можно ли ругаться матом или нет??
|
|
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 6:15 PM | Сообщение # 76 |
Генерал пушистик
Статус: Offline
| Я за но.... Кто тут неругается матом в реале???)
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Кон | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:17 PM | Сообщение # 77 |
Подполковник
| Quote (Ведьмочка) ДаВАЙТЕ ЛюбИть и УваЖАТь ДрУг дрУга! Ну на счет любить не знаю но в ЗБ я всех уважаю
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
Кашак | Дата: Понедельник, 2007-06-18, 11:55 PM | Сообщение # 78 |
Генерал пушистик
| Ну в ЗБ я ВСЕХ ЛЮБЛЮ И УВАЖАЮ!!!! P.S. Братской Любовью))))
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Indro | Дата: Вторник, 2007-06-19, 11:27 AM | Сообщение # 79 |
Генерал-майор
| Quote (Ведьмочка) РЕбят если серьезно на это конечно мона забить, но каждый разговаривает так как позволяет ему его воспитание. Представьте что вы находитесь в обществе, а игра это общество, и наша гильда достаточно многочисленна и разновозрасна. Вы наверно не будите материться при допустим ваших родителях и их друзьях, или при младшей сестре и ее подругах. Так давайте думать о близкиз и не впадать в крайности. Умеренное использование такой важной части нашего языка никто не наказывает, но и слушать через слово тоже неохота) Красивее и не скажеш!) Quote (Ведьмочка) ДаВАЙТЕ ЛюбИть и УваЖАТь ДрУг дрУга! ААА болезнь нашего гноллика распространяется по ЗБ))))))
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Кашак | Дата: Вторник, 2007-06-19, 1:39 PM | Сообщение # 80 |
Генерал пушистик
| Quote (Indro) ААА болезнь нашего гноллика распространяется по ЗБ ???)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Вторник, 2007-06-19, 2:07 PM | Сообщение # 81 |
Боевая подруга
| да мне очень нравится так писать) Гнолик чмок) Очень эмоцианально))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-06-20, 11:48 AM | Сообщение # 82 |
Исследователь
| Quote (misKETTY) Когда мне было 13 лет я даже слов таких никогда не слышала. Может стоит задуматься над нашей речью и подумать над тем что слышат наши дети от нас самих Ну ну Может и не слышала Но как придумывала!!!! Я свидетель)
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-06-20, 1:34 PM | Сообщение # 83 |
Генерал пушистик
| Какие дети оченм ты я уверен то 95% играющих в ЕК ругаются матом хотябы дома)
|
|
| |
Indro | Дата: Среда, 2007-06-20, 2:43 PM | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| хм! Дома можите хоть разговаривать матом) Но в обществе уж извольте) ЕК и ЗБ это общество, так что сдерживайтесь!)
Ненадо искать виновных в округе, надо сначала искать в себе!!! Ибо нефиг, Либо нафиг (OPT) Индра, бог – громовержец – верховное божество ведического пантеона. Его называют «царь богов», «царь всей Вселенной». (Индийская Мифология)
|
|
| |
Илайа | Дата: Среда, 2007-06-20, 3:46 PM | Сообщение # 85 |
Исследователь
| Quote (Кашак) Какие дети оченм ты я уверен то 95% играющих в ЕК ругаются матом хотябы дома) Вот дома как раз и не ругаются - мама по попе надает зато в обществе........)))
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-06-20, 4:37 PM | Сообщение # 86 |
Генерал пушистик
| Ну я имел ввиду не сам дом я имел ввиду реал)))
|
|
| |
misKETTY | Дата: Среда, 2007-06-20, 6:00 PM | Сообщение # 87 |
Исследователь
| Мдя, что мы обсуждаем((( Посмотрите, 6 страниц уже разговоров по этой теме. С таким же рвением лучше обсуждали бы проблемы клана. Мое мнение давайте закончим эту тему. Ругаться нельзя, давайте уважать других и помнить что в ЕК играют дети и не показывать им нашу невоспитанность и несдерженность.
Флайа
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:02 PM | Сообщение # 88 |
Моск
| Аццкая тема, 6 страниц ниачом
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Ведьмочка | Дата: Среда, 2007-06-20, 9:22 PM | Сообщение # 89 |
Боевая подруга
| флуд в каждой теме)) у нас всегда так)) и чем тема незначительней тем больше она обсуждается)) давайте какую нить еще пустую тему начнем?))
Аз есмъ Цирилла, Цири, Берся, Ассарий.
|
|
| |
Кашак | Дата: Среда, 2007-06-20, 10:19 PM | Сообщение # 90 |
Генерал пушистик
| Довайте......почму Ведьмочка сменила аватар?)
|
|
| |