Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Golland, Аркантос  
По поводу вчерашнего разговора
IndroДата: Четверг, 2007-03-29, 4:21 PM | Сообщение # 16
Генерал-майор
Статус: Offline
Да и еще Ар! ты говориш твой друг Ил остался)))
Мне смешно но помоему он вам отказал в каче?????
И ты после этого как бешанный начал матом орать чте все .... и всем насрать .....
Про Од и правельном каче писал только он!!!!
И о чей ты тупости то говориш?

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

ApДата: Четверг, 2007-03-29, 4:25 PM | Сообщение # 17
Местный флудер
Quote (Indro)
Ар ну что я могу сказать Шал помоему у вас иили я не прав!

шал не у нас тормаз

ТЫ че вобще тормаз чтоли а чьи слова были--- Мы играем в свое уловольствие и не хотим качать своих персов быстро а мы вас могли за 20 дней до 50ур прокачать или забыл чтоли тормаз или у тя мозг уже отрофировался.

Quote (Indro)
Ты что то куда то пропал и молчал в тряпочку когда

кто молчал то че ты <censored> то ты че вобще чтоли мудак я тока начал вас игнорировать когда я вас просить о помощи начал а вы меня послали

у вас в клане когда я был я нубом помогал я им деньги давал имен помогал мочить если и каво просили просили меня каща исти так как они знали что от вас <censored> яе дождешся вы предпочитали молчать и играть в свое удовольствие а когда из молодых че просил вы в чате даже <censored> че писали вам в падлу было оторватся от своих дел и пойти помочь.

Добавлено (2007-03-29, 4:24 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Indro)
Да и еще Ар! ты говориш твой друг Ил остался)))

Про ИЛ я такова ни когда не говорил я знаю что он играет редко из за работы и что даже если он прокачает своего хилла его всеравно часто не будет я с ним с самого начало игры мы с ним еще в колонии ее величества в пати бегали качались и он бывало на 15 дней пропадал и я писал что Ил не прошу прокачать так как знаю что его может не быть

Добавлено (2007-03-29, 4:25 Pm)
А тебч пидора мы просили прокачать хилла так ты гад забил на нас и потом еще чекто про семью писал про дружбу

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

IndroДата: Четверг, 2007-03-29, 4:36 PM | Сообщение # 18
Генерал-майор
Ты смешен! Ты вот возми и перечисли кто был тогда в клане!!!
Или ты и этого не в состоянии сделать?
И ты все поймеш кто тебе отказал и вчем!!!
А то что ты на меня взъелся это только твоя и больше не чья тупость,
если бы у тебя работал мозг как у людей то ты бы понял как все остальные, что я к вашему конфликто не отношусь не каким боком!!!
Так что как говорится отшит!!!

Добавлено (2007-03-29, 4:30 Pm)
Бляяяя!!! Ты меня просиллл!!!! кто меня просил???? ха ну ты вобще не въезжаеш!!!
Ко мне вообще не кто не подходил и не спрашивал!

А то что у Ила много работы я написал только сейчас!!! точнее у него 2 недели назад начались запары!!!!! До этого времени он был чаще меня!!!
Так что кто там друг то!

Добавлено (2007-03-29, 4:36 Pm)
И мне очень обидно что из за таких уродов как ты уходят хорошие люди!!!

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

AorthДата: Четверг, 2007-03-29, 5:34 PM | Сообщение # 19
Странник
Отлично, ребят... Все по теме, спасибо... biggrin

misKETTYДата: Четверг, 2007-03-29, 5:38 PM | Сообщение # 20
Исследователь
Ужас какой то ! Последнее дело писать матом, читать невозможно и почему я должна приходить с работы и еще читать это. Одно только то что человек пишет плохие слова чтоб это все читали говорит о том что он не уважает людей которые его окружают. Хочеш высказать человеку что ты о нем думаеш напиши в аську или письмо, да мало ли способов лично высказаться ему, но писать чтоб все это читали,,,, Ар извени противно читать что ты пишеш. Пиши по существу без выражений.

Флайа

rusДата: Четверг, 2007-03-29, 7:51 PM | Сообщение # 21
Новичок
Каждый получает от игры удовольствие, и это удовольствие у одних возникает при просто каче до хай лвл , у других в экономическом развитии... Друзья, я считаю правильным искать себе партнеров по интересам...так будет всем гораздо лучше....

Я например, не ставлю задачу прокачать как модно быстрее своего перса до хай левела, а там уже набивать Од и рулить.... нет.... игра тогда потеряет весь смысл.

И набранная пати на оперделенном лвл с прокачанным Од на данном уровне почти всегда будет рвать фрицев и легко выполнять различные херитаги.

киллмашин

КонДата: Четверг, 2007-03-29, 8:07 PM | Сообщение # 22
Подполковник
Я хочу раскачать себя до 32 лвл, а что будет дальше мне все равно. ГЛАВНОЕ ПОЛУЧИТЬ ОТ ИГРЫ УДОВОЛЬСТВИЕ, А ТВОЙ ЛВЛ КОЛИЧЕСТВО Од ЭТО ВСЕ ВТОРОСТЕПЕННО!!! smok

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций

GollandДата: Четверг, 2007-03-29, 8:42 PM | Сообщение # 23
первый среди равных
Все занового началось Ар мне жалко что у вас нет своего форума видать это вам не дает спать и хочется поматерится.
Мы у себя это не будем читать, у нас с вами все отношение выяснены.
Тему не стираю что бы было видно кто вы такие.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

КонДата: Четверг, 2007-03-29, 9:37 PM | Сообщение # 24
Подполковник
Полностью согласен с Троном! Хорошо было в РО никаких тебе БГ все при себе, а тут замарачиваться надо. dry
А не подскажете люди из-за чего такой срач а то мне интересно расскажите если не трудно killed

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций

Сообщение отредактировал Кон - Четверг, 2007-03-29, 11:59 PM

ВедьмочкаДата: Пятница, 2007-03-30, 5:10 PM | Сообщение # 25
Боевая подруга
Quote (Метида)
Прошу закрыть доступ. Надеюсь, мы расстаемся друзьями. Удачи на просторах игры.

всегда считала и щас считаю, что уход из клана это последнее дело. Уходят, когда окончательно решили что это не ваше. Нельзя доказывать свою точку зрения путем ухода из клана.
Вон Трон молодец, не понравилась политика, ушол мирно, счастливо! удачи))!
а уходить потому что вам непонравилось как кто то говорил, и сидеть ждать когда перед вами извинятся, тогда вы так уш и быть вернетесь.....хм, так кажется поступил Кащей в свое время.
А тот кто однажды покинул клан а потом вернулся все равно в конце концов уйдет , вспомните Иолайя, Мартена. Лично мое мнение.
Отдавать лут в группе( если группа из гильды) это естественно. Тока разговор не о том шол. А о том что то что не на вас( не на группу) отдать в БГ, потому что найдется такой соклан, которому это очень нужэно, но он к сожалению не может физически с вами с пати пересекаться. Мети про тебя никто не говорил ,ничего, разговор с Аортом был, про его принцип лично отдавать.
так что про недоверие это вы не туда, надо бы сначала на себя глянуть, помоему это вы недоверяете тому же БГ и банкиру который там наводит порядок. Наверно думаете что он все продает и деньги себе на ковер копит.
ИНд прости меня, я понимаю что щас ты будишь утихомиривать меня, но я высказываю свою точку зрения, очень уш меня задело. Аортт, отдавать лично, это твоя политика? сдается мне отдаешь ты тем кто тебе когда то что то давал. Дали к примеру тебе мастер, так ты адепты начал таскать, и не важно что чел 18 а ад на 34, и в клане кому то он гараздо нужнее чем 18 следаку, но ведь сей следок тебе мастер дал, " ты мне я тебе"
разочаровалась сразу. Пишу просто чтобы ты знал о моем отношении .

на закусочку. Ар)))))) это надо так самому себя в грязь втоптать))
Даже тереть твои посты не будим чтобы видели люди кто такой глава клана Амена.
а по поводу помощи)) сильно она у тебя бескарысная была, раз до сих пор помнишь кому и скока помог, и вспоминаешь это уже 4тый раз)))

Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.

Сообщение отредактировал Ведьмочка - Пятница, 2007-03-30, 5:17 PM

AorthДата: Пятница, 2007-03-30, 7:00 PM | Сообщение # 26
Странник
Аортт, отдавать лично, это твоя политика? сдается мне отдаешь ты тем кто тебе когда то что то давал. Дали к примеру тебе мастер, так ты адепты начал таскать, и не важно что чел 18 а ад на 34, и в клане кому то он гараздо нужнее чем 18 следаку, но ведь сей следок тебе мастер дал, " ты мне я тебе"
разочаровалась сразу. Пишу просто чтобы ты знал о моем отношении .

хммм... smile Жаль....

Ты права.... Разговор на о БГ... А о его чертовом журнале... Оценивать людей по статистике было некорректно... Но... надеюсь, мы решили этот вопрос с Голлом... А у кого какое мнение, это его личное дело... Я никому не судья...

Да...И кстати... Можно поинтересоваться?... Откуда такие выводы?.. Мы друг друга очень хорошо знаем лично?..

И еще, по поводу Мети, я ее за собой не тянул... Она сама сделала выводы, я даже не успел поговорить с ней... Так, Мети?... Уйти было лично моим решением... И, извинений, я не от кого не жду... Сам извинился... В жизни, есть недоразумения... Это было одно из них... Мы, просто не поняли друг друга...

И прошу людей, не принимавших участия в разговоре эту тему больше не поднимать... Слухи и домыслы приводят к печальным последствиям... А свои мнения, пожалуйста, держите либо при себе, либо высказывайте мне лично... Попытаюсь все объяснить... А то вы тут картину обрисовали, прям в Эрмитаж можно нести...

Да... И если не нужен, напишите лучше сразу... Бегать туда сюда, мне явно не приятно...

Сообщение отредактировал Aorth - Пятница, 2007-03-30, 7:25 PM

misKETTYДата: Пятница, 2007-03-30, 7:31 PM | Сообщение # 27
Исследователь
Так народ в амбиции не кидаемся. Вопрос я думаю исчерпан. Давайте на этом конфликт считать законченным, а то так и дальше можно припинаться.

Флайа

AorthДата: Пятница, 2007-03-30, 7:42 PM | Сообщение # 28
Странник
Quote (misKETTY)
Вопрос я думаю исчерпан

Согласен с тобой.. smile

Просто хотел объяснить, что если бы я был в золоте и серебре, претензии такие я бы терпел... Я очень терпеливый smile Но, когда у меня у самого ничего нет, а меня в чем-то обвиняют... Это для меня предел, прости....

Я знаю, теперешнее мнение о себе... Но, из-за многих людей, я буду терпеть... Так, что сильно не наезжайте smile smile smile

GollandДата: Пятница, 2007-03-30, 8:24 PM | Сообщение # 29
первый среди равных
Трон надо всегда что-то пробывать а не просто тупо бегать в гильде в которой каждый себе запазуху гребет.
Аортт Ведьмочка это Ларчик и моя жена она сидела со мной рядом во время разговора так что она вкурсе всех событий.
Скажу вот еще что мне надаело за все это наше время уходы,приходы,покинул,вернулся последняя капля этого был уход и возвращение Колывана, что этим хотите доказать ??
Предлогаю офицерскому составу обсудить мое предложение:
Все кто уходит из гильдии обратно не принемаются.
В исключительных случаях принимаются в ранге не выше посвященного.

Я не буду качаться мне и так зашибись.

rusДата: Пятница, 2007-03-30, 8:55 PM | Сообщение # 30
Новичок
Мда..вы как дети малые.... вы совсем забыли,что екю2 - это прежде всего КОМАНДНАЯ игра. В соло невозможно выжить. Я инду, нуцио уже писал, некоторые моменты об улучшении экономической и боевой части гильды... буду придерживаться своего мнения....

киллмашин

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz