пора бы уже встретиться
|
|
Розенкранз | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:00 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Offline
| собственно, предлагаю всем собраться и устроить встречу. сможем познакомиться, пообщаться в реале и узнать друг друга получше для начала, предлагаю устроить встречу для московского крыла нашей дружной гильдии итак, от вас требуется: 1) желание 2) хорошее настроение 3) свободное время если вы хотите посетить данное мероприятие, то нужно написать в данном топе: ник в игре и имя в реале, для субординации мобильный телефон, для удобства связи в какой день марта вам удобнее будет приехать на встречу(одна из пятниц суббот и воскресений) для начала предложу два места, где мы могли бы собраться: бар Сити-паб или бар Билингуа(оба возле метро лубянка и чистые пруды) собсна, кто я такой: Розенкранз, он же Саша 89039655512 предлагаю 9-10 марта, 16-18 я ну никак не смогу=(
Балахон со зверушкой 36 Книжник 32 Да прибудет с Вами вечный КРАФТ!!!
|
|
| |
Ferens | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:06 PM | Сообщение # 2 |
Энтузиаст
| Встретится было бы неплохо)) Кста есть идея! С 9 числа будет проводится гейм экспо) крупнейшая Российская выставка электронных развлечений * в рамках выставки пройдут презентации новейших игр для всех платформ, а также турниры по играм) Стоимость входа 150 деревяшек)) Моно было бы сходить)) пивка можно и там во время или после посидеть где нить)) Ник в ЕК Двоня, Париакс, Двон...
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
Сообщение отредактировал Ferens - Суббота, 2007-03-03, 10:07 PM |
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-03-03, 10:43 PM | Сообщение # 3 |
Моск
| Ник в ек - Вилл Мобильный - 8-919-728-35-72 (Леха) Любой день) Единственная просьба выбрать место где не сильно курят, ибо я очень плохо переношу
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Розенкранз | Дата: Суббота, 2007-03-03, 11:27 PM | Сообщение # 4 |
Странник
| Ferens, можно и туда, но там будет ну оочень дофига народу Wilgeforz, думаю можно найти цивильное место с залом для некурящих. я тож плохо переношу
|
|
| |
Indro | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 4:45 AM | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Согласен о встрече в баре, но чтобы уж не совсем дорого, бухам долго и много! Курящие, будем в сторону отходить!) Надо ближе к центру чтобы всем было более менее удобно! 8 явно не кто не сможет. 9 рабочий день - отходняк, так что 10 можно запланировать! Кто за 10? Добавлено (2007-03-04, 4:45 Am) --------------------------------------------- А то что поповоду выставки гейма какогото, я не очень хочу туда попасть, куча народу духота и все тому подобное! и не посидеть не поболтать! а после выставки уже сил нет не начто! хотся домой в кравать)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Розенкранз | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:25 PM | Сообщение # 6 |
Странник
| Indro, я за 10! http://www.citypub.ru/menu.html менюшка сити паба, я там много раз бывал, проводили сходки с кланом из другой игры. неплохое место
|
|
| |
Ferens | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 2:46 PM | Сообщение # 7 |
Энтузиаст
| Хех))Алканоиды)) Лан назначайте место-время мож подгребу))
Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 3:47 PM | Сообщение # 8 |
Моск
| Фига се цены Постораюсь что нибудь придумать. Когда собираемся? Я так понял суббота-воскресение?
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
Сообщение отредактировал Wilgeforz - Понедельник, 2007-03-05, 3:48 PM |
|
| |
Илеон | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 6:47 PM | Сообщение # 9 |
Местный Гнолл-император
| Я тож за 10 ) Я собственно Явление, в реале Тема
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Вторник, 2007-03-06, 1:21 AM |
|
| |
Wilgeforz | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 8:06 PM | Сообщение # 10 |
Моск
| Значит 10е, я надаеюсь Голл и Бек будут (Бек я знаю ты на форуме, ответь) ) Осталось назначить время, я думаю в районе 14.00 будет нормально
|
|
| |
demon2183 | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:28 AM | Сообщение # 11 |
Странник
| Ух ты встреча((
|
|
| |
gz_ | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:49 AM | Сообщение # 12 |
Новичок
| В марте - анреал совсем... Посмотрим, как будет в апреле....
|
|
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:36 PM | Сообщение # 13 |
первый среди равных
| Сори ребята, но мы не знаем будим ли мы(( в Москву ехать на весь день придется ав нам нескем так надолго оставить дочку(( это Цири пишет, Гол вечерком придет отпишется. Может все таки вы к нам?)) Индро возьмет Зил с прицепом?)) Вил я понимаю тебя) все мы студентами были, обещаем найти местечко совсем не дорогое но уютное.))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
Сообщение отредактировал Golland - Вторник, 2007-03-06, 1:39 PM |
|
| |
Илеон | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:49 PM | Сообщение # 14 |
Местный Гнолл-император
| Кажется нас разводят, будте на чаку братья !!!!!!!!!!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
|
|
| |
Розенкранз | Дата: Вторник, 2007-03-06, 6:32 PM | Сообщение # 15 |
Странник
| Цири, а вы где живете?
|
|
| |