пора бы уже встретиться
|
|
euroton | Дата: Суббота, 2007-03-31, 6:39 PM | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус: Offline
| Я конечно могу на завтра назначить, но мне почему-то кажется что одна я с одной собой и встречусь) Надо клич бросить готов ли народ да и место выбрать. Какие предложения) Добавлено (2007-03-31, 6:39 Pm) --------------------------------------------- Кстатис Серпухов это гиде?
Илайа
|
|
| |
Кон | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:59 AM | Сообщение # 77 |
Подполковник
| 100 км от Москвы в сторону Тулы. Так что до Питера мне срать и срать а если еще и в одиночку.......
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
Сообщение отредактировал Кон - Воскресенье, 2007-04-01, 1:00 AM |
|
| |
Indro | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:04 PM | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Надо решать! Кто хочет поехать в Питер? Пишите тут, когда у вас будут свободные выходные! Выезд в пятницу ночью приезд в Питер рано утром! Обратно в воскресенье! Можно даже на скоростном поезде за 4 часа давезет обратно! Надо все Организовать заранее что бы выходные были супер! Билеты будем покупать заранее туда и обратно! Осталось 2 месяца до лета! я думаю где то в начале лета поедим) Ну если собиремся раньше то будет вери гуд! С Питерцев, организация одной ночи, и самое главное развлекательная программа, обизательно ночная прогулка на катере по Неве))) Пишите свои мысли будем обсуждать) Так же надо провести одну сходку в Москве, тоже думаем и предлогаем когда и где!
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кон | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:17 PM | Сообщение # 79 |
Подполковник
| Quote (Indro) | Осталось 2 месяца до лета! я думаю где то в начале лета поедим) | Вполне согласен летом нада Quote (Indro) | Ну если собиремся раньше то будет вери гуд! | ну в Москве можно и раньше а в Питере никак хотя можете просто проигнорировать меня
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 3:56 PM | Сообщение # 80 |
Исследователь
| Все будет супер уже ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я уж побежала пироги ставить только не подводить!
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:25 PM | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Quote (Илайа) | я уж побежала пироги ставить только не подводить! | А не рановато? ))) А то к нашему приезду ими можно будет убить)))) Что касается одной ночи! узнайте какая гостиница есть рядом с вами) и сколько будет стоить одна ночь! И хотелось бы услышать развлекательную программу))) Добавлено (2007-04-04, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Да и еще одно!) Надо расчитать минимум финансов который надо будет взять ссобой)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 4:59 PM | Сообщение # 82 |
Исследователь
| Я водитель со стажем (1 год ) машина есть кидайте предложения чего хотите увидеть а я составлю программу и отвезу имеется еще два авто так что поместятся все) насчет гостиницы унаю на крайний случай что нибудь придумаем. Звонила Флайе она уже салатик нарезает Добавлено (2007-04-04, 4:53 Pm) --------------------------------------------- Обещаю много хорошего вина, красивых женщин и их строгих мужей Добавлено (2007-04-04, 4:59 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:16 PM | Сообщение # 83 |
Генерал-майор
| ааа)) я незнаю что там есть))) Если бы знал построил бы нашу развлекательную программу))) Но я в Питере был всего 2 раза) после 1-ого раза помню , Петро дворец(кажися так называется) долго от питера на машине ехать) из 2-ого раза помню только прогулки по неве)))) Потом смотриш фотки и думаеш, ого мы там были, и что мы там делали?)))) И все, больше небуду пить в Питере, а то плохо все запоминается))))
|
|
| |
Ferens | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:20 PM | Сообщение # 84 |
Энтузиаст
| Мдя)) Питер своеобразный город)) моно сказать город призрак)) приезжаеш в Москву и еще неделю всплывают какие то отрывочные воспоминания что вроде где то был что то делал.... деньги куда то делись))
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:26 PM | Сообщение # 85 |
Исследователь
| Quote (Indro) | Петро дворец(кажися так называется) долго от питера на машине ехать) | Неправда я часто по работе туда катаюсь с другого конца города ( если кто знает из Купчино) так у меня примерно минут 40 уходит (если пробок нет) Добавлено (2007-04-04, 5:24 Pm) --------------------------------------------- А скоро еще быстрее будет когда дорогу достроят) Добавлено (2007-04-04, 5:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Ferens) | Мдя)) Питер своеобразный город)) моно сказать город призрак)) приезжаеш в Москву и еще неделю всплывают какие то отрывочные воспоминания что вроде где то был что то делал.... деньги куда то делись)) | Не там был и не то делал
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:43 PM | Сообщение # 86 |
Генерал-майор
| Ладно я подумаю как можно все распланировать) вот только поездка в ПитерГроф ( прошу прощения не знаю как он точно называется Я про тот же Петро Дворец с большой кучей фантанов) когда можно будет поехать! либо сразу после приезда, или в воскресение?) Но я думаю что лучше сразу после завтрака) а В воскресение просто прогулка по городу и прокатится по каналам) А вот что бкдем делать в Ноч с субботы на воскресение я хоть убейте незнаю, решать питерцам)
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:51 PM | Сообщение # 87 |
Исследователь
| Петергоф это конечно же класс, но вот оружейная палата Гатчинского дворца бесподобное место, кстати почти по пути) А ночью предлагаю несколько вариантов а) пить б) пить в) много пить)
Сообщение отредактировал Илайа - Среда, 2007-04-04, 5:57 PM |
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:59 PM | Сообщение # 88 |
Генерал-майор
| Quote (Илайа) | А ночью предлагаю несколько вариантов а) пить б) пить в) много пит) | ой ой ой )))) мне уже страшно) А где пить? может не так все страшно будет, как кажется? ))))Добавлено (2007-04-04, 5:59 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Илайа) | Петергоф это конечно же класс, но вот оружейная палата Гатчинского дворца бесподобное место, кстати почти по пути) | Вот тогда получается все очень даже нечего) тогда поедим Петергоф после завтрака через оружейную палату)
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:00 PM | Сообщение # 89 |
Исследователь
| ты наверное хотел спросить что пить) А кстати что народ употребляет?)
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-04-04, 6:06 PM | Сообщение # 90 |
Генерал-майор
| Я вас уже боюсь) если вы нас перепьете, это будет позор нам! Я невыдержу этого, и точно уйду в манастырь!! (в женский)))Добавлено (2007-04-04, 6:06 Pm) --------------------------------------------- Все поразному) Я если в дороге то можно немного пивка) Если где то не в дороге то в основном каньяк))) И я стал мало употреблять спиртное, и пока еще не готов) так что к лету думую приготовлюсь марально и физически)
|
|
| |