можно ли ругаться матом или нет??
|
|
Шидо | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:06 PM | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус: Offline
| через морских черепах
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Среда, 2007-06-06, 10:28 PM | Сообщение # 47 |
Моск
| через сурагатную мать а вообще подробности лучше у калора узнать
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Кашак | Дата: Четверг, 2007-06-07, 3:26 PM | Сообщение # 48 |
Генерал пушистик
| Ваще подробности можно опустить) А то стащнит еще
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Ягерой | Дата: Пятница, 2007-06-08, 11:13 AM | Сообщение # 49 |
Исследователь
| ЭЭ ЗНАЧИТЬ РУГАТЬСЯ МОЖНО НО НЕ ВСЕМ а меня там больше не будет
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
misKETTY | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:08 AM | Сообщение # 50 |
Исследователь
| Ругаться в игре нельзя ( я думаю так). А вы тут что то про маму так это Цири))), вроде)
Флайа
|
|
| |
Wilgeforz | Дата: Суббота, 2007-06-09, 1:17 AM | Сообщение # 51 |
Моск
| ууууу, знала бы ты предысторию
Оптимизм - недостаток информации. Вилл 45 волш/ Эйст 17 головорез / Филиус 29 иллюз / Бладвин 12 трубадур (ек забросил)
|
|
| |
Golland | Дата: Суббота, 2007-06-09, 3:46 PM | Сообщение # 52 |
первый среди равных
| Да предистория богатая
Я не буду качаться мне и так зашибись.
|
|
| |
Ягерой | Дата: Среда, 2007-06-13, 10:37 AM | Сообщение # 53 |
Исследователь
| флуд пошел! а вообщем разрешаю вам ругаться (только недруг с дружкой) его величество Добавлено (2007-06-13, 10:37 Am) --------------------------------------------- р.с. а че Голл тока модер?..кто же админ страшно подумать мдя флдить так флудить..все равно темы никто не чистит((
я не укурен.. честно... гыгыгыг ой пробрало...
|
|
| |
Кашак | Дата: Четверг, 2007-06-14, 7:45 AM | Сообщение # 54 |
Генерал пушистик
| Ругатся запрещенно но это прощается если нечасто там вставиш м..я иль еще чего но лудше это неделать......нафиг ваще ругатся я вот эмоциональный человек и часто ругаюсь а чат то письменный если эмоции берут верх на кройняк нипишиш но неотправиш такчто можно ваздержатся))))))))
Люди это не шоколадные конфеты! знаете кто люди? Сволочи! Сволочи покрытые сволочизмом со сволочной начинкой!
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-06-15, 3:10 PM | Сообщение # 55 |
Генерал пушистик
| Неееее, прикольнись ктонить будет долго в гильде а потом будет плохой день 3 раза нездержится....а покойный был класным челом(
|
|
| |
Кон | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:29 PM | Сообщение # 56 |
Подполковник
| Выгонять надо тока если данный чел эээ Всех за.....ээээээ достал И то с поддержкой одного из лидеров Что бы он дал согласие на выброс
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди... (с) Конфуций
|
|
| |
misKETTY | Дата: Пятница, 2007-06-15, 5:58 PM | Сообщение # 57 |
Исследователь
| Я не хочу предлагать какие либо слова заменяющие мат. Сиди за компом матерись никто тебя не слышит, а раз ты пишеш в чат значит ты хочеш чтоб все это читали.... Вопрос: зачем? Ну выскажи свой негатив другими словами. Давайте не будем показывать всему свету свое бескультурие
Флайа
|
|
| |
Aorth | Дата: Пятница, 2007-06-15, 9:03 PM | Сообщение # 58 |
Странник
| Пральна все пишем - "поезд"....(транспорт общественный такой)...
|
|
| |
Кашак | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:01 PM | Сообщение # 59 |
Генерал пушистик
| угу как эти фрици "поезда" достали вотбы их в "поеда" "поеда" "поеда" "поеда""поеда""поеда""поеда"
|
|
| |
Либрия | Дата: Пятница, 2007-06-15, 10:22 PM | Сообщение # 60 |
Странник
| В игре говорила при мальчиках, и сейчас повторюсь... Мне глубоко наплевать на то, какие матерные слова используются другими игроками (и не такое слышала, уши пока в трубочку не свернулись)... Но, важно, когда и по какому поводу... Если человек хочет сообщить о каком-то для него важном игровом моменте , а для передачи всей палитры своих эмоций не хватает слов (а жесты и голосовые тембры в чат не пропишешь), то я бы предложила использовать сокращения (и печатать быстрее) сцуко, млять, епт ну и тому подобное (у каждого свои). Сама бы ругалась бы (Каашак уже ощутил это в скайпе), да реноме примерной девочки не позволяет. Я за то, чтобы не говорили матом, а грамматно его использовали в крайних ситуациях... Для меня гораздо есть более критичные слова, вот я например, терпеть ненавижу когда женщин называют бабами или телками (по мне это гораздо вульгарнее любого правильно и вовремя сказанного мата). А посему, еще хочу отметить, что на мой взгляд данная тема чересчур раздута... Мы все взрослые люди, даже те игроки, которым еще нет и 18-и лет, вполне адекватны... Я вот считаю, что человек, которого не устраивает манера общения другого игрока, может не выносить данную проблему в чат гильдии, а лично попросить более не ругаться... Без нравоучений (в коих тут мало кто нуждается) и наездов, и когда выругавшийся игрок получит 2-3 и т.д. личных сообщений, думаю он призадумается и больше не будет так груб в выражении своих эмоций... А удалять из гильдии игроков за мат (конечно, если он не послал всех на х.... или что-то в этом роде) я считаю вообще излишним....
|
|
| |