Winter Brotherhood
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Golland, Аркантос  
можно ли ругаться матом или нет??
ШидоДата: Среда, 2007-06-06, 10:06 PM | Сообщение # 46
Новичок
Статус: Offline
через морских черепах crazy

WilgeforzДата: Среда, 2007-06-06, 10:28 PM | Сообщение # 47
Моск
через сурагатную мать crazy
а вообще подробности лучше у калора узнать tongue

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

КашакДата: Четверг, 2007-06-07, 3:26 PM | Сообщение # 48
Генерал пушистик
Ваще подробности можно опустить)
А то стащнит еще shutup

Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!

ЯгеройДата: Пятница, 2007-06-08, 11:13 AM | Сообщение # 49
Исследователь
ЭЭ ЗНАЧИТЬ РУГАТЬСЯ МОЖНО НО НЕ ВСЕМ
а меня там больше не будет surprised

я не укурен..
честно...
гыгыгыг ой пробрало...

misKETTYДата: Суббота, 2007-06-09, 1:08 AM | Сообщение # 50
Исследователь
Ругаться в игре нельзя ( я думаю так). А вы тут что то про маму так это Цири))), вроде)

Флайа

WilgeforzДата: Суббота, 2007-06-09, 1:17 AM | Сообщение # 51
Моск
ууууу, знала бы ты предысторию crazy

Оптимизм - недостаток информации.
Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)

GollandДата: Суббота, 2007-06-09, 3:46 PM | Сообщение # 52
первый среди равных
Да предистория богатая crazy

Я не буду качаться мне и так зашибись.

ЯгеройДата: Среда, 2007-06-13, 10:37 AM | Сообщение # 53
Исследователь
флуд пошел!
а вообщем разрешаю вам ругаться (только недруг с дружкой)
его величество king

Добавлено (2007-06-13, 10:37 Am)
---------------------------------------------
р.с. а че Голл тока модер?..кто же админ blink страшно подумать eek мдя флдить так флудить..все равно темы никто не чистит(( killed

я не укурен..
честно...
гыгыгыг ой пробрало...

КашакДата: Четверг, 2007-06-14, 7:45 AM | Сообщение # 54
Генерал пушистик
Ругатся запрещенно но это прощается если нечасто там вставиш м..я иль еще чего но лудше это неделать......нафиг ваще ругатся я вот эмоциональный человек и часто ругаюсь а чат то письменный если эмоции берут верх на кройняк нипишиш но неотправиш такчто можно ваздержатся))))))))

Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!

КашакДата: Пятница, 2007-06-15, 3:10 PM | Сообщение # 55
Генерал пушистик
Неееее, прикольнись ктонить будет долго в гильде а потом будет плохой день 3 раза нездержится....а покойный был класным челом(

КонДата: Пятница, 2007-06-15, 5:29 PM | Сообщение # 56
Подполковник
Выгонять надо тока если данный чел эээ Всех за.....ээээээ достал И то с поддержкой одного из лидеров Что бы он дал согласие на выброс smile

Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций

misKETTYДата: Пятница, 2007-06-15, 5:58 PM | Сообщение # 57
Исследователь
Я не хочу предлагать какие либо слова заменяющие мат. Сиди за компом матерись никто тебя не слышит, а раз ты пишеш в чат значит ты хочеш чтоб все это читали.... Вопрос: зачем? Ну выскажи свой негатив другими словами. Давайте не будем показывать всему свету свое бескультурие

Флайа

AorthДата: Пятница, 2007-06-15, 9:03 PM | Сообщение # 58
Странник
Пральна все пишем - "поезд"....(транспорт общественный такой)...

КашакДата: Пятница, 2007-06-15, 10:01 PM | Сообщение # 59
Генерал пушистик
угу как эти фрици "поезда" достали вотбы их в "поеда" "поеда" "поеда" "поеда""поеда""поеда""поеда"

ЛибрияДата: Пятница, 2007-06-15, 10:22 PM | Сообщение # 60
Странник
biggrin В игре говорила при мальчиках, и сейчас повторюсь... Мне глубоко наплевать на то, какие матерные слова используются другими игроками (и не такое слышала, уши пока в трубочку не свернулись)... Но, важно, когда и по какому поводу... Если человек хочет сообщить о каком-то для него важном игровом моменте , а для передачи всей палитры своих эмоций не хватает слов (а жесты и голосовые тембры в чат не пропишешь), то я бы предложила использовать сокращения (и печатать быстрее) сцуко, млять, епт ну и тому подобное (у каждого свои). Сама бы ругалась бы (Каашак уже ощутил это в скайпе), да реноме примерной девочки не позволяет. Я за то, чтобы не говорили матом, а грамматно его использовали в крайних ситуациях... Для меня гораздо есть более критичные слова, вот я например, терпеть ненавижу когда женщин называют бабами или телками (по мне это гораздо вульгарнее любого правильно и вовремя сказанного мата).
А посему, еще хочу отметить, что на мой взгляд данная тема чересчур раздута... Мы все взрослые люди, даже те игроки, которым еще нет и 18-и лет, вполне адекватны... Я вот считаю, что человек, которого не устраивает манера общения другого игрока, может не выносить данную проблему в чат гильдии, а лично попросить более не ругаться... Без нравоучений (в коих тут мало кто нуждается) и наездов, и когда выругавшийся игрок получит 2-3 и т.д. личных сообщений, думаю он призадумается и больше не будет так груб в выражении своих эмоций...
А удалять из гильдии игроков за мат (конечно, если он не послал всех на х.... или что-то в этом роде) я считаю вообще излишним....

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz