечно прав, меня радует А про помойки нам тоже рассказывали, особенно про перфокарты
|
|
| |