Меня не будет некоторое время
|
|
Ягерой | Дата: Среда, 2007-04-18, 9:54 PM | Сообщение # 46 |
Исследователь
Статус: Offline
| мдя......................................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .................\ ЛЮДИ Я ПОНЯЛ-ВСЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ ..А В ЖИЗНИ ТОКА РАЗ В ГОД ЗАЙТИ НА ФОРУМ(((( \ ...................................................................................................................... ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ ..................................................................
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-04-19, 2:16 AM | Сообщение # 47 |
первый среди равных
| Да нет бывает)
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Indro | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:34 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Quote (Ягерой) | ЛЮДИ Я ПОНЯЛ-ВСЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ ..А В ЖИЗНИ ТОКА РАЗ В ГОД ЗАЙТИ НА ФОРУМ(((( | Яг, ты куда пропал? Скоро ли вернешся?
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 4:43 PM | Сообщение # 49 |
Исследователь
| Корочк!у меня ща траблы с учёбой и не только! поэтом убуду появлятся редко!но раз в неделю стабильно...
aka Сайлэр
Сообщение отредактировал Чернокрыл - Понедельник, 2007-04-23, 4:44 PM |
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2007-04-23, 9:43 PM | Сообщение # 50 |
Подполковник
| С учебой у всех траблы)))))) Смогу нармально поиграть тока на праздниках)))))
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-04-24, 3:38 PM | Сообщение # 51 |
первый среди равных
| Будем рады видеть)
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Кон | Дата: Среда, 2007-04-25, 1:59 PM | Сообщение # 52 |
Подполковник
| Без применения специальных способностей и денег превратил старую не работающую видюху в новою работающую Добавлено (2007-04-25, 1:59 Pm) --------------------------------------------- Родаки гады Посекли что я играю ночью и разобрали комп Смогу поиграть тока летом Не кидайте из гильды
|
|
| |
Indro | Дата: Суббота, 2007-04-28, 1:49 AM | Сообщение # 53 |
Генерал-майор
| Всех с наступающими праздниками! Появлюсь ли я на парздниках не знаю, если повезет то да!! А так всем хороших праздников, и главное что бы погода не подвела!)) Удачки всем!)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илайа | Дата: Понедельник, 2007-04-30, 3:45 PM | Сообщение # 54 |
Исследователь
| Подвела.............................(
|
|
| |
Кон | Дата: Суббота, 2007-05-05, 1:34 AM | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Отец типа умный Спрятал системник от меня у себя в шкафу Мне это надоело я взял и упер его оттуда [Простите за каламбур] Себе в шкаф Так что Попытаюсь появится Но ничего не гарантирую
|
|
| |
Indro | Дата: Суббота, 2007-05-05, 4:09 AM | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| Quote (Кон) | Отец типа умный Спрятал системник от меня у себя в шкафу | Весело живете
|
|
| |
Ягерой | Дата: Вторник, 2007-05-08, 11:14 AM | Сообщение # 57 |
Исследователь
| комп накрылся..сессия видно тоже вообщем приду каданить) ибо ща еле на комп наскреб.. да еще чел больше по 180 карты не продает( +надо купить дополнение а ето еще 590 рэ.. вообщем приду но не скоро-май ща..тяжело..гоы и т.д.. надеюсь появлюсь 23 мая ибо в ДР должны мне денежек подкнитуь Добавлено (2007-05-08, 11:14 Am) --------------------------------------------- Quote (Кон) | Родаки гады Посекли что я играю ночью и разобрали комп Смогу поиграть тока летом Не кидайте из гильды | неаа тут все свои и никто тя не выкинет(надеюсь) а я своих родичей перевосспитал так-не садился 2-3 недели за комп но и вааще не учился))->родичи в панике и бла-бла-бла--- я их пожалел не стал ставить ултиматум но зато если говорю-НАДО они отвязываются часа на 2-3
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
Сообщение отредактировал Ягерой - Вторник, 2007-05-08, 11:14 AM |
|
| |
Илайа | Дата: Вторник, 2007-05-08, 12:06 PM | Сообщение # 58 |
Исследователь
| Эх детки, как подумаю, что меня тоже самое через пару годков ждет рука сама за ремнем тянется))) Не люблю поучать ( сама не так давно такая была) но как то со временем на некоторые вещи меняется точка зрения и родителей становиться жалко они же не из вредности нам запреты делают, а исключительно в наших интересах только понимание этого приходит со временем
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-05-08, 6:00 PM | Сообщение # 59 |
Боевая подруга
| вот вот!! Став мамой но еще не ощущая себя "родачкой" читаю и фигею) а вот у меня сестренка наверно гдето ваших лет) 14 годков. Так на нее страшно смотреть когда она дорывается в каникулы до компа(( синюшного цвета, худущая, одни глаза, ите уже скора близорукие станут .... жуть) так сама ее шваброй из-за компа на улицу выгоняю) принимать ультрофиолет ...да и вообще
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
Сообщение отредактировал Ведьмочка - Вторник, 2007-05-08, 6:02 PM |
|
| |
Ferens | Дата: Среда, 2007-05-09, 4:54 AM | Сообщение # 60 |
Энтузиаст
| Жуть)) материнские инстинкты))) бедные дети)) мама сидит в ЕКе " А ты марш на улицу ультрафиолет принимать"))) ребетенок ну точно воспримет и пойдет гулять))
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |