Реформа Банка.
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-03-06, 8:58 PM | Сообщение # 46 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Не дождавшись ЗФ, а проблема с банком уже накипела, предлагаю следующие: В 1 яч банка: хранить только ресы для кача профессии + ресы для еды. Увеличить доступ новобранцам с 2 до 20-30 предметов в сутки. Возможно и 2 ячейки для еды 20 лвл! Наличные: хранить до 2з и доступ по 20-30 с в сутки только новичкам! В 2-ой яч хранить вещи, книги, свитки до 29 лвл + еда. Так же доступ надо пересмотреть до 10-15 вещей в сутки. Наличные: хранить до 5з и доступ по 1з в сутки только от посвященного до члена гильдии В 3-ий яч хранить все перечисленное для от 30 до 49 лвл. Так же доступ надо пересмотреть до 5 вещей в сутки. Наличные: хранить до 15з и доступ по 3-4з в сутки только от мл. члена до стар. члена гильдии. В 4-ой яч склад офицеров и выше, + хранить редкие ресы независимо от лвл реса, для помощи всем членам гильдии. Так же в 4 ячейку будут перечислять деньги все желающие на помощь повару! Вопрос о развитии братства как семьи. Есть предложение: Все найденные вещи книги свитки кладутся в банк, если они небыли востребованы в течении 1-2 недели будут продаваться, вырученные деньги складываться в 4 яч.! На эти деньги будет осуществляется покупка вещи нужной любому соклановцу! Если это наладится то будет выделен человек для работы над этим! И помните: 1. Один в поле не воин и 2. Пока мы едины мы непобедимы )))) Ответственных за банк и движения в нем, должно быть 2 ответственных человека! Вопрос поставлен на обсуждение! Решайте, думайте и предлагайте свои идеи.
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Golland | Дата: Вторник, 2007-03-06, 11:28 PM | Сообщение # 47 |
первый среди равных
| Инд было при Истины 1,2,3,4 ячейка по лвл(неочень получилось). Может 1 ячейка-это ресы на качь,еда,и шмот до 20 лвл(распределить 4 полосы ячейки так:1-2-ресы, 3-еда, 4-шмот. 2 ячейка-адепты и опытные. 3 ячейка-шмот, редкие(только для зачарки) 4 ячейка-эпики,мастера, рарные ресы. И предлогаю банком заниматься Инд,Килрой, Явление, Флайа И не востребованные вещи не 1-2 недели а 1. в 4 ячейки я все свои деньги храню))) так что возможно И на пример адепты и опытные моно рассылать: банкир смотрит в списке клана подходящий уровень,профу и посылает по почте, если это не надо то высылается обратно.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-03-07, 5:05 AM | Сообщение # 48 |
Генерал-майор
| Гол красиво написал))) А теперь посмотри каких вещей больше всего в казне + какие лвл сейчас играют) Quote (Golland) | Инд было при Истины 1,2,3,4 ячейка по лвл(неочень получилось). | То что было при Исти был небольшой дурдом! Quote (Golland) | Может 1 ячейка-это ресы | и все больше туда не чего не влезит)Quote (Golland) | 3 ячейка-шмот, редкие(только для зачарки) | Ты думаеш тут будет много вещей? я Чесно сомневаюсь((( С 4 все и так понятно! Quote (Golland) | И на пример адепты и опытные моно рассылать: банкир смотрит в списке клана подходящий уровень,профу и посылает по почте, если это не надо то высылается обратно. | Мне кажется что это будет геморойно! срок 1 неделя и на продажу (А1 до 25 лвл) норм будет! И не забываем мы обсуждаем! и приходим к единому мнению! Добавлено (2007-03-07, 5:03 Am) ---------------------------------------------
Quote (Golland) | ячейка-адепты и опытные. | 2 эчейка доступ уже имеют посвещенные а опытные по цене доходят до в среднем 20з неговоря уже про А1! Мое предложение уже расписано на новечков, и если кто то захочет обуть, от этого не кто не застрахован, то ущерб будет незначительный! Так как он будкт иметь доступ небольшой для своего лвл) Добавлено (2007-03-07, 5:05 Am) --------------------------------------------- И это можно сказать уже не большая заготовочка под ранги! Ранги повышения новечков) Так же немного позже обчудим и как и за что и кто будет повышать!)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-03-07, 12:05 PM | Сообщение # 49 |
Боевая подруга
| 3 ячейка шмот, и РЕСЫ редкие для зачарки, еще туда кидлать колекции и т.д. эликсиры всякие вобщем все) а по поводу доступа во 2 ячеку, знаете , у нас эти АД и опытные чаще валяются, а почему, потому что те кому нужны еще новобранци, а когда выростают уже не нужны. да и особо ценных адептов там помоему немного. И еще: господа товарищи братья, мне если чесно уже аскомину набило такое обращение с нубами. То Арк о них отзывается в пренебрежительном тоне, то мы придумываем что то чтобы от воровсва обезопаситься(тем самым под подозрение каждого ставя) Давайте обезопасим Эпические шмоткии рарные ресы, а в остальном предлогаю побольше доверия! по большому счету не так уж и много можно ущерба причинить. Так что рискнем парой платы( на весь клан) и доверимся братьям. Ведь новечки это тоже братья наши! я человек доверчивый, а кто меня обманит, бог ему судья! но я все равно буду всем доверять!
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
Сообщение отредактировал Ведьмочка - Среда, 2007-03-07, 12:09 PM |
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-03-07, 10:29 PM | Сообщение # 50 |
Генерал-майор
| Грацц Цири!!! Ну что думайте все по данному вапросу, 10 чимла решим все окончательно!
|
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-03-08, 1:11 PM | Сообщение # 51 |
первый среди равных
| Инд по поводу повышений даже обсуждать нечего! решено было что повышаю от ранга член гильды тока я естественно с рекоминдации офицеров которые считают что данный ранг не соответствует соклану. Теперь введем поправочку о повышение от ранга член гильды так как Инд является вторым лидером ему дается это право. А банк я тока предложил но думаю этим должен заниматся банкир что-то эксперементировать и предлогать уже систему посмотреть в игре.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
|