можно ли ругаться матом или нет??
|
|
Кон | Дата: Суббота, 2007-05-26, 11:29 AM | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Велик и могуч русский язык а рифма к слову "звезда" всегда одна и таже
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Илайа | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 2:02 PM | Сообщение # 17 |
Исследователь
| Quote (Кон) | Велик и могуч русский язык а рифма к слову "звезда" всегда одна и таже | Ну это не совсем так если подумать можно найти еще парочку вполне приличных))) язык то велик и могуч
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 8:51 PM | Сообщение # 18 |
Генерал пушистик
| Например?)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Илайа | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:05 PM | Сообщение # 19 |
Исследователь
| Поезда))) Добавлено (2007-05-29, 2:05 Pm) --------------------------------------------- Енто общественный транспорт такой
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-05-29, 2:56 PM | Сообщение # 20 |
Генерал-майор
| жжжжжете
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Шидо | Дата: Четверг, 2007-05-31, 0:19 AM | Сообщение # 21 |
Новичок
| Язык тогда силен, когда им можно выразить что угодно, а особенно - сильнейшие эмоции. Однако, не следует забывать, что, как и любой инструмент, язык можно использовать удачно и не удачно. В частности - матерную речь можно употреблять как некрасиво, так и красиво, выражение эмоций и передача чувств - искусство, и не все к нему способны.
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:11 AM | Сообщение # 22 |
Моск
| Сильно же все таки ты изменился, в лучшую сторону
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Кашак | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:41 AM | Сообщение # 23 |
Генерал пушистик
| Quote (Шидо) | Язык тогда силен, когда им можно выразить что угодно, а особенно - сильнейшие эмоции. Однако, не следует забывать, что, как и любой инструмент, язык можно использовать удачно и не удачно. В частности - матерную речь можно употреблять как некрасиво, так и красиво, выражение эмоций и передача чувств - искусство, и не все к нему способны. | Скапировал чтоль откуда?)))
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:42 AM | Сообщение # 24 |
Боевая подруга
| ШИДО! мама дорогая, какие люди))))))) Ребята а вы знаете кто это?)) это наш папочка основатель клана в сфере)) Когдя ГОллонд тока открыл для себя онлайн игры Шидо был "сеньором" нашего клана в Сфере) ШИдо а ты не хошь в ЕКу погонять?))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Шидо | Дата: Четверг, 2007-05-31, 11:30 AM | Сообщение # 25 |
Новичок
| Quote (Wilgeforz) | Сильно же все таки ты изменился, в лучшую сторону | Да по этой части я давно такого мнения Я не матерюсь там, где это совсем не воспринимается)) Quote (Кашак) | Скапировал чтоль откуда?))) | Копи-паст из головы, ага Ведьмочка, и тебе привет) спасибо за то, что представила)) В ЕКу черт его знает)) я сейчас разрабатываю на базе условий тз новую "теорию кланов", если кто помнит ее)) более детальную, структуризованную и тд и тп, короче с использованием того, чему менеджеров и экономистов учат ТЗ просто наиболее богатая почва для этого, а там увидим)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Четверг, 2007-05-31, 5:16 PM | Сообщение # 26 |
Боевая подруга
|
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Golland | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:30 PM | Сообщение # 27 |
первый среди равных
| Здраствуй Шидо Ода-Син(Сан) Рад тебя видеть у нас) заходи почаще а лучше в ЕК давай ))
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Шидо | Дата: Четверг, 2007-05-31, 6:43 PM | Сообщение # 28 |
Новичок
|
|
|
| |
Илеон | Дата: Суббота, 2007-06-02, 10:14 AM | Сообщение # 29 |
Местный Гнолл-император
| Quote (Ведьмочка) | это наш папочка основатель клана в сфере)) Когдя ГОллонд тока открыл для себя онлайн игры Шидо был "сеньором" нашего клана в Сфере) | 0о Папачка!!! ты нашелся.......я верил что ты существуешь))).....не бросай нас снова, мы тебя ждем в мире ЕК.................не задерживайся!
Если, кажется, что судьба хватает за горло, не спеши умирать, может она всего лишь пытается поправить тебе галстук. ГНолл - это лучший друг, даже поросенка)))
Сообщение отредактировал Илеон - Суббота, 2007-06-02, 10:16 AM |
|
| |
Илайа | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 2:39 PM | Сообщение # 30 |
Исследователь
| Папа! А где мама?
|
|
| |