Пара знакомится!!!!.
|
|
Indro | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:20 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| ну в Эти выходные вроде должны же встретится по планам) Я просто пока незнаю моя приболела! Я позвоню завтра утром или сегодня вечером! Ил как там все выставляешся? Или уже все останешся там, там девушки всегда красивые были)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:31 PM | Сообщение # 47 |
Местный Гнолл-император
| угу, сегодня последний день выставки. Дома я бываю из-за этого только в 11 вечера. Тут еще и мой дер......плохой провайдер мозги мне мучает, как ни приеду инет отрубает и я не могу даже на часик зайти :0((((((((
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-03-02, 2:38 PM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| позвони им и порви их нах! я пока так не сделал хрен что нормально заработало!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-02, 5:16 PM | Сообщение # 49 |
Местный Гнолл-император
| Так в этом то вся и сложность, что дозвониться до них невозможно, а приехать со своим старинным мечом и порубить на кусочки просто нет времени :0(
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Indro | Дата: Пятница, 2007-03-02, 7:48 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Закажи услугу через Интернет) к примеру: Мальчики по вызову, быстро приедут и все сделают, наряд им в офис)
|
|
| |
Илеон | Дата: Пятница, 2007-03-02, 8:24 PM | Сообщение # 51 |
Местный Гнолл-император
|
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Пятница, 2007-03-02, 9:37 PM | Сообщение # 52 |
Моск
| Инд ты меня пугаешь Малчики по вызову.... А по теме, я могу почти в любой день если встрече в Москве, за город до лета не смогу(
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |