Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Golland, Аркантос  
По поводу вчерашнего разговора
МетидаДата: Четверг, 2007-03-29, 11:23 AM | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Я знаю, что было после моего ухода со слов Фер (и я ей полностью верю) - и поэтому так выскажу свое мнение. Нуц, когда мы ходим в пати - естественно, что все эпич. вещи, которые выбиваем, мы отдаем участникам пати. Как ты думаешь - вот выбили мы нарукавник эпич. на волшебника (досталась Аорту) - кому мы ее отдали : в БГ, на продажу или Двоне (который был с нами в пати). Аорт отдал их Двоне тут же. Выбили мы одежду на жреца легендарную - тут жеее одела Фер. И мы будем отдавать шмотки и мастер в первую очередь тем - кто с нами в пати. Нуцио, не знаю как другие, но тут скажу за себя, посмотри плиз логи банка, я ложила в БГ рары из ресов, эпич. шмот? Так все это было выбито в пати (шмот и книги), в пати они ни на кого не подошли и поэтому пошли в БГ. Если бы они были кому то впати нужны - первым делом ему бы отдали. И это я считаю правильно. А то что Аорт не клал вещи в БГ, так это просто он предпочитает отдавать вещи лично и многие это смогут подтвердить. Инд я права?
Ну и напоследок - я и Фер полоностью поддерживаем Аорта. Большое спасибо за то, что дали возможность быть в вашей семье - но недоверие отпугивает. Прошу закрыть доступ. Надеюсь, мы расстаемся друзьями. Удачи на просторах игры. smile
Всех целую, а Гнолика дергаю за хвостик. smile
З.Ы. забыла сказать одну вещь (пока есть доступ smile ) - ребята не превращайте игру в работу - людям надо от игры отдыха, а не работы. Будете превращать в работу - люди уйдут.

Сообщение отредактировал Метида - Четверг, 2007-03-29, 12:39 PM

IndroДата: Четверг, 2007-03-29, 11:53 AM | Сообщение # 2
Генерал-майор
Мети, Фер, Аорт!!!
Вы хорошие люди, это знают все, вы делали все правельно!
Но из вчерашнего разговора, вы не поняли что мы хотели сделать, и это понятно что не поняли, такой был бордак в чате что и я тоже нечего не понял, кто в лес кто по дрова!

Мы хотели создать единство (настоящее братство), что бы все было общее, что бы нам всем было проще! для этого и говорили про банк БГ и все тому подобно!(и из за бордока в чате мы не поняли друг друга)

Разговор не стоял вообще что вы жадные и не делитесь и не кому не чего не даете, это не так)), идея была проще!

Под словом единства мы хотели собрать всех желающих, жить в семье, отдавать все в семью, играть с семьей, и общатся, решать проблеммы семьи, развивать семью!

А то от братства было только одно название((((

Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!!
Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT)
Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

eurotonДата: Четверг, 2007-03-29, 12:41 PM | Сообщение # 3
Новичок
Н да вчера много дров наломали может не надо спешить делать выводы и принимать поспешные решения? Ну погорячились, ну не поняли друг друга но уходить то зачем? sad

Добавлено (2007-03-29, 12:41 Pm)
---------------------------------------------
Мети! Апола тебе тунику сшила вернись!!!!!!!!!!!!!

Илайа

IndroДата: Четверг, 2007-03-29, 1:48 PM | Сообщение # 4
Генерал-майор
Уважаемы сокланы постораюсь еще выложть мысли те которые не пришли раньше в голову!
Для чего все это!

У нас почти все рабочие люди, и по разному все играют, кто то много времени кто то маньше, но нам всем радостно бегать вместе, и как уже практика показала, что тот кто играет больше тот убегает от всех вперед, тем самым рвет совместную игрю!

Тем что мы запланировали мы сможем помоч тем кто не может много играть из за работы, которая с неба свалилась, это хорошо, реал важнее чем виртуал, и что теперь нам надо забить на них и сказать мучайтесь как хотите, нет не бывать этому, у мну сейчас есть много времени для нахождения в игре, скоро и я буду редко появлятся, и за это время смогу помоч тем у кого этого времени нет, и так же наоборот потом мне помогут! И благодоря сплоченности всего братства это будет преодолевать легче!

Так как у нас есть в клане гордые птици и не когда не попросят помощи, и будут сами мучатся для того чтобы одется денег добыть и все тому подобно, для этого и саздоется настоящее братство! что бы могли вместе все решать и организованно помогать друг другу!

Из за информационной блокады мы неможем знать у кого что есть, а кричать всем постоянно не кто небудет! Вот и говорилось про БГ, чтобы от туда выкенуть Г и класть туда только то что может пригодится соклановцу, если это не кому не надо то просто решаем продать и продаем!

Вот это основная идея, все мелочи будем обсуждать поз же!

Теперь о том что было вчера в чате!

Не кто не хотел не кого обвинять не вчем, просто на столько все было не понятно кто что и о чем, все писали и все переплиталось, и в итоге получался полный бред.

Вот в чера и было предложение кто хочет быть в братстве и играть все вместе?

Есть люди которые не хотят играть в единстве, они хотят сами по себе! пожалуйста!

Вы простите меня если кого обидел вчера в чате, чесно слово не хотел!
Я думаю понятнее уже написать я не смогу, вроде все разложил по полочкам!

Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной».
(Индийская Мифология)

Сообщение отредактировал Indro - Четверг, 2007-03-29, 1:50 PM

eurotonДата: Четверг, 2007-03-29, 3:02 PM | Сообщение # 5
Новичок
Фу как грубо! А без "нах нах" слабо?

Илайа

FerensДата: Четверг, 2007-03-29, 3:03 PM | Сообщение # 6
Энтузиаст
Ар)) ты чудо в перьях)) Ну че ты лезеш куда не просят)) тут и без сопливых скользко))

Я нескрою у меня оловянная душа! Ну а завтра на тусовке видно будет анаша, так что одевай кроссовки и прощай моя душа...

eurotonДата: Четверг, 2007-03-29, 3:10 PM | Сообщение # 7
Новичок
Quote (euroton)
Как им похуй так им и будет похуй ща вы еще побегайте они на вас открыто ху..... класть будут..

Не правда енто лично мне в помощи никто не отказывал даже наоборот и одели и обули хотя не бегала и не просила. Да кстати, клан это МЫ сами и не надо об этом забывать!

Илайа

IndroДата: Четверг, 2007-03-29, 3:13 PM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Quote (euroton)
Да кстати, клан это МЫ сами и не надо об этом забывать!

Правельно, согласен! к Сожелению не до всех это доходит(((

(Индийская Мифология)

eurotonДата: Четверг, 2007-03-29, 3:30 PM | Сообщение # 9
Новичок
Эх в жизни бы такие Ары бегали! И одевали и обували и деньги отдавали! Авот насчет раба это дело предпочтений) Можно и наоборот))

Добавлено (2007-03-29, 3:30 Pm)
МУУУРРР)

Илайа

IndroДата: Четверг, 2007-03-29, 3:32 PM | Сообщение # 10
Генерал-майор
Ар у мну слов нет, боьшей ерунды в жизни не видел!!!

Ушли из клана без причины молодцы, флаг вам в руки, ковыряйиесь на своей кухни а тут ненадо, и темболее ты незнаеш не чего, так что не лезь сюда!

И после того КАК ты ушел, и после этого ты набираешся наглости что бы тут такое писать!

Я бы тебе сказал бы, но не буду опускатся до твоего уровня!!!

(Индийская Мифология)

ApДата: Четверг, 2007-03-29, 3:43 PM | Сообщение # 11
Местный флудер
Кто меня вобще трет то

Добавлено (2007-03-29, 3:43 Pm)
ААААА потерли меня аааа как обычноо

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

IndroДата: Четверг, 2007-03-29, 3:44 PM | Сообщение # 12
Генерал-майор
Ар и нечего обсуждать! по вашим нынешним поступкам уже все понятно!!!

А причины вашего ухода у вас нет! вот и все! если вы думаете что мы не чего не знаем то вы глубоко ошибаетесь!

Так что освободи помещение! Я не уважаю таких как ты, и мне не приятно с тобой общатся!

(Индийская Мифология)

ApДата: Четверг, 2007-03-29, 4:01 PM | Сообщение # 13
Местный флудер
Quote (Indro)
Ар и нечего обсуждать! по вашим нынешним поступкам уже все понятно!!!

А причины вашего ухода у вас нет! вот и все! если вы думаете что мы не чего не знаем то вы глубоко ошибаетесь!

Так что освободи помещение! Я не уважаю таких как ты, и мне не приятно с тобой общатся

Ты вот меня че ща заебать специально чтоли хочеш

Или ты и правдо тормаз полный ..

Я те <censored> простите за мат но Инд походу точно <censored> причина тока 1 была нас <censored> тупить в клане тупо приходить в игру и не фига не делать так как вы все тормаза кинули своих основ и начали качать альт так еще и на стопе мля ОД вам захотелось сильными стать захотели а нам по кайфу ур чтоб был больше и в рейды ходить на 60Х4 74х4 эпиков вот чего мы хотим а не тупить а вы тупитееее а ОД после 70ур бьется очень быстро я ща сам хожу у меня ОД 58 ур 61 шмот на 60+ и до 70 и все это я выбил не будучи в вашем клане .И я тебе еще раз <censored> горорю если ты вобще тормаз полный и на броне поездеееееее что после 50+ хиллааа найти тяжело в пати так как они все заняты а у вас в гильде хилла не было был Шал но он тоже <censored> тока для себя все делал А нам че терь в вашем клане сидеть и тупить чтоли . Ты вобще походу Инд <censored> я те стоко раз обьеснял а до тебя тормаза вобще ни че не доходит ты походу живеш и тупиш.

Ща типо скажут а друзья важнее типо чем кач и вся фигня у веня в вашем клане тока 1 друг остался это Илеон единственный нормальный парень из вас кучки <censored>

Кто покинул свой клан
Но душой в нём остался
Тот кто герб свой и стяг
На другой поменял.

Тот, воистину, сам
От себя отказался
Путь скитальцев-бродяг
Добровольно избрал

IndroДата: Четверг, 2007-03-29, 4:11 PM | Сообщение # 14
Генерал-майор
Ар ну что я могу сказать Шал помоему у вас иили я не прав!
А ты не человек, точно полное Г!

Я немогу матом писать так как вырос уже из такого детского сада!
И если ты вспомниш у меня основ нету!
Гы где твоя причина то была! Ты что то куда то пропал и молчал в тряпочку когда все все обсуждали, ты в прострации был или мозгов нехватает что бы понять в чем проблема была! мне тебя очень жаль!
Мы просили, кого вы просили, где вы просили? сами себя или кого то? что мозги не вклчаются да?

Вспомни!
Ты один остался дебилом без человечным, с которым разговаривать неочем!

Все бельше нет слов, с такой мразью разговаривать!

(Индийская Мифология)

ГаргантюаДата: Четверг, 2007-03-29, 4:19 PM | Сообщение # 15
Новичок
Ну что я могу сказать по этому по воду, просто ар ты оказался тем чем я тебя считал, обидно дасадно но ладно. Людям с такими нервами и чрезмерно насыщеным словесным Г в голве просто делать нечего рядом со мной поверь в жизни такие вопросы решаются гораздо проще, просто сам подумай чего ты сейчас наговорил и сделай выводы кто ты и что ты, а как оказалось ты сам себя убил судя по твоей цитате , я очень в тебе разочарован, могу только пожелать удачи и посоветую, хотя может ты посчитаеш что тебе этого не нао, какой ты в в онлайне такой ты и в жизне с таким пониманием и мировозрением как утебя у людей бывает оч много проблем, подумай, я к тебе как к брату , а ты эхххх....

Рожденный ползать должен стремиться взлететь

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz