По поводу вчерашнего разговора
| |
Аркантос | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:14 PM | Сообщение # 31 |
Старожил
Статус: Offline
| Ужас, Ар от тебя я такого не ожида. Ты чего как с цепи сорвался?? Я всегда уважал тебя как порядочного человека, но то что я прочитал в этом топике сильно покачнуло мое уважение
Мистик/книжник. Рейд Лидер Гильдии! Экс Beckham....
|
|
| |
Чернокрыл | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:24 PM | Сообщение # 32 |
Исследователь
| А как нада зделать чтоб слово <censored> Небыло!А то непонять суть некоторых предложений???
aka Сайлэр
|
|
| |
Трон | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:36 PM | Сообщение # 33 |
Странник
| Quote (Golland) | Трон надо всегда что-то пробывать а не просто тупо бегать в гильде в которой каждый себе запазуху гребет. | Согласен, но в желании сделать лучше всеже должен победить мозг, а следовательно нужно все взвешиать и убирать заранее бесперспективные решения...Ну или хотя бы обсуждать нормально, на форуме не в течении 10мин в чате и при онлайне 5 человек...да и не в такой форме, что вот вам 2 вопроса - решайте, решите неправильно повыкидываю нахрен...Я лично нервничаю сильно от такого очень...не люблю нервничать
Inter dominum et servum nulla amicitia est - Меж господином и рабом дружбы быть не может
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-03-31, 1:52 AM | Сообщение # 34 |
первый среди равных
| Трон когда мы завели этот разговор и он продалжался более 2,5 часов ты вышел примерно на середине, но в конце я говорил о том что естественно это предложение пока остается только предложением до тех пор пока все члены клана не будут введены в курс дела и на форуме не будет построина будущая система клана . Сегодня 31 число примерно через 2-3 недели я думаю все вступит в силу.
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Трон | Дата: Суббота, 2007-03-31, 7:50 AM | Сообщение # 35 |
Странник
| Мммм...Я вышел непосредственно после того, как ты сказал что то вроде "все, у вас есть 3мин на раздумие, выбирайте из 2 вопросов, кто выбирает второй, то тех выгоняю"...А на попытку всеж выяснить то, что ты хочешь сделать и каким то образом пообщаться ты среагировал тоже вышеописанным образом...Ты все на эмоциях сделал, поэтому люди и повыходили...Так что вот так вот
Inter dominum et servum nulla amicitia est - Меж господином и рабом дружбы быть не может
|
|
| |
Метида | Дата: Суббота, 2007-03-31, 2:08 PM | Сообщение # 36 |
Новичок
| Quote (Ведьмочка) | всегда считала и щас считаю, что уход из клана это последнее дело. Уходят, когда окончательно решили что это не ваше. Нельзя доказывать свою точку зрения путем ухода из клана. Вон Трон молодец, не понравилась политика, ушол мирно, счастливо! удачи))! а уходить потому что вам непонравилось как кто то говорил, и сидеть ждать когда перед вами извинятся, тогда вы так уш и быть вернетесь.....хм, так кажется поступил Кащей в свое время. | Я очень уважаю мнение каждого человека, и скажу (это от чистого сердца, не кривляние душой) тебе спасибо за то, что говоришь свое мнение прямо и открыто. Я уважаю таких людей и мне приятно с ними общаться. А теперь объясню, из-за чего возникло желание уйти. Была сказана фраза, что все сдаем в БГ и т.д., а кому не нравится - нафиг и он нам не брат. Я говорю не дословно, ибо уже стерлось, в памяти остался только смысл слов. И Гнолик тогда правильно сказал - " получается продай машину, дачу, квартиру - отдай деньги в клан - тогда ты нам брат. Это секта уже какая-то получается." Меня зацепило то, что стали так судить о людях. И забылось, что тот же Аорт забивал на свое время - и просто бегал с соклановцами помогая им выполнять их квесты (хотя сам уже их давно сделал). Т.е. получается он не брат - он же ничего в БГ не кладет, а то что помощь в выполнении квестов частенько НАМНОГО важнее, чем данный когда-то шмот или мастер забылось. Итог: после таких выводов и Аорт и я и Фер решили, что нас не считают членами братства и мы вышли из клана. А насчет извинений - их никто не ждал, ибо никто никого не оскорблял, мы просто были не согласны с такой оценкой наших действий. Насчет личных предпочтений это его дело. Мне то же некоторые люди не нравятся в клане (ибо в пати ставят свои цели выше остальных) и естественно я больше никогда не буду бегать с ними в пати и шмот ( или мастер) отдам человеку, который мне симпатичен и который помогает мне, а не им. Из всего клана у меня предубеждение только к 2 людям. Извините, несколько сумбурно получилось, но я вот как мой песик в игре - сердцем понимаю - а все высказать на форуме не могу - не хватает слов. Добавлено (2007-03-31, 2:08 Pm) --------------------------------------------- Quote (Метида) | помощь в выполнении квестов частенько НАМНОГО важнее, чем данный когда-то шмот или мастер | Извините, но еще немного напишу по этому поводу. Я глубоко признательна и Гаргу и Килрою за помощь в выполнении квестов, которые я сама (и моя пати) не смогли бы без их помощи сделать. Мне не нужен шмот и мастер, какой они выбивают, мне нужна от них помощь в трудных квестах и они всегда приходили мне на помощь. Это и касается Когтя (наследие на сапоги), когда Гарг с другом помогали мне и Трону часа 3 респить его. Они не бросили нас, мотивируя, что у них свои дела, они терпеливо нам помогали. Килрой пошел с нами в замок только для того, что бы помочь нам завалить эпика40. Понятно, что он ему может и нафиг не сдался - но он пожертвовал своим временем и своими планами ради нас. Легат потратил свое время только на то, что бы устроить для меня экскурсию по новым местам, оно ему то же не надо было, но он сделал это. Вот за что я ценю этих людей и очень им благодарна, а не за сданный шмот в БГ! Это я сказала не о всех людях, просто привела пример, так многие из нашего клана поступают - вот этих людей я и хочу считать братьями.
Сообщение отредактировал Метида - Суббота, 2007-03-31, 2:10 PM |
|
| |
Трон | Дата: Суббота, 2007-03-31, 3:26 PM | Сообщение # 37 |
Странник
| Quote (Метида) | Это я сказала не о всех людях, просто привела пример, так многие из нашего клана поступают - вот этих людей я и хочу считать братьями. | УМНИЦА Мети! Прям вот в голове вертелось, но не говорилось Согласен на 120%...Именно отношение людей, помощь и другие метафизические вещи, вот что составляет единое братство, а не ваш ГБ идиотский...И абсолютно согласен с тем, что есть люди, которые мне несимпатичны ( и наверняка я многим тож несимпатичен) и я не испытываю желания ни тратить свое личное время, ни одевать их (эт естественное свойство человека и про братьев писать не надо) ...Но опять же была куча людей для которых я бы с огромным удовольствием проводил экскурсии...
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-03-31, 7:50 PM | Сообщение # 38 |
первый среди равных
| Мдя ребята )))) Мети так красиво все пишет, ток все не про то что мы хотели донести ВЫ ВООБЩЕ не ПРО ТО это мне смешно уже слова перевернем и посвоему поймем вот что происходит, и везде я я я я и МНЕ а остальные?, Кил и Гарг помогли ты их считаеш братьями с Илайаей ни разу не пересеклась она для тебя никто!!!! это по вашим словам, а весь сыр бор подняли мы для того что все хоть и не фезически а хотябы материально помагали а не разбевались по кучкам, по лвл.
|
|
| |
Кон | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 1:03 AM | Сообщение # 39 |
Подполковник
| Так есть обучение так вроде можно помогать физически, или там тоже есть ограничения по лвл??
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Трон | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 9:20 PM | Сообщение # 40 |
Странник
| Опять не то :D...Почему прям никто...Я вот с Илайей всего 1 раз пересекся в первый день, когда приняли меня, но очень очень позитивно к ней отношусь, ежели б попросила - разодел в пух и прах бы...да и сейчас бы не отказал ;) Ну о других думать?...Я вот не очень понимаю что ты имеешь ввиду. Вот к примеру почему меня должно парить в чем одет ну например Уширез??? Не понимаю...Если надо что, пусть говорит, думаю никто в помощи не отказал бы, а молчит пока, то это его дело...А по поводу твоих слов наверно всеже это ты что-то не то сказал, не так или просто не подумал, иначе столько народу не поуходило бы... ЗЫ А пишет Мети и правда красиво)))) ЗЫЫ Вступил утром в Серую Лигу...эх, не то что то...у вас лучше было (ну до всяких нововдений странных, счас не знаю естественно)))))))))
Сообщение отредактировал Трон - Воскресенье, 2007-04-01, 9:31 PM |
|
| |
Чернокрыл | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:07 PM | Сообщение # 41 |
Исследователь
| Трон, А чё трона больше с нами не будет? Тронты вроде нормульный Чел за что так тебя? я бы прочитал но впадлу 3 страницы этой неочёмной тягомотины читать)
aka Сайлэр
|
|
| |
Golland | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:40 PM | Сообщение # 42 |
первый среди равных
| Трон народ поуходило? ушол только ты к сожалению, и я выгнал Штирлиица за кидалово. И кстати если тебя не волнует как одет Уширез плохо(( нас должно волновать как одет каждый!! Трон если там там не то) то возвращайся , нововеденний ни каких нет пока мы их все вместе не обсудим и не придем к общему решению. Обсуждать их будем когда основная часть клана не перевалит за 42 лвл так как с этого лвл более ли менее моно обеспечивать не только себя.
|
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 9:53 PM | Сообщение # 43 |
Подполковник
| надеюсь меня не выгнали?
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Ягерой | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:16 AM | Сообщение # 44 |
Исследователь
| ну вы чмошники-из-за шмоток ссоритесь..бля понабирали всякого ...
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Метида | Дата: Пятница, 2007-06-08, 9:56 PM | Сообщение # 45 |
Новичок
| Quote (Ягерой) | ну вы чмошники-из-за шмоток ссоритесь..бля понабирали всякого ... | Иногда лучше молчать, чем ....... Когда не знаешь о чем был разговор, а понять из обсуждения - интеллекта не хватает - то лучше стой в сторонке и не влазь. А чмошниками можешь себя называть!
|
|
| |
|