Меня не будет некоторое время
|
|
Кон | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 8:57 PM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Загрузки это уже моя проблема ухожу курить успеваю выкурить примерно две сигареты пока ЕК загрузится из-за того, что часто перехожу из одной локации в другую курю много хоть я и маленький еще [судя по вашему возрасту]
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 9:16 PM | Сообщение # 17 |
первый среди равных
| Ну чета ты нас в старики записал))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2007-03-27, 2:52 AM | Сообщение # 18 |
Подполковник
| Quote (Golland) | Ну чета ты нас в старики записал)) | Ну почему сразу в старики я ведь самый младший из гильдии Тут все меня старше примерно на 10 лет
|
|
| |
Илеон | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:35 AM | Сообщение # 19 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Кон) | Ну почему сразу в старики я ведь самый младший из гильдии Тут все меня старше примерно на 10 лет | Дык это только плюс тебе, ты же новое поколение, так что учи нас, старичков, уму разуму )))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Кон | Дата: Вторник, 2007-03-27, 10:37 PM | Сообщение # 20 |
Подполковник
| Quote (Илеон) | Дык это только плюс тебе, ты же новое поколение, так что учи нас, старичков, уму разуму | Мне бы самому в ЕК разобраться!! А вы и так наверное умнее меня И это вы меня должны учить как младшего
Сообщение отредактировал Кон - Вторник, 2007-03-27, 10:40 PM |
|
| |
Чернокрыл | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 2:26 PM | Сообщение # 21 |
Исследователь
| Мэны и девахи! Дорогое Зимнее братство!Меня может не быть тоже некоторое время до 2,2.5 недель!Причина просто Аккаунт закончился!Поэтому временно не буду появлятся!как карточку куплю сразу вернуся....
aka Сайлэр
|
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 5:41 PM | Сообщение # 22 |
Подполковник
| млин я вот эту карточку уже неделю покупаю но скора уже буду вот тока родаки заипли скора экзамен в музыкальной школе и меня уже достали типа играй на гитаре и т.д.
Сообщение отредактировал Кон - Понедельник, 2007-04-02, 7:59 PM |
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:55 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Правельно тебе Родаки говорят!! Играй учись сейчас, потом поздно будет, и небудет времени) Меня нестали заставлять так я и не закончил Муз школу.а теперь желею((((
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:18 PM | Сообщение # 24 |
Исследователь
| Quote (Кон) | я ведь самый младший из гильдии Тут все меня старше примерно на 10 лет | Ну тут ты заблуждаешся есть и помладше ему 8 лет играет Вольво))
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:22 PM | Сообщение # 25 |
Генерал-майор
| Quote (Илайа) | Ну тут ты заблуждаешся есть и помладше ему 8 лет играет Вольво)) | Ого я незнал))) а я думаю что он всегда молчит) теперь понятно, а ему не рано? такие страсти показывать?
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:33 PM | Сообщение # 26 |
Исследователь
| В самый раз он истинный сын своей мамочки ) Да может писать и читать быстрее научится) Добавлено (2007-04-04, 5:33 Pm) --------------------------------------------- А у Флайки вообще дочь 5 лет еще и не в такое играет)
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:45 PM | Сообщение # 27 |
Генерал-майор
| ой вы меня пугаете)))) Если дети на такое способны)) На что же их родители способны)))
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:53 PM | Сообщение # 28 |
Исследователь
| Детки супер) А на родителях природа как всегда......
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:08 PM | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-04-04, 8:20 PM | Сообщение # 30 |
Моск
| жесть
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |