пора бы уже встретиться
|
|
Golland | Дата: Вторник, 2007-03-06, 7:58 PM | Сообщение # 16 |
первый среди равных
Статус: Offline
| Так 40 км от МКАДА, 40 МИНУТ,вы по москве мотаетесь в метро дольше чем от Казанского до нас, тем более есть скоростная собака СПУТНИК, читсая,новая,быстрая всего три остановки Выхино(тут вы тоже можете на нее сесть, Люберцы, Раменское (тут естественно мы вас встретим). Просто если в Москву то я приеду 1 и не более чем на 2 часа, пить мине незя буит, так как есть риск не уехать)))). !!!!!!!!!!!!!!ЖДУ ВСЕХ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!! и кстати Вилл я тебя прекрасно понимаю по поводу цен сам знал что такое студент, а у нас тут есть кафешка (все как пологается водка,вино,поесть кстати поесть в ней очень хорошо лошадинные порции и НЕ ДОРОГО). И еще прикольно вам всем будет если соберетесь на казанском пива купите и в электричке хоть запомните как кого зовут)))))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
Сообщение отредактировал Golland - Вторник, 2007-03-06, 7:59 PM |
|
| |
Илеон | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:26 PM | Сообщение # 17 |
Местный Гнолл-император
| А ты не боишься Голл что мы от тебя не сможем уехать :0))))) Или что с электрички вилезем уже не вминяймые
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:53 PM | Сообщение # 18 |
Моск
| Я абещаю не пить) Довезу всех да масквы)) ну а дальше, кто как). З.Ы. Почему бек сюда не заглядывает? Он не желает собраться? я ему вроде и в личку написал, чтоб он тут отметился
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:01 PM | Сообщение # 19 |
Генерал-майор
| У меня такой дурдом! Ппц, но я буду если! в 14 бухать это рановато, вот с 16 думаю самое оно, но я согласен буду со всем народом, решайте быстрее кто приедит и куда, заранее надо заказать столики!! Роз тряси их всех, с инетом беда так что если получится то зайду!!!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:15 PM | Сообщение # 20 |
Моск
| Quote (Indro) | в 14 бухать это рановато | зачем бухать? Мы ж не нажраться едем, к тому ж возвращаться то как то надо
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:08 PM | Сообщение # 21 |
первый среди равных
| Ну не обязательно правда нажираться )) посидим поговорим пивка культурна попьем там разливное норм пиво!
|
|
| |
Розенкранз | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:30 PM | Сообщение # 22 |
Странник
| так ну чтож, думаю идея вполне неплохая собраться в раменском. по поводу алкоголя: пивка с радостью, а вот остальное никак, мне в воскресенье нужно быть работоспособным=) товарищи москвичи, нам нужно договорить где когда и во сколько встретимся. можно в метро в центре, можно на выхино.
Балахон со зверушкой 36 Книжник 32 Да прибудет с Вами вечный КРАФТ!!!
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:31 PM | Сообщение # 23 |
Генерал-майор
| Я за!!! А вот где встретится я незнаю не метро выхино, не вокзал там, и вообще я боюсь всего этого )))))))) Кто скажет где и восколько я буду!)))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:41 PM | Сообщение # 24 |
Моск
| Нууууу, я живу на Выхино
|
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:01 PM | Сообщение # 25 |
первый среди равных
| Скажу вам для инфы Спутники следуют от 3 пл. (выхино) и до 13.00 с казанского отправляется 1 собака в полчаса(стабильно было:))) есть перерыв в 1.30 минут вроде с 13.00 .
|
|
| |
Илеон | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:17 PM | Сообщение # 26 |
Местный Гнолл-император
| Короче!! Вставьте уже кто нибудь заключительное слобо, на подобе: ТАК СбОр на станции Выхино, 10 числа, в 12.00, ждем друг друга у выхода из метро!!!!! Или скопируйте у меня))))))
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Четверг, 2007-03-08, 1:18 PM |
|
| |
Wilgeforz | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:24 PM | Сообщение # 27 |
Моск
| ТАК СбОр на станции Выхино, 10 числа, в 12.00, ждем друг друга у касс электричек. П.С. Как я вас всех узнаю?
|
|
| |
Илеон | Дата: Четверг, 2007-03-08, 3:39 PM | Сообщение # 28 |
Местный Гнолл-император
| Я буду в образе Гнолла, так что не обознаешься)))) А вообще я созвонюсь с Индам и мы там будем уже вместе, у мя твой телефон есть, так что не потеряемся! Если что звони му 89265286971!!!! или если не отвечаю, то 89099908889!
|
|
| |
Аркантос | Дата: Четверг, 2007-03-08, 5:56 PM | Сообщение # 29 |
Старожил
| Я в раменское ни как очень далеко от меня. Я живу в сергиевом Посаде, а Раменское совсем на другой стороне области. Мне он С-П до москвы только 2 часа добираться.
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Илеон | Дата: Четверг, 2007-03-08, 6:01 PM | Сообщение # 30 |
Местный Гнолл-император
| Блин.......Арк........блин........я думал уж все увидимся там :,0(((
|
|
| |